Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 274 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вечерняя пшеничка.
+++
Ну конечно, а перед этим он писал, что на 3 год будет обновляться в Генофонде! Он хоть на третий, а один великий, умный и очень предусмотрительный птицевод уже в первый год избавился от "хороших" Мини, а "плохих" Брессов держит уже третий год.
При этом, его "плохие" и "не растущие" бьют пока рекорды!
Куры этих "распавшихся кроссов-бройлеров-гибридов" по прежнему имеют белое перо, красный гребень и синие ноги.... и куры по весу и внешнему виду, крупнее петухов других быстрорастущих фермерских пород!
И какой же у них вес, если не секрет?
А это что, неправильное кормление или птица фиговая - всё лето (даже 4 мес.) не несётся?
https://fermer.ru/comment/1077061361#comment-1077061361
При этом, они всё лето не неслись и линяли !
А вес при этом тушки, всего 1.2 кг..... для курицы больше года!
Кто то конфузил моих 70 дневных....
Стыдно даже смотреть на такого цыплёнка ...это не работнику минус, а "хозяйке"...
Надпись тоже работник наверно печатал,тонко намекая,как он замучился ощипывать эту тушку)
У Н.Б. нет Малинов, есть помеси Малина обычного с индейкоголовым.
На таких ровняться не стоит.
А может это продуктивные малины как у вас бресс,вы же пишите что у вас такой бресс хотя он не соответствует ни каким стандартам
Петушок на фото вылупился в июне
Какой статный....оказывается и в тульской области климат для брессов благоприятный...
В хороших руках - и на птицу приятно посмотреть:-)
Спасибо! Папа этого петушка от Станислава, а мама от Олега ЧЕМП.
хороший подбор
Виктор, не подскажите,из яйца какой массы Ваша курочка вывела цыплят? Не взвешивали?
В районе 45гр. Это сейчас они несуться уже больше 50гр.
Вообще они мне нравятся, занеслись в 3,5мес.,яйцом правда мелким, грамм 35, к полугоду яйцо увеличилось до 50-55гр., нестись не переставали и не перестают по сей день. 18 курочек сносят каждый день сейчас 12-14 яиц., летом несли больше.
Очень хорошая, какой у вас нет.
Очередной флуд! Вам бы почитать книги какие что ли, может дельное что напишите!
Спасибо, Виктор! Попробую заложить в инк-р, у меня уже по 50+г несут, хотя им 5 мес. с небольшим.
Ну, надо же, как народ по склокам соскучился, сразу прибежали со своим
г
не обращайте внимания...
Ну а как же, кто то написал хорошее, сразу надо обо...! Кто чем богат, с того то и прёт!
ДА! От вас Флуд! Эта статья к нашей птице не имеет ни какого отношения!
Вы не знали что кроссы, тем более 4-ёх линейные, в себе не разводятся, почитайте литературу.
Тоже мне, птицевод-любитель.
Не обращайте на них внимание, самому с собой говорить неинтересно)))
В 1957 году ассоциация птицеводов района Бресс зарегистрировала АОС(по рус.НМПТ) БРЕСС-Район производства Бресс-качество СИНИИ НОГИ куры(1 признак)на этот товар можно Лейб БРЕСС клеить.С 1990года стандарт устанавливается государством- Бройлер белый с красным гребешоком и синими ногами(остальное брак).
Можете свое НМПТ зарегистрировать, только вот название БРЕСС уже французами занято.
так "прибежали" и "прибегать" будем! Только не подумайте, что ради вашей компашки... Ради будущих покупателей! Им, этим покупателям должен кто то правду рассказать! Чтоб хотя бы задумались.
Знаем мы вашу правду. Зависть, жадность и т.д.
Я бройлера без хлопот за 100 рублей тушку в супермаркете беру!
Ну я не из новых русских, которые за ПОНТЫ платить готовы.Поддерживаю отечественного производителя.