Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 277 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
маруся21 пишет:

Это они на вас вышли или вы на них?

А это разве оправдание?

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
маруся21 пишет:

Мои покупатели довольны, для меня это важно... а ваши стенания мне совершенно не важны.

Алла,ты опять всколыхнула волну зависти!! Все прям встрепенулись и кинулись тебя обличать!! laugh Чтож ты опять на ночь глядя... Не уснут ведь! hi

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Вижу по вашей реакции, что на вас сегодня сильно произвели впечатление мои 4х. месячные Брессы.

Хорошие значит у меня куры!
Повторю, вам на здоровье!

Вложение
foto-0167.jpg
foto-0169.jpg
foto-0193.jpg
foto-00135.jpg
foto-00126.jpg
foto-00100.jpg
foto-0018.jpg
Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091

маруся21 пишет:

Вижу по вашей реакции, что на вас сегодня сильно произвели впечатление мои 4х. месячные Брессы.
Хорошие значит у меня куры!
Повторю, вам на здоровье!

Контрольный выстрел!! good

Россия
: Нижегородская область, Павловский район
16.12.2013 - 17:02
: 372
маруся21 пишет:

Зачем же вы им мозг выносили и требовали это яйцо?

Во первых не требовала, а покупала. Это не одно и тоже. Мои внуки с меня могут требовать "киндер-сюрприз", а я всё покупаю.

маруся21 пишет:

Я не могу про Вовиных Брессов ни чего сказать, Брессов от него у меня нет

Конечно его бресов у Вас нет, он Вам посылал в той знаменитой посылочке, но у Вас ведь ничего не вывелось из них, так ведь, здесь на форуме это "Лилусик" подтвердила. Все до одного яйца были неоплод, но об этом стало извесно спустя почти 2 года. А когда я спрашивала, проверял ли он (Вовочка) на оплод, он ответил, что да, хотя не мог не знать, что у Вас не вышло ни одного цыпленка, прошло почти три недели. Так то вот!
Да, на продавца РХ я тоже сама вышла, через форум, но ему и в голову не пришло заявлять, что я с него яйца требовала.
Так что на ус мотайте покупатели ИЯ Бресов, если сами выйдете на продавца и что-то будет не так, знайте, что вина во всём будет ваша.

маруся21 пишет:

а вот Барби есть - чудесные птицы.

Думаю, что и Барби у Вас нет от Вовочки, у меня из 6 яиц было только 1 кровяное кольцо, остальные свежаки, из 26 Бресов было 1 весом 44 грамма битое, остальные свежаки вся скорлупа была мраморная у брессов. Видимо у него проблема с содержанием и кормлеением. А Барби у Вас есть, потому что были не только от него.

маруся21 пишет:

Мои покупатели довольны, для меня это важно... а ваши стенания мне совершенно не важны.

Флаг Вам в руки и барабан на шею, и вперед в породное птицеводство. Ваши стенания мне тоже не важны, но там где Вы ахинею несете читать весело, особенно когда скучно сидеть у монотонно работающих аппаратов на ночном дежурстве.
Это с насечкой единственное 44 грамма, а остальные горох, да и цвет из Бресского инкубатория так и отливает белизной, но Вы пока не переживайте, торгуйте, покупателей на ваш век хватит.

Россия

неправильно загрузила, вот оно с насечкой.

21.08.2016 - 09:21
: 513

Мораль и бизнес-лозунг Броссоводов !!!

Основное правило торговли, обучающие пособие:

На уроке литературы учительница дочитывает сказку :
- И я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Как вы думаете, какая мораль у этой сказки?
Вовочка:
- Нужно чаще бриться.

Надежда.Ю пишет:

неправильно загрузила, вот оно с насечкой.
[изображение]

И Вы думаете он это в инкубатории покупал, а не на ближайшей мусорки взял?

Россия
маруся21 пишет:

Не стоит на людях клеймо ставить....

А есть у этих людей место где его поставить?

GUL-Kaz пишет:

Алла,ты опять всколыхнула волну зависти!!

Не знала никогда, что отсутствию совести можно завидовать... scratch_one-s_head

Россия

Надежда Ю. у вас цыплята вышли из яиц?

Россия
Надежда.Ю пишет:

Не знала никогда, что отсутствию совести можно завидовать...

Это вы идите в тему генофонд или ИИ пишите, про отсутствие совести...
А то, у тех, с совестью значит по вашему в порядке, а у Вовы совести значит нету????

И ко мне какие у вас претензии, я так и не поняла? dntknw

Quote:

Алла,ты опять всколыхнула волну зависти!!

Не знала никогда, что отсутствию совести можно завидовать...

Иногда, такое мелкими буквами в договорах пишут,но суть одна: Потеряна совесть, нашедшего просьба оставить себе, мне без этой фигни и спать попроще и гадости делать приятнее. dread

Россия
вка пишет:

И Вы думаете он это в инкубатории покупал, а не на ближайшей мусорки взял?

Он брал суточных цыплят, а от них мне продал яйцо, не только не проверив оплод, но даже уже зная, что у Маруси из его яйца ничего не вывелось.Говорят, что теперь это стадо из 15 кур в Виннице проживает. Яйцо имеет характерный вид, как тенисный шарик, но цвет, конечно же не брессов, так как это помеси на мясо. Вот от них здесь и "разводят чистокровных брессов", с кремовым яйцом и со строчкой на плюсне. Всего 3 признака, белое перо, синяя нога и красный гребень. Правда у убиенного в 14 году трупика гребень бледноват, но ведь в кастрюлю все равно, а строчка видна только у суточных, а чтоб доказать, имея перед собой взрослую особь, что у нее в сутки была строчка, надо в МОК обращатся, но они всё больше по инвалидам работают, а сточка, это не инвалидность.

Россия
маруся21 пишет:

Читайте внимательно, в моих постах все написано.

Россия
маруся21 пишет:

Это вы идите в тему генофонд или ИИ пишите

Как нибудь управимся без советов. У кого беру, про тех и пишу.

Россия
Надежда.Ю пишет:

е только не проверив оплод, но даже уже зная, что у Маруси из его яйца ничего не вывелось.

Вы совсем подсчеты делать не можете?
Мне он прислал яйцо самое первое от своих Брессов, в августе прошлого года.... прислал, просто на пробу. Они мне и не нужны были, у меня своих на тот момент взрослых уже полно было, вывод июньский.....
В августе они у Вовы нестись неделю как начали... я и он и не рассчитывали на оплод и вывод.

Но вы у него брали в каком месяце, если вашим сейчас только пол года???
У вас видимо настроение плохое....

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

Все интереснее и интереснее становится.
Надежда, если из Вовочкиных яиц нулевой оплод, то , как вы думаете, мог он той же М21 компенсировать этот неоплод яйцами из инкубатория , где сам цыплят брал?

Россия
Надежда.Ю пишет:
маруся21 пишет:

Читайте внимательно, в моих постах все написано.

Видимо вышли, раз вы пишите, что они у вас несутся... что они обычные м/я куры.... а кормите вы их именно зерносмесью, а от зерносмеси у них и будет развитие и вес обычной м/я курицы....
При чем тут помеси мне не понятно????

Белого яйца у них ни у кого нету.... это вам Саша А. сказки рассказывает!
У белого сорта белое яйцо ТОЛЬКО у В66 ( С БЛЕДНЫМ ГРЕБНЕМ КОТОРЫЕ).

маруся21 пишет:

Мне он прислал яйцо самое первое от своих Брессов, просто на пробу. Они мне и не нужны были
я и он и не рассчитывали на оплод и вывод.

wacko2

Россия
Veta_shka пишет:

компенсировать этот неоплод яйцами из инкубатория

Света. вы видимо думаете, что инкубатории, это почта?
Они работают только несколько месяцев в году - весной!
Они рассчитаны на фермеров.... а фермеры только по весне и берут цыплят!
НО НЕ ЯЙЦО!!!!
А яйцом они вообще не торгуют!
Вы просто не в теме... и слишком озлоблены...

маруся21 пишет:

У белого сорта белое яйцо ТОЛЬКО у В66

Наш Генофонд уже во Франции или Бельгии? wacko2 Прошу уточнить!!! lol

Россия
маруся21 пишет:

Надежда.Ю пишет:

е только не проверив оплод, но даже уже зная, что у Маруси из его яйца ничего не вывелось.

Вы совсем подсчеты делать не можете?
Мне он прислал яйцо самое первое от своих Брессов, в августе прошлого года.... прислал, просто на пробу. Они мне и не нужны были, у меня своих на тот момент взрослых уже полно было, вывод июньский.....
В???
У вас видимо настроение плохое....

У вас каждый год были новые бройлеры. Это же по фоткам видно и кто вам там присылал, и когда , надо еще разобраться.
Вам же верить категорически запрещается.
Алла_Юг посоветовала вам выложить фото Бени по годам. Понятно, что одинаковых Бень по годам у вас нет, иначе бы вы , как обычно, опять бы в тему выложили -копировали подборку старых фото. Так нет, вы пошли на подлог, сфотографировали птицу этого года , маркировали разными годами и выложили. Хоть птица по фенотипу разная, зато вроде одна и та же по росту хотя бы. На все практически готовы ради выгоды.
Однако вместо помощи Алла_Юг вам свинью подложила.

Россия
маруся21 пишет:

Veta_shka пишет:

!
Вы просто не в теме... и слишком озлоблены...

Что не в теме, то может и так, я же людей не лохотроню, а что до озлобленности, то не следует вам перекладывать свои эмоции на меня. Я спокойна как сытый удав.
Вам лучше не знать когда я действительно выведена из себя.
Мне тогда все равно что и кому говорить. Скажу все. В пятницу все генеральному и высказала. Похоже он к стулу прилип надолго.Ничего , пережил.

Россия
вка пишет:
маруся21 пишет:

У белого сорта белое яйцо ТОЛЬКО у В66

Наш Генофонд уже во Франции или Бельгии? wacko2 Прошу уточнить!!! lol

Андрюх, ошиблась.... В99 hi

Россия

Россия
маруся21 пишет:

вка пишет:
маруся21 пишет:

У белого сорта белое яйцо ТОЛЬКО у <strong>В66</strong>

<strong>Наш Генофонд уже во Франции или Бельгии? </strong>:wacko2: Прошу уточнить!!! lol

Андрюх, ошиблась.... В99 hi

Вы вечный век "ошибаетесь", что ставить под большое сомнение вашу компетентность в куроводстве вообще и в общем.

Россия
маруся21 пишет:

Veta_shka пишет:
маруся21 пишет:

<p>

Veta_shka пишет:

<br />
!<br />
Вы просто не в теме... и слишком озлоблены...</p>

Что не в теме, то может и так, я же людей не лохотроню, а что до озлобленности, то не следует вам перекладывать свои эмоции на меня. Я спокойна как сытый удав.
Вам лучше не знать когда я действительно выведена из себя.
Мне тогда все равно что и кому говорить. Скажу все. В пятницу все генеральному и высказала. Похоже он к стулу прилип надолго.Ничего , пережил.

Вы же писали, что тяжко больны... неизлечимо...
Вы думаете, это то... что вас очистит?

У вас же ребенок вроде маленький есть...
Не понимаю я людей... точно не понимаю... dntknw

О своем исцелении души и тела думайте. Фемида давно на вас уже плюнула как на безнадежную и неисправимую.

Россия
маруся21 пишет:

В августе они у Вовы нестись неделю как начали... я и он и не рассчитывали на оплод и вывод.

А вы нажмите на мое фото, там будет дата, 18 сентября 2015 года. А моим РХ сейчас полгода и вывелись они 20 марта 2016 года. Даже от 31 августа до 18 сентября 19 дней и известно есть ли оплод.

маруся21 пишет:

Видимо вышли, раз вы пишите, что они у вас несутся...

Видимо Вы не читали, что я написала.

маруся21 пишет:

а кормите вы их именно зерносмесью, а от зерносмеси у них и будет развитие и вес обычной м/я курицы....

А вот как кормить кур, я знаю побольше вашего и куры мои мясояичные и есть.

Россия
Надежда.Ю пишет:
маруся21 пишет:

А вы нажмите на мое фото, там будет дата, 18 сентября 2015 года. А моим РХ сейчас полгода и вывелись они 20 марта 2016 года. Даже от 31 августа до 18 сентября 19 дней и известно есть ли оплод.

маруся21 пишет:

Видимо вышли, раз вы пишите, что они у вас несутся...

Видимо Вы не читали, что я написала.

маруся21 пишет:

а кормите вы их именно зерносмесью, а от зерносмеси у них и будет развитие и вес обычной м/я курицы....

А вот как кормить кур, я знаю побольше вашего и куры мои мясояичные и есть.

Я могу только повторить еще один раз свой вопрос!
Ко мне какие претензии???

Россия

Опять и снова причина одна- не тем кормите.
Да РХ и не требует комбика, они хорошо растут на зерносмеси с добавлением белка.Это же бройлер Беня.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах