Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 285 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А тут никто кроме Вас кучинок, бройлеров, плимутроков, корнишей и проч. даже и не пытается подтягивать. Зачем какие-то помеси и эксперименты по скрещиванию, если брессы устойчиво передают свои признаки потомству, не теряя своей продуктивности. :dntknw:[/quote]
Да это вы так говорите, что они передают. А, может, вам так и правда кажется.
На самом деле - нет.[/quote]
[quote=Александр Александров][quote=sasha57]
Это называется "питомниковая слепота".
Если птица на откорме и в клетке, ограничение в движении, можно и жарить. А если на выгуле, то лучше потушить. Я беру куски курицы обмазываю в горчице, пусть немного постоит, впитается. Дальше обжариваю на сковородке, заливаю сливками и тушу в конце немного муки. Вкусная подливка получается.
Завалили фотографиями птицы, произведенной вашим лпх или что там у вас.
Люди спрашивают одно и тоже: а они настоящие))).
Нет... ... они игрушечные.
Для французов нет настоящих и не настоящих, есть Брессы и не Брессы...
В моих курах французы увидели своих Брессов, не смотря про то, что я о 4 кг писала и говорила им...
Но не в 4 месяца, как рощин врет, а ближе к году...
"Бог" скрещиваний всё ни как не угомонится...
Скрещивать значит надо настоящих Брессов с Плимутроками и Корнишами? ну ну...
А ноги желтые потом куда девать? Саша? поясни читателям...
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен)
Попкорном запасся, буду его пожевать
Вы опять на личности переходите и тыкаете. Здесь вам не тут, на своем свечном заводике тыкать будете.
Куда ноги желтые девать - известно. Взять и укоротить. Будут как у лучшей курицы всех времен и народов - мини-мясной, непременно из Генофонда.
Первый раз частично написали правду!
От этих кроссов будет мясо, только в том случае, если это непосредственно яйцо из Генофонда!
Следующее поколение уже нет смысла выводить... расщепление и от сюда потеря продуктивности.
А вот с лучшими курами всех времен и народов... это трэш...
Кобб и Росс... те же кроссы, что и ММ, но куда продуктивней..
Не морочьте людям голову, тем более в этой теме.
Брессы любят Марусю... она их подкармливает виноградом.
Яички за день от 60 кур.... в ячейке от взрослых.
Вы плохо разбираетесь в племенном птицеводстве, очень плохо, да и в птицеводстве вообще.
Мини-мясные куры селекции ВНИТИП прекрасно разводятся " в себе", так как являются чистыми линиями, более того, они прошли индивидуальную селекцию по продуктивности. Вы даже представить себе не можете, как сложно вести селекцию по мясной продуктивности : это не помесей синеногих плодить.
И да, их продуктивность хуже, чем продуктивность чистых линий промышленных белых плимутроков. Это так. И, конечно, чистолинейная птица всегда проигрывает по сравнению с помесью, типа той, что на фото ниже.
На чистые линии есть стандарты по продуктивности.
Выставочный стандарт, как на породную птицу ? Не смешите.
Поздравляю Всех с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Желаю Всем превращения хорошего урожая в количественно-качественные привесы!
наконец то!!!! Браво!!! Признались!!!! Суппер!!! Начала Уважать за чесность!!! это же Ваш МЕТОД! Нести продуктивность в массы!!!
Алла хороши!!! Я тоже в восторге от своих. Уже и сам убедился в том что цыпы от мох курочек ни чуть не меньшают, цыплята растут так же как и и их родители. Куры Несуться отлично, пока линяют чуть хуже, но нестись не перестают. В общем я доволен и эта птица будет у меня на дворе!
Сегодня взвешивал цыплят, своих и от другого заводчика. Вес одинаковый в среднем. Так же БГ начали обгонять Плимутроков, пока на 20гр.
Я вам могу показать ваших мини-мясных, которые, ну, нифига не продуктивные.
Я, конечно, не кормил их комбикормом для бройлеров, но это не объясняет почему они выросли маленькими.
Ладно, если б были худыми, так нет, они не худые - они коротышки, карлики какие-то :) И не говорите, что они не расщепились на одну исходную форму, видать с доминирущим геном карликовости...
Зато метисы - вот те длинноногие, страусы какие-то выросли.
Так покажите,в чем проблема
Давайте оперировать фактами! Пожалуйста. У Вас есть накладная или подтверждённая заявка на покупку и получение цып или и/я из Генофонда?! Может Вы тут бредни ставите? или Напраслину возводите... это модно сейчас.... так как? что у Вас есть официально предъявить продавцу? Раз Вы официально сделали покупку. Документ есть на покупку?
Конечно, с 2014 года берегу всякий бумажный мусор, который никакой юридической силы не имеет.
Кто знает, тот и так поймет...
Ну?, и чё это такое?. Яйцо видим, а чьё?
Чье ?
Если вы покупали в Генофонде, тогда бы знали, что значит М2 и М3
Так а птица где?
Такого цвета яйцо имеется у многих пород. Уж извините, но по ЯЙЦУ породу не определяют. Разве что минорок, у которых яйцо особо запоминающегося вида и цвета.. И то не всегда.
Как сфотаю - покажу.
Вы не в теме...
Ты покажи своих ФМ того же возраста. А вообще надо дружить с иголкой и ниткой. Чтобы уметь пришить руки туда куда надо.
Все может быть, ММ не держала, но по ТАКОМУ ЯЙЦУ достоверно определить породу кур невозможно.
Внимательное изучение фото показало, что на снимке явно разные яйца, а маркировка одна и та же. Например М3 разного цвета - белые, кремовые и коричневые. Этого просто не может быть. Скорее всего, вы сами подписали яйца какие попало, а теперь показываете нам такое. В Генофонде этого не могло произойти. К тому же там никогда не пишут номера на боку яиц. Только на тупом конце яйца. А здесь сплошь и рядом надпись сбоку.