Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 279 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А я вот еще что подумала... что же рощин и воронянский не разнести новости, добытые ДмЫтУ, по всем форумам... бредни свои значит разносили с удовольствием, а как появилась инфа, опровергающая их бредни, да еще и добытая их же сторонником... так в кусты...
Вот кто теперь им будет верить?
Как там дело обстоит с остальным переводом? Или с английского тоже БАБА ДУСЯ ,как и с французского с китайским переводит
Бройлер АОС БРЕСС- никогда не станет Породой БГ!
http://www.fao.org/docrep/008/a0070t/a0070t07.htm (ФАО ООН об АОС БРЕСС)
А Вы разве не в курсе? Сейчас жира ни у кого нет, кто не в клетке.
Забейте минимясную - у нее и зимой и летом, слой жира.
У моих его нет совсем.
Значит просто склонность.
У вас тушки то тоже жирные.
Товарищи!!
Перестаньте таскать эти две ноги по все теме.Весь детектив своими илюстрациями портите!
вот блин.... нет у меня этих кур... так что... не флудите в теме не по теме!
Алусь! Есть, что ещё подобное показать? что б поддержать линию детектива.Ну что б всем было интересно ожидать продолжения...
В общем, каждый остается при своем мнении. ТЧК
А как же ФАО ООН, Министерству с/х Франции,СКАФ и др. официальные источники, Вы им доказывать не будите что Бройлер БРЕСС-то же самое что ПОРОДА БГ?
http://www.fao.org/docrep/008/a0070t/a0070t07.htm (ФАО ООН об АОС БРЕСС) -междунароно признанное название БройлерБРЕСС
И нам читателям в этой главе не понятно , кто такой Вовочка?)))
А разве в этой ветке Вовочка упоминался? Давайте не будем хоть сюда левых персонажей добавлять!
Да нет,не одна.. Просто читать не хочется. Тем более писать. Для кого? Для вас?? Здравомыслящий человек с руками,растущими откуда положено, заводит Брессов, получает продуктивных кур и не обращает внимание на вашу конкурентную борьбу,переходящую все мыслимые границы.
Гуля! Вы вообще кем себя считаете? У Николая Борисовича стаж в птицеводстве очень Очень значительно превышает Ваш стаж... и после этого Вы говорите, что у птицевода со стажем!(в отличие от Вас) не оттуда растут руки? Тогда встречный вопрос... откуда растут руки у Вас? Вы уж прежде, чем обвинять Уважаемого человека в некомпетентности ... начните себе оценивать... , а когда что то будите из себя представлять как птицевод, тогда и поставите себя на одну планку с Н.Б.
А Вы? Я для вас никак не Гуля! И мы не в соцсетях,чтобы личную переписку выставлять на страницы форума. А на счет "рук"-это не лично к Н.Б.
:)
ок . Как вас там? Не утруждайтесь писать мне в личку! Я не читаю корреспонденцию от не знакомых мне людей.
Добрый вечер.Петух билефельдера прям не отходит.
Примного удивлен, Увидев Бройлера АОС БРЕСС! Современные девушки силикон вставляют , чтобы олигархов привлечь, курям этого не понять!!!
БройлерБресс- это не Порода БГ.
Там одни курехи .
Вы бы возраст птицы озвучили и все стало бы на свои места.
Петух и курехи - явно разновозрастные, причем сильно.
Вот только не надо учить птицевод вы наш книжный.
Он тут такой не один, любитель брессов!
Такую птицу невозможно не любить!
Добрый вечер.1.Я сам по себе.2.Еще 2 года назад достаточно изучил и пообщался с европейскими заводчиками этой породы,сделал выводы,приобрел в нескольких местах и не жалею.3.Мое мнение-только моё,твоё мнение только твоё. 4.То,что здесь устроили цирк **доброжелатели**абсолютно понятен,стоит только немножко вникнуть.
Добрый вечер, Михаил!
Не расскажите, есть ли отличия у птицы от разных заводчиков (из разных стран)? Фенотип, вес, цвет яйца и его вес, яйценоскость, "строчка" на плюсне, ... интересует всё!
Птичка ооочень понравилась
И не обращайте внимание на "приложение к каравану"
Саша, у меня провалилась операция " каплун" Последние 2-3 недели у кастрированного петуха стал расти гребень, а вчера он запел. Видимо остался кусочек семенника (когда удаляла второй, раздавила). Эксперимент не удался. Посадила сегодня в клетку на откорм. Весит 3,5 кг. Эх, жаль...
Ничо страшного, в следующем годе данную "операцию" проведёте в более масштабном варианте!
Но всё равно попробуйте дорастить и попробуйте!
Вот:https://fermer.ru/comment/1074994324#comment-1074994324
Organisation of the production and specific rules for the Bresse AOC
There is only one breeding centre the Centre de Sélection de la Volaille de Bresse (CSBV) and three hatcheries multiplying chicks from the lines selected at the CSVB.
Настоящее яйцо БройлераБРЕСС можно преобрести только в одном месте.
Бройлер АОС БРЕСС- никогда не будет Породой.
Извините меня, сделаю небольшое уточнение, Сергей Хорунжий избавился от всех кур одновременно, на это были совершенно другие причины.
+ мильон.