Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 285 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687

А тут никто кроме Вас кучинок, бройлеров, плимутроков, корнишей и проч. даже и не пытается подтягивать. Зачем какие-то помеси и эксперименты по скрещиванию, если брессы устойчиво передают свои признаки потомству, не теряя своей продуктивности. :dntknw:[/quote]
Да это вы так говорите, что они передают. А, может, вам так и правда кажется.
На самом деле - нет.[/quote]

sasha57 пишет:

Вы это эмпирическим путём проверили? Или только теория и "иная личная заинтересованность"?

[quote=Александр Александров][quote=sasha57]
Это называется "питомниковая слепота".

: москва
21.02.2013 - 19:07
: 560
Наташень пишет:

Чемп, а чисто для жарки можно, или все-таки лучше потушить?

Если птица на откорме и в клетке, ограничение в движении, можно и жарить. А если на выгуле, то лучше потушить. Я беру куски курицы обмазываю в горчице, пусть немного постоит, впитается. Дальше обжариваю на сковородке, заливаю сливками и тушу в конце немного муки. Вкусная подливка получается.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
sasha57 пишет:
Александр Александров пишет:
sasha57 пишет:

А тут никто кроме Вас кучинок, бройлеров, плимутроков, корнишей и проч. даже и не пытается подтягивать. Зачем какие-то помеси и эксперименты по скрещиванию, если брессы устойчиво передают свои признаки потомству, не теряя своей продуктивности. dntknw

Да это вы так говорите, что они передают. А, может, вам так и правда кажется.
На самом деле - нет.

Вы это эмпирическим путём проверили? Или только теория и "иная личная заинтересованность"?

Завалили фотографиями птицы, произведенной вашим лпх или что там у вас.
Люди спрашивают одно и тоже: а они настоящие))).

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Нет... ... они игрушечные.

Для французов нет настоящих и не настоящих, есть Брессы и не Брессы...
В моих курах французы увидели своих Брессов, не смотря про то, что я о 4 кг писала и говорила им...
Но не в 4 месяца, как рощин врет, а ближе к году...

Россия

"Бог" скрещиваний всё ни как не угомонится...

Скрещивать значит надо настоящих Брессов с Плимутроками и Корнишами? ну ну...
А ноги желтые потом куда девать? Саша? поясни читателям...

РФ
маруся21 пишет:

Нет... ... они игрушечные.

Для французов нет настоящих и не настоящих, есть Брессы и не Брессы...
В моих курах французы увидели своих Брессов, не смотря про то, что я о 4 кг писала и говорила им...
Но не в 4 месяца, как рощин врет, а ближе к году...

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)
Попкорном запасся, буду его пожевать roma

РФ
маруся21 пишет:

"Бог" скрещиваний всё ни как не угомонится... [изображение]

Скрещивать значит надо настоящих Брессов с Плимутроками и Корнишами? ну ну...
А ноги желтые потом куда девать? Саша? поясни читателям...

Вы опять на личности переходите и тыкаете. Здесь вам не тут, на своем свечном заводике тыкать будете.
Куда ноги желтые девать - известно. Взять и укоротить. Будут как у лучшей курицы всех времен и народов - мини-мясной, непременно из Генофонда.

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287

Будут как у лучшей курицы всех времен и народов - мини-мясной, непременно из Генофонда.

scratch_one-s_head smile3

РФ

wink

Россия

Будут как у лучшей курицы всех времен и народов - мини-мясной, непременно из Генофонда.

Первый раз частично написали правду!
От этих кроссов будет мясо, только в том случае, если это непосредственно яйцо из Генофонда!
Следующее поколение уже нет смысла выводить... расщепление и от сюда потеря продуктивности.
А вот с лучшими курами всех времен и народов... это трэш...
Кобб и Росс... те же кроссы, что и ММ, но куда продуктивней..
Не морочьте людям голову, тем более в этой теме.

Россия

Брессы любят Марусю... blush2 она их подкармливает виноградом.

Яички за день от 60 кур.... в ячейке от взрослых.

Вложение
foto-0048.jpg
foto-0049.jpg
foto-0050.jpg
foto-0051.jpg
foto-0052.jpg
foto-0053.jpg
foto-0054.jpg
foto-0055.jpg
foto-0057.jpg
РФ
маруся21 пишет:

Первый раз частично написали правду!
От этих кроссов будет мясо, только в том случае, если это непосредственно яйцо из Генофонда!
Следующее поколение уже нет смысла выводить... расщепление и от сюда потеря продуктивности.
А вот с лучшими курами всех времен и народов... это трэш...

Вы плохо разбираетесь в племенном птицеводстве, очень плохо, да и в птицеводстве вообще.
Мини-мясные куры селекции ВНИТИП прекрасно разводятся " в себе", так как являются чистыми линиями, более того, они прошли индивидуальную селекцию по продуктивности. Вы даже представить себе не можете, как сложно вести селекцию по мясной продуктивности : это не помесей синеногих плодить.
И да, их продуктивность хуже, чем продуктивность чистых линий промышленных белых плимутроков. Это так. И, конечно, чистолинейная птица всегда проигрывает по сравнению с помесью, типа той, что на фото ниже.

Вложение
foto-01830.jpg
РФ
Виктор2612 пишет:

И да, если чистую линию не достанете ( типа вот тех, что на фото), то все остальное - кросс.

А на чистую линию стандарт не нужен? Т.е не важно что в ней не допустимый брак, главное что бы сказали что это пра-родители?
Наверно лучше перейти в тему Плимутроков, т.к. ещё есть вопросы.

На чистые линии есть стандарты по продуктивности.
Выставочный стандарт, как на породную птицу ? Не смешите.

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287

Поздравляю Всех с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Желаю Всем превращения хорошего урожая в количественно-качественные привесы! super ya

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
маруся21 пишет:

clap наконец то!!!! Браво!!! Признались!!!! Суппер!!! Начала Уважать за чесность!!! clap super wink это же Ваш МЕТОД! Нести продуктивность в массы!!! roma

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
маруся21 пишет:

Брессы любят Марусю... она их подкармливает виноградом.

Яички за день от 60 кур.... в ячейке от взрослых.

Алла хороши!!! Я тоже в восторге от своих. Уже и сам убедился в том что цыпы от мох курочек ни чуть не меньшают, цыплята растут так же как и и их родители. Куры Несуться отлично, пока линяют чуть хуже, но нестись не перестают. В общем я доволен и эта птица будет у меня на дворе!

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942

Сегодня взвешивал цыплят, своих и от другого заводчика. Вес одинаковый в среднем. Так же БГ начали обгонять Плимутроков, пока на 20гр.

: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177

Мини-мясные куры селекции ВНИТИП прекрасно разводятся " в себе", так как являются чистыми линиями, более того, они прошли индивидуальную селекцию по продуктивности.

Я вам могу показать ваших мини-мясных, которые, ну, нифига не продуктивные.

Я, конечно, не кормил их комбикормом для бройлеров, но это не объясняет почему они выросли маленькими.
Ладно, если б были худыми, так нет, они не худые - они коротышки, карлики какие-то :) И не говорите, что они не расщепились на одну исходную форму, видать с доминирущим геном карликовости...

Зато метисы - вот те длинноногие, страусы какие-то выросли.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Астерикс пишет:

Я вам могу показать ваших мини-мясных,

Так покажите,в чем проблема

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Астерикс пишет:

Мини-мясные куры селекции ВНИТИП прекрасно разводятся " в себе", так как являются чистыми линиями, более того, они прошли индивидуальную селекцию по продуктивности.

Я вам могу показать ваших мини-мясных, которые, ну, нифига не продуктивные.

Я, конечно, не кормил их комбикормом для бройлеров, но это не объясняет почему они выросли маленькими.
Ладно, если б были худыми, так нет, они не худые - они коротышки, карлики какие-то :) И не говорите, что они не расщепились на одну исходную форму, видать с доминирущим геном карликовости...

Зато метисы - вот те длинноногие, страусы какие-то выросли.

Давайте оперировать фактами! Пожалуйста. У Вас есть накладная или подтверждённая заявка на покупку и получение цып или и/я из Генофонда?! Может Вы тут бредни ставите? или Напраслину возводите... это модно сейчас.... так как? что у Вас есть официально предъявить продавцу? Раз Вы официально сделали покупку. Документ есть на покупку?

Sveta1 пишет:

Давайте оперировать фактами! Пожалуйста. У Вас есть накладная или подтверждённая заявка на покупку и получение цып или и/я из Генофонда?!

Конечно, с 2014 года берегу всякий бумажный мусор, который никакой юридической силы не имеет.

Кто знает, тот и так поймет...

Россия

Ну?, и чё это такое?. Яйцо видим, а чьё?

Daryta пишет:

Ну?, и чё это такое?. Яйцо видим, а чьё?

Чье ?
Если вы покупали в Генофонде, тогда бы знали, что значит М2 и М3

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Астерикс пишет:

Так а птица где?

Россия

Такого цвета яйцо имеется у многих пород. Уж извините, но по ЯЙЦУ породу не определяют. Разве что минорок, у которых яйцо особо запоминающегося вида и цвета.. И то не всегда.

ольга ломова пишет:
Астерикс пишет:

Так а птица где?

Как сфотаю - покажу.

Daryta пишет:

Такого цвета яйцо имеется у многих пород. Уж извините, но по ЯЙЦУ породу не определяют. Разве что минорок, у которых яйцо особо запоминающегося вида и цвета.. И то не всегда.

Вы не в теме...

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21625
ольга ломова пишет:
Астерикс пишет:

Я вам могу показать ваших мини-мясных,

Так покажите,в чем проблема

Ты покажи своих ФМ того же возраста. А вообще надо дружить с иголкой и ниткой. Чтобы уметь пришить руки туда куда надо.

Россия
Астерикс пишет:

Вы не в теме...

Все может быть, ММ не держала, но по ТАКОМУ ЯЙЦУ достоверно определить породу кур невозможно.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21625
Астерикс пишет:
Sveta1 пишет:

Давайте оперировать фактами! Пожалуйста. У Вас есть накладная или подтверждённая заявка на покупку и получение цып или и/я из Генофонда?!

Конечно, с 2014 года берегу всякий бумажный мусор, который никакой юридической силы не имеет.

Кто знает, тот и так поймет...
[изображение]

Внимательное изучение фото показало, что на снимке явно разные яйца, а маркировка одна и та же. Например М3 разного цвета - белые, кремовые и коричневые. Этого просто не может быть. Скорее всего, вы сами подписали яйца какие попало, а теперь показываете нам такое. В Генофонде этого не могло произойти. К тому же там никогда не пишут номера на боку яиц. Только на тупом конце яйца. А здесь сплошь и рядом надпись сбоку.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах