Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 266 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Из Ваших уст это звучит, как анекдот
Я уже писала выше, мои на свободном выгуле именно сейчас, к/к Раменский - 1 раз вечером, пророщенную пшеницу уже несколько дней как начала давать. А ещё огурцы, помидорки, яблоки(падалица), слива. Сейчас уже нет смысла кормить на убой(на мясо). Сейчас приоритет витаминизирования (если можно так выразиться) перед зимой. Успеют на сидеться в закрытом помещении.Всех конечно не оставлю, но как обещала пяток сохраню до весны. Увеличивать световой день тоже пока не планирую.... пусть силы копят до декабря.
а из Ваших - как ругательство.
Спасибо!
По всей видимости из этой тушки, раньше БРЕСС сыр получали
Жесть, курсантка ВКА (Военно-космической академии) выходит из капсулы после приземления.
oli, я просто ангел по сравнению с "юристом" . Особенно , когда читаешь ее "перлы" на Веселом подворье, где ее не банят, то от прочитанного нравственно тошнит.
До Вас, так французских бройлеров под АОС БРЕСС, никто не называл.Для породы БГ через чур великовато
Да, это уже диагноз, вам надо заниматься занимательной этимологией, и дезавуировать всех и вся.
Помнится, что где-то в ваших постах я видел, что вы, якобы, психолог, я прав?
Могу помочь раскрыть Вам глаза oli@ и "юрист" одно и тоже лицо
Не зря Вы кавычки поставили.
Публичная оферта - обязательство которое было сделано публично (на сайте, в газете или другом документе который могут видеть много людей) . Обязательство является юридическим и должно быть выполнено. Иначе суд. Судебные процессы по такому поводу распространены на западе, поэтому там стараются как можно чаще упомянуть что какое-то высказывание "не является публичной офертой" чтобы лишний раз себя застраховать от исков.
Статья 437. ГК РФ. Приглашение делать оферты. Публичная оферта
1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта) .
Ну а там уже кросс и порода, то есть качество?(ЗоЗПП)
Вы там опыта набираетесь?
Вам бы свои получше раскрыть
Еще третий дурак,который завидует продавцу и считает деньги
покупателя.
Вы очень расстроитесь,если я напишу,что от ваших "разоблачений" спрос только растет?
думаю... что Вы глубоко ошибаетесь.... негатив ещё будет десятилетия сохранятся.. как к продавцу.. так и к птице... какую бы птицу этот жулик не продавал...
Не смешите... Покупатели довольны брессами,звонят, благодарят и нахваливают. От того, что два человека недовольны, брессы хуже не стали.
" Жулик..мошенник... я за правду..." ... вы ночью-то спите? или сочиняете разоблачительные речи?
Это кого вы мра"зями назвали?
А это относится именно к вам:
за меня не переживайте... у меня совесть чиста! за себя ..думайте...
И что?? В Казани только у меня брессы? И на счет кормления: пшеница.овощи,корм для несушек для цыплят с рождения??? Хорошо еще,что просто есть рост...Да и взвесить не мешало бы птицу, брессы внешне выглядят легче,чем есть на самом деле. Как сказал один покупатель: "Я когда поймал 3х месячного петушка-бресса,думал,что он гравия наелся"
Так сказали Вы сами. Упоминая город Казань.... упоминали лишь город Казань ! Всё остальное исключительно Ваши выдумки! ТО что Вы берёте грех на себя всех кто продаёт ИЯ.. это вызывает Уважение!
..и кто Вам мешает взвесить? боюсь предположить... но это Н.Б И Воронянский Михаил... как обычно ....
Нормальный такой по теме базар, высокоинтеллектуальный, оочень соответствующий теме.
Смейтесь,но есть птица которая даёт при таком кормлении результат
Не надо спорить с профессионалами, это пятимесячным Брессами нельзя увеличивать процент пшеницы в рационе в целях купирования яйцекладки, а до трёх месяцев выращивание цыплят на пшенице и овощах очень даже приветствуется ("а для брессов таквообщерекомендуется").
-
Проверено примерно 98% тех кто держит птицу в наших кроях что на зерне и растут и несутся.Про быстрое мясо,сколько стоит у вас к\к для бройлеров и сколько вы затрачиваете корма на тушку бройлера в 2,5кг?
Воротничок с переподвыподвертом такой вот получается.
Вопрос не про темп роста,а про затраты на кг мяса