Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 266 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: Москва
22.03.2016 - 23:28
: 454
Воронянский пишет:

...за правду-матушку...

Из Ваших уст это звучит, как анекдот lol

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
sasha57 пишет:
Sveta1 пишет:
Н.Б. пишет:

Счастливых обладателей чудо птицы прибывает.
К осени основной поток пойдет. smile3

"Любознательная" пишет:

Вывела я тоже брессов, яйца купила в Казани. Из 10 шт. вывелись 6 шт. 2 умерли. Сейчас 4 шт. Внешне очень похожи с брессами на фото на форуме, но нет у них такого быстрого роста. Почему? Не так кормлю? Пшеница, овощи, корм для несушек, гуляют каждый день. 12 сентября им будет 3 месяца. сколько они должны весить? Читала, что люди в 4 месяца уже режут их.

....сколько верёвочке не виться.... (c)

Света! Вы своих также кормите?

Я уже писала выше, мои на свободном выгуле именно сейчас, к/к Раменский - 1 раз вечером, пророщенную пшеницу уже несколько дней как начала давать. А ещё огурцы, помидорки, яблоки(падалица), слива. Сейчас уже нет смысла кормить на убой(на мясо). Сейчас приоритет витаминизирования (если можно так выразиться) перед зимой. Успеют на сидеться в закрытом помещении.Всех конечно не оставлю, но как обещала пяток сохраню до весны. Увеличивать световой день тоже пока не планирую.... пусть силы копят до декабря.

Россия
oli@ пишет:
Воронянский пишет:

...за правду-матушку...

Из Ваших уст это звучит, как анекдот lol

а из Ваших - как ругательство. hi

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Sveta1 пишет:
sasha57 пишет:
Sveta1 пишет:
Н.Б. пишет:

"Любознательная" пишет:

Вывела я тоже брессов, яйца купила в Казани. Из 10 шт. вывелись 6 шт. 2 умерли. Сейчас 4 шт. Внешне очень похожи с брессами на фото на форуме, но нет у них такого быстрого роста. Почему? Не так кормлю? Пшеница, овощи, корм для несушек, гуляют каждый день. 12 сентября им будет 3 месяца. сколько они должны весить? Читала, что люди в 4 месяца уже режут их.

....сколько верёвочке не виться.... (c)

Света! Вы своих также кормите?

Я уже писала выше, мои на свободном выгуле именно сейчас, к/к Раменский - 1 раз вечером, пророщенную пшеницу уже несколько дней как начала давать. А ещё огурцы, помидорки, яблоки(падалица), слива. Сейчас уже нет смысла кормить на убой(на мясо). Сейчас приоритет витаминизирования (если можно так выразиться) перед зимой. Успеют на сидеться в закрытом помещении.Всех конечно не оставлю, но как обещала пяток сохраню до весны. Увеличивать световой день тоже пока не планирую.... пусть силы копят до декабря.

Спасибо!

21.08.2016 - 09:21
: 513

По всей видимости из этой тушки, раньше БРЕСС сыр получали lol

Вложение
7b38c0a9e2f5cd4d45f3b44bc521fe49full.jpg
02.09.2016 - 18:53
: 24

Жесть, курсантка ВКА (Военно-космической академии) выходит из капсулы после приземления.

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497

oli, я просто ангел по сравнению с "юристом" . Особенно , когда читаешь ее "перлы" на Веселом подворье, где ее не банят, то от прочитанного нравственно тошнит.

Bogdan_Bogdan пишет:

Жесть, курсантка ВКА (Военно-космической академии) выходит из капсулы после приземления.

До Вас, так французских бройлеров под АОС БРЕСС, никто не называл.Для породы БГ через чур великовато lol lol lol

02.09.2016 - 18:53
: 24

Да, это уже диагноз, вам надо заниматься занимательной этимологией, и дезавуировать всех и вся.
Помнится, что где-то в ваших постах я видел, что вы, якобы, психолог, я прав?

Россия
29.12.2015 - 16:39
: 462
Veta_shka пишет:

oli, я просто ангел по сравнению с "юристом" . Особенно , когда читаешь ее "перлы" на Веселом подворье, где ее не банят, то от прочитанного нравственно тошнит.

Могу помочь раскрыть Вам глаза oli@ и "юрист" одно и тоже лицо lol

Россия
Геном пишет:

oli

Геном пишет:
Veta_shka пишет:

Геном пишет:
Veta_shka пишет:

Не зря Вы кавычки поставили.

Публичная оферта - обязательство которое было сделано публично (на сайте, в газете или другом документе который могут видеть много людей) . Обязательство является юридическим и должно быть выполнено. Иначе суд. Судебные процессы по такому поводу распространены на западе, поэтому там стараются как можно чаще упомянуть что какое-то высказывание "не является публичной офертой" чтобы лишний раз себя застраховать от исков.

Статья 437. ГК РФ. Приглашение делать оферты. Публичная оферта
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта) .

Ну а там уже кросс и порода, то есть качество?(ЗоЗПП)

Россия
Veta_shka пишет:

Вы там опыта набираетесь? laugh

Россия
Геном пишет:

Могу помочь раскрыть Вам глаза oli@ и "юрист" одно и тоже лицо

Вам бы свои получше раскрыть lol

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
вка пишет:

На рынке 2 дурака)) один продает, другой покупает

Еще третий дурак,который завидует продавцу и считает деньги
покупателя.

Veta_shka пишет:

Спрос был от того, что эта , якобы. породная птица имела свехприрост по весу, равный бройлерам, а коль она породная, то сверхприрорст , опять -таки якобы, будет передаваться потомству.

Veta_shka пишет:

И правда, АКТУАЛЬНО продавать ИЯ по 200рублей как за породную птицу.

Вы очень расстроитесь,если я напишу,что от ваших "разоблачений" laugh спрос только растет?

Россия
GUL-Kaz пишет:

Вы очень расстроитесь,если я напишу,что от ваших "разоблачений" спрос только растет?

думаю... что Вы глубоко ошибаетесь.... негатив ещё будет десятилетия сохранятся.. как к продавцу.. так и к птице... какую бы птицу этот жулик не продавал...

Россия
Sveta1 пишет:

думаю... что Вы глубоко ошибаетесь.... негатив ещё будет десятилетия сохранятся.. как к продавцу.. так и к птице... какую бы птицу этот жулик не продавал...

Не смешите... Покупатели довольны брессами,звонят, благодарят и нахваливают. От того, что два человека недовольны, брессы хуже не стали.
" Жулик..мошенник... я за правду..." ... hi вы ночью-то спите? или сочиняете разоблачительные речи?

Россия
Veta_shka пишет:

Народы и так страдают от политиков - мра""ей

Это кого вы мра"зями назвали?
А это относится именно к вам:

Veta_shka пишет:

Это уже чистой воды хамство и троллинг.

Россия
GUL-Kaz пишет:
Sveta1 пишет:

Не смешите... Покупатели довольны брессами,звонят, благодарят и нахваливают. От того, что два человека недовольны, брессы хуже не стали.
" Жулик..мошенник... я за правду..." ... hi вы ночью-то спите? или сочиняете разоблачительные речи?

за меня не переживайте... wink у меня совесть чиста! за себя ..думайте... wink

Россия
Воронянский пишет:

...заметно...особенно если я/и из Казани...

И что?? В Казани только у меня брессы? И на счет кормления: пшеница.овощи,корм для несушек для цыплят с рождения??? Хорошо еще,что просто есть рост...Да и взвесить не мешало бы птицу, брессы внешне выглядят легче,чем есть на самом деле. Как сказал один покупатель: "Я когда поймал 3х месячного петушка-бресса,думал,что он гравия наелся"

Россия
GUL-Kaz пишет:
Воронянский пишет:

И что?? В Казани только у меня брессы? И на счет кормления: пшеница.овощи,корм для несушек для цыплят с рождения??? Хорошо еще,что просто есть рост...Да и взвесить не мешало бы птицу, брессы внешне выглядят легче,чем есть на самом деле. Как сказал один покупатель: "Я когда поймал 3х месячного петушка-бресса,думал,что он гравия наелся"

Так сказали Вы сами. Упоминая город Казань.... упоминали лишь город Казань ! Всё остальное исключительно Ваши выдумки! laugh ТО что Вы берёте грех на себя всех кто продаёт ИЯ.. это вызывает Уважение! huh yes3

Россия
GUL-Kaz пишет:
Воронянский пишет:

..и кто Вам мешает взвесить? боюсь предположить... но это Н.Б И Воронянский Михаил... как обычно .... yes3

Россия
Геном пишет:
Veta_shka пишет:

Нормальный такой по теме базар, высокоинтеллектуальный, оочень соответствующий теме.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Мухаммад АА пишет:

Цыплятам пщеница овощи

Смейтесь,но есть птица которая даёт при таком кормлении результат

Россия
GUL-Kaz пишет:
Воронянский пишет:

Не надо спорить с профессионалами, это пятимесячным Брессами нельзя увеличивать процент пшеницы в рационе в целях купирования яйцекладки, а до трёх месяцев выращивание цыплят на пшенице и овощах очень даже приветствуется ("а для брессов таквообщерекомендуется"). wacko2

Россия

-

Мухаммад АА пишет:

Даже бройлеры не дают быстрое мясо при таком кормлении, проверено у нас соседями

Проверено примерно 98% тех кто держит птицу в наших кроях что на зерне и растут и несутся.Про быстрое мясо,сколько стоит у вас к\к для бройлеров и сколько вы затрачиваете корма на тушку бройлера в 2,5кг?

Россия
oli@ пишет:
Воронянский пишет:
Н.Б. пишет:

"Любознательная" пишет:

Будьте любезны, ссылку на сообщение от "Любознательной".

Воротничок с переподвыподвертом такой вот получается. yes3

Мухаммад АА пишет:

но темп роста иной будет

Вопрос не про темп роста,а про затраты на кг мяса

Мухаммад АА пишет:

ак я и пишу, что на пшенице и у бройлеров особо роста не будет