Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 276 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
[quot
.
Так Вовочка тушку присылал?
Еще раз повторяю, что куры ваши , Маруся 21, разные по фенотипу.
В одной стае разные куры. Имеющий глаза это видит, тут и генетиком быть не надо.
Птица, отправляемая на продажу, должна быть предварительно осмотрена ветеринарным врачом. Владелец птицы обязан предоставить ветеринарное свидетельство (форма №1) или ветеринарную справку (в пределах административного района) с обязательным указанием данных о благополучии местности по заразным болезням. Тушки птицы доставляют на рынок целыми в полупотрошеном виде. Кожный покров должен быть очищен от перьев и пеньков, без разрывов; клюв, гузка и ноги - без загрязнений и сгустков крови. Вместе с тушкой к осмотру предоставляют паренхиматозные органы (сердце, печень, селезенку, легкие). Экспертизу проводят на основании осмотра тушек и внутренних органов.
Отбор образцов проводят согласно ГОСТ 7702-74 "Мясо птицы. методы отбора образцов. Органолептические методы качества". И ГОСТ 25391-82.
Резиновый Чудо-Бройлер АОС БРЕСС даже не продать официально!
"Имеющий глаза да увидит!"
Один и тот же петух, в тот же день и минуту
и что этому петуху 4 месяца?
Какой хороший
Не стоит ничего никому доказывать, дело бесполезное
Блажен , кто верует, ибо, что с блаженного взять, кроме анализов.
Вообще-то бройлеров режут в 45 дней, дальше содержать экономически не выгодно
Вот я же пишу, блажен, кто верует.
Орел
Я же писала как-то в этой теме, что бройлер на свободном выгуле и зерносмеси у нас в 4 м. весил более 4-х кг, а уж более 3-х кг и подавно. Это уже тушкой.
Так же зачем людям эта непонятная курица, абсолютно беспородная с таким весом в половозрелом возрасте.
Так там уже бройлер от бройлера неизвестно в каком поколении от МистераХ из Бельгии
Николай Борисович, у меня к Вам такой вопрос, про гребни. Я с листом держу первый год, им 6 месяцев вчера было, несутся уже как 2 недели, но таких гребней я не видела, как у двухмесячных брессов в ведре. Не будем упоминать трупик убиенного в 14 году бресса, но у него гребень намного меньше. И причем с каждым годом величина гребня становится больше, по гребню я бы месячных посчитала за полугодовалых, но повторяю опыта нет, а любопытно узнать.
Да, я яйца брала в Европе, в 14 году, как раз спустя недели три после знаменитой посылочки, вес яйца поразил от 32 до 44 граммов! 44 гр. было только 1 яйцо, остальные меньше, я немедленно позвонила продавцу, мне ответили, чтоб я не волновалось, цыпки из них выводятся оч. хорошо, якобы и сами из таких выводили. Потом выяснилось, что не из таких, там дальше совсем не интересно было, но зато хорошо, с одного раза наелись. Да еще теперь есть с чем сравнить, вижу как растут простые мясояичные куры, зато хотела одной курицей и яйцом и мясом всю семью накормить. Но опыт тоже кое что стоит, берет правда дорого, но объясняет доходчиво. Да яйца все кремовые были и Барбезьё и Брессов. Исходя из этого, значит не то ни другое было не порода.
а ошибки исправить?
Я это почетное право передаю Вам
Почему дорого?
Вы же кроссов брали в Европе?
Тут жЭнщина Света всем рассказывает, что ООООООчень дешево стоит яйцо кроссов в Европе.
Ну для вас может и не очень, а для меня 108 евро за 32 яйца как-то не дешево.
Опять спорить не могу, если ваш "дорогой друг" Вовочка держит кроссов, то и Барбезьё и Брессы купленные у него кроссы.
Ну и на ваш смайлик ответ: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Обалдеть!
Да это халява плиз!
Вам можно на поток поставить и по 200 р. тут толкать...
Получается, взяли там по 220 рублей, а тут по 200! гы.. навар зашибись...
По поводу кроссов, это у вас фобия.... вспомните Саша наш Александров какие яйца привез...
Нам писал, что точно от проверенных заводчиков!
А Вовочка, недавно в птицеводстве, опыта мало отбор по цвету яйца вести.
Удобная отмазска, продовать БрОсс яйцо бройлера от бройлера АОС БРЕСС, под видом породыБГ.
другой то нет!
Это Воронянский любит делать
Он в данном тексте их не заметил, так что кто видит, тот и исправляет, а нерадивый ученик, домой на паре вороных...
Это почетное право я оставлю Вам. Толкайте почем хотите, а я от Русских Хохлаток буду яичко есть и мяско, в 4 месяца петушки Две недели уже яичками балуют, так что мне толкать ничего не надо. Да и росли на зерносмеси и траве, так что вкус у всего отменный.
Он бы еще по совести попробывал вести отбор, тут не надо опыта. Кур он купил суточными цыплятами, а мне навралаего жена, что вывели из яйца. Купил в одном из инкубаториев Бург-де-Бресс и если после такого "французсского генофонда" надо вести отбор по цвету яйца, то торговать-то когда 32 граммовыми яйцами. Вы, М21, не волнуйтесь, торгуйте, торгуйте, главное прибыль, а совесть пусть пока поспит, она ж не зарабатывает.
Ну если в Бурге Брессовом яйцо кремовое, что говорить об Англии, где А. В. Александров покупал. А не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ну Вы гыкайте пока, пока не найдется юрист юристее Вас.
Не стоит на людях клеймо ставить....
Зачем же вы им мозг выносили и требовали это яйцо? Это они на вас вышли или вы на них?
Я не могу про Вовиных Брессов ни чего сказать, Брессов от него у меня нет, а вот Барби есть - чудесные птицы.
Вы за генофонд глотку дерете каждую весну, когда недовольные маленьким весом яйца люди возмущаются....
Мои покупатели довольны, для меня это важно... а ваши стенания мне совершенно не важны.
вам ни чьи стенания не важны! как выясняется! Главное втюхать. Как бы потом не пожалели, покупатели, что купили. А они пожалеют! скоро...
Хоть Беню, хоть Барби!