Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 278 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

Я могу только повторить еще один раз свой вопрос!
Ко мне какие претензии???

[/quote]

ВЫ с Вовочкой одного поля ягоды: разводите людей. Вот и претензии.

Россия
: Нижегородская область, Павловский район
16.12.2013 - 17:02
: 372
маруся21 пишет:

А я их Вам предъявила?

Россия
: Нижегородская область, Павловский район
16.12.2013 - 17:02
: 372
маруся21 пишет:

Вы считаете себя корифеем птицеводства? Если мне совет понадобится, мне его дадут специалисты, но это будете не вы, потому что Ваши знания в птицеводстве и мои не идут ни в какое сравнение. Разводите брессов.
У меня не только к Вам, но и к Вовочке никаких претензий, просто рассказала о своем опыте общения с брессоводами.

Россия

Более того, Алла, прежде чем обвинять всех и вся в злобе, вы бы сели и проанализировали, когда настала точка отчета вашего конца.
Вы ведь хорошо стартанули, Алла, не правда ли ? А благодаря, по большому счету , кому? Нате.
Она вас многому учила, кроме того, ее отношение к вам, ее общение с вами подняло ваш статус птицевода -куровода в многих других глаз. Более того, главное, ее репутация более , чем хорошего куровода отсветом легла на вас. Понимаете?
А для вас важнее была нажива, а не птица. В этом Ната обманулась. Помню она писала, что объясняет, объясняет вам, а вы одно ей твердите, чтобы она не мешала вашим продажам.
А потом вы вообще гадко себя повели и ваше отмазка типа , что вы не понимаете как случилось, что Ната перестала с вами общаться , как и ваше недоумение - всего лишь, повторяю, отмазка.
Вот этот момент вашего негативного поведения в отношении Наты и есть начало вашего конца.
Потому, что люди, знающие Нату, сделали для себя однозначный вывод о вас, как вы понимаете, очень неблаговидный и , как ясно, этим выводом люди делятся.
А дальше жажда наживы, нечистоплотность, хамсво и всякие вовочки с репутацией ниже плинтуса сделали свое дело.

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143
Veta_shka пишет:

Более того, Алла, прежде чем обвинять всех и вся в злобе, вы бы сели и проанализировали, когда настала точка отчета вашего конца.
Вы ведь хорошо стартанули, Алла, не правда ли ? А благодаря, по большому счету , кому? Нате.
Она вас многому учила, кроме того, ее отношение к вам, ее общение с вами подняло ваш статус птицевода -куровода в многих других глаз. Более того, главное, ее репутация более , чем хорошего куровода отсветом легла на вас. Понимаете?
А для вас важнее была нажива, а не птица. В этом Ната обманулась. Помню она писала, что объясняет, объясняет вам, а вы одно ей твердите, чтобы она не мешала вашим продажам.
А потом вы вообще гадко себя повели и ваше отмазка типа , что вы не понимаете как случилось, что Ната перестала с вами общаться , как и ваше недоумение - всего лишь, повторяю, отмазка.
Вот этот момент вашего негативного поведения в отношении Наты и есть начало вашего конца.
Потому, что люди, знающие Нату, сделали для себя однозначный вывод о вас, как вы понимаете, очень неблаговидный и , как ясно, этим выводом люди делятся.
А дальше жажда наживы, нечистоплотность, хамсво и всякие вовочки с репутацией ниже плинтуса сделали свое дело.

Если это ваши надежды, которые продлят вам дни... я не буду вас лишать надежды...
Надейтесь, на мой "конец"....

Россия
Надежда.Ю пишет:

У меня не только к Вам, но и к Вовочке никаких претензий, просто рассказала о своем опыте общения с брессоводами.

С какими?
У меня вы ни чего не брали, а Вовочка вообще то продажей яйца не занимается... и не занимался, у него куры для себя на мясо и яйцо.
Просто вы ему в своё время мозг вынести.... припоминаю я его рассказ.
Но ведь вас предупреждали, что куры молодки.

Если вы такая нравственная женщина,то не затыкайте отчаянно рты недовольным покупателям генофонда..... вы там как Сашин "телохранитель" и в огонь и в воду за него...

Брессоводы вам виноваты...

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Воронянский пишет:

.."брессовод" оказывается только один - маруся21...

good lol

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
masuma2006 пишет:
маруся21 пишет:

А Вовочка, недавно в птицеводстве, опыта мало отбор по цвету яйца вести.

Файлы: 

А Вовочка настолько неопытный что даже по размеру яйца отбор вести не может? И ещё Маруся , а новые смайлики почему не в тёмных очках? lol

опять переходы на личности...

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
masuma2006 пишет:
lborodach пишет:
masuma2006 пишет:
маруся21 пишет:

А Вовочка, недавно в птицеводстве, опыта мало отбор по цвету яйца вести.

Файлы: 

А Вовочка настолько неопытный что даже по размеру яйца отбор вести не может? И ещё Маруся , а новые смайлики почему не в тёмных очках? lol

опять переходы на личности...

У меня растут усы , по такому случаю , у меня нет проблем - я мужчина!Это шутка (смешная lol ) А вообще если серьёзно , я стою на распутье - брать мне волшебных мясояичных бройлеров "бресс" по 200 рублей , или простого бройлера "сасо" по 50 рублей(оба французские между прочим) , так что не мешайте мне взвесить все за и против roma

Ваша шутка для меня слишком сложна, пардон.
А по поводу выбора, это всегдашняя проблема мыслящего человека ... быть или не быть.. вот в чем вопрос...
кмк - бресс - это для гурманов и тех, кто понимает, а для тех, для кого на пером месте вес... без всякого сомнения бройлер

Россия

[quo

Россия
Воронянский пишет:

.вот это пёрл!!!... ...особенно марусин "бресс"...

Перлище)))
Театр абсурда.
Деликатес нашли))) маразм.
Деликатес характеризуется тем, что либо локализирован в одном месте, либо его производство ограниченно , допустим, самой природой, либо сопряжено с особыми затратами.
http://doseng.org/interesnoe/75282-samye-dorogie-delikatesy-v-mire-12-fo...

Россия
Надежда.Ю пишет:

Все, кто здесь что-то пишет, пишут, всего лишь для того, чтоб предупредить новичков. Даже если один остановится, и не купит у Вас яйцо, то значит, что мы все сделали - немало!

Забыла вчера ответить на ваш пост.
Подобные лозунги часто пишут еще две Светы, одна из Тулы, вторая из ЛО.
Ну и конечно трое...

Женщины... вы поймите, что вы просто переоцениваете свои возможности.
Вся беда в том, что лично вы просто тратите время впустую.
Брессов придумала не я, я их только завела в 2014 году, они до меня уже хорошо прижились во дворах Европейцев, чему свидетельствует просто куча инфы... от заводчиков разных стран.

Тут вы хоть обпишитесь, тем, кому нужны кур, с cen ч читать и не собирается, наберет в гугл The Bresse Chicken или Bresse Gauloise Hühner или
Poule de Bresse или просто Bresse Gallic .
Не будут они с cen ч "конкурентов одного рынка" читать... прочитают мнение независимых людей.

Потом, когда прочитают, пойдут искать.... сами знаете куда! И искать будут, не то, что АА рассказывает с 98 баллами, а именно то, что европейцы разводят на своих подворьях, что им нравится.
Ну и сами понимаете, где найдут!

А все выливания помоев, на меня, в первую очередь мне же и на благо.... так как тоже люди понимают, что это банальная зависть.
Увы и ах...

Зато тема в топе!
А курочек я своих всегда буду рада показать... и они у меня точно такие же, как и у всех европейцев.

21.08.2016 - 09:21
: 513

http://www.fao.org/docrep/008/a0070t/a0070t07.htm

AOC Production with the Bresse Chicken Breed

Differentiation in the chicken meat production

The French production of chicken meat is differentiated into several categories: standard broiler (SB) label chicken (LB) certified chicken (CF) organic chicken and Appellation d’Origine Contrôlée (AOC = Protected Designation of Origin) for the Bresse breed only. In terms of chicken numbers LB production represented nearly 100 million chickens raised throughout France in 2002 (www.synalaf.fr) whereas the Bresse AOC represented 1.4 million chickens raised only in the Bresse geographical area as defined by law. The LB category was created as early as 1965 to promote product quality throughout the production process. The LB and CF legal definitions do not require reference to a particular breed but only slow-growing lines are eligible. These slow-growing lines are generally characterized by a colored phenotype which creates a clear distinction from the white plumage of standard broilers.

Бройлер для продуктов с маркой АОС БРЕСС!!!

Россия
вка пишет:

http://www.fao.org/docrep/008/a0070t/a0070t07.htm

AOC Production with the Bresse Chicken Breed

The French production of chicken meat is differentiated into several categories: standard broiler (SB) label chicken (LB) certified chicken (CF) organic chicken and Appellation d’Origine Contrôlée (AOC = Protected Designation of Origin) for the Bresse breed only. In terms of chicken numbers LB production represented nearly 100 million chickens raised throughout France in 2002 (www.synalaf.fr) whereas the Bresse AOC represented 1.4 million chickens raised only in the Bresse geographical area as defined by law. The LB category was created as early as 1965 to promote product quality throughout the production process. The LB and CF legal definitions do not require reference to a particular breed but only slow-growing lines are eligible. These slow-growing lines are generally characterized by a colored phenotype which creates a clear distinction from the white plumage of standard broilers.

Бройлер для продуктов с маркой АОС БРЕСС!!!

О боже! laugh знакомое слово встретил? поздравляю!
Там же и указано, что бройлеры эти 39 дней выращиваются и в клетках... к Брессам, которые минимум 108 дней выращиваются, они отношения не имеют.

Для создания бройлера использовались медленнорастущие птицы! wacko2

Ну если уже и ФАО ООН- не аргумент, уже и не знаю что сказать!
Там все переводы из серии :Смотрю в книгу вижу фигу! На всех сайтах и во всех источниках написано что БРЕСС - это бройлер.

БГ -порода (стандарт птицеводов Франции СКАФ).К товару никакого отношение не имеет.

Россия

[q

Sales of Bresse poultry take place almost exclusively via small retailers and restaurants and not via supermarkets.

Интересно как нам это переведут? dread

Россия
вка пишет:

Sales of Bresse poultry take place almost exclusively via small retailers and restaurants and not via supermarkets.

Интересно как нам это переведут? dread

Что, Андрей... переводчиком пользоваться пока не научились...

Продажи Брес птицы происходят почти исключительно через мелких розничных торговцев и ресторанов, а не через супермаркеты.

Я ж Саше скидывала список, который сегодня повторила, магазинов где продают Брессов.
Но он проигнорировал... лазил, ноги по ж.. стер, по супермаркетам, где еда для бедных продается, а Бресс товар марки Люкс.
Но перед НГ непосредственно они и в супермаркетах есть.

Россия

Продажи Брес птицы происходят почти исключительно через мелких розничных торговцев и ресторанов, а не через супермаркеты. hi

Ну если Вы осилите еще и эту фразу, то все встанет на свои места;

АOC Production with the Bresse Chicken Breed

The French production of chicken meat is differentiated into several categories:

lol lol

Россия
вка пишет:

Ну если Вы осилите еще и эту фразу, то все встанет на свои места;

АOC Production with the Bresse Chicken Breed

The French production of chicken meat is differentiated into several categories:

lol lol

Вам подкидывают ложную инфу, выставляя вас в не очень хорошем свете. lol
Я только что перечислила категории.
1. Бройлер.
2. Сертефицированная курица.
2. Органическая курица.

Я про это дааааавно уже писала, на фермах нет бройлеров.
Список продуктов АОС очень обширный, много пород под охраной АОС, но бройлеров они так же делают.

Вы не там копаете. lol

Трудности перевода? Тут все про АОС БРЕСС только, 2часть статьи про коров! lol

Всего-то 3 строчки перевести lol

Россия

[quote
А черное мясо есть опасно некоторым людям, вы не в группе риска?

Вложение
0traceyseggs2012reduced.jpg
130.jpg
Россия

super

: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177
Н.Б. пишет:

Помнится М21 грозилась завалить ветку фото тушек своих французских бройлеров.
Моя семья за это время уже скушала ММ, давно кушаем королевскую курицу и ША, даже Ухэйилюев и Льюянгов, хотя это не самые скороспелые породы.
А где же тушки знаменитых Брессобройлеров? Да еще на откорме КК для бройлеров.
Или это все? Не растут?
ММ куда приятнее выглядят. И не на КК для бройлеров, не на Пурине, а просто на кукурузе. smile3

Я не знаю, как у Маруси21, лично я фото тушек не имею привычки снимать, как-то не до этого.
Убрал 5 лишних петушков, жира вообще нет, диетическое мясо получилось. У меня цесарки и то жирнее :)

Ну и вы опять манипулируете, берете фото петушка, который ну явно с браком ощипан, сравнение не равноправное.
ММ с желтой кожей для людей более привычнее смотрится, конечно.
Но и ваши чернокожие китайцы в тушке будут смотреться еще страшнее/не привычнее.

Россия

Вот рощин, вам для сравнения разрешаю фотку выкладывать... тут 4х месячный петушок.
Вес чистый тушки 2.3 кг.

Вложение
foto-01963.jpg
Россия

[quo

Россия

Цыпленка этого

Россия
: Москва
04.02.2015 - 22:06
: 185
Астерикс пишет:

ММ с желтой кожей для людей более привычнее смотрится

Н.Б. пишет:

dsc09867.jpg

Не похожи они на мм, какие то тушки длинные и голень с бедром вытянутые...
Полностью фото не весящих бы выложили.

Россия
: Москва
04.02.2015 - 22:06
: 185

А на весах фото есть?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах