Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 27 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня знакомые из Франции просят им выслать.
посмотрела цены на 2014г. 50-60 р. но сути это не меняет. все подорожало к сожалению
Нет, это цена яйца во внитипе
Наташ, так надо уже наверное на 2015 смотреть... там наверное еще дороже будет.
Чем обосновано удорожание?
это цена суточного молодняка. посмотрите ссылку, пожалуйста
http://www.genofond-sp.ru/price.html
Алла, когда то мешок комбикорма 150 р. стоил...
... и цыплят суточных помню по 5 копеек на "Птичке" в зоомагазине покупали...
Понятно. значит с каждым годом цены растут.
Что то правда дешевые у них цены, а Ираида Иннокентьевна сказала, что хорошее дешевым не бывает.
Кому тут верить?
[qu
Вот и прошло 10 дней . 5 дней назад(фото пост 644) -вес 255гр.средн.-85гр.В 10 дней-517гр. средн.-172гр.Набор веса у цыпленка за 5 дней-87гр .2-ух кратный набор веса. Действительно Джерси внешне чуть меньше.
Если Вы про И.И., то посмотрите на их цены. Не гворя уж о том, что она сама нехилый оптовик. И очень порядочный человек, имел возможность в том убедиться.
Фильтруйте базар.
Посмотрела по ссылке сайт И.И. то что имеется в хозяйстве, то в наличие и до 15 дней, а все остальное под заказ от 100 до 150 дней.
150 дней, это почти пол года....
Того чего в наличии раз два и обчелся, одни несушки....
150 дней, это чтобы найти где то ?
Странно,а на других темах совсем противоположное мнение.И кому верить?.
Уточните, о чем Вы. С удовольствием отвечу.
Но у вас ведь есть только ваше мнение... за кого вы ответите то?
Нет, солнце. Я считаю, когда примерно занесется птица. Сами знаете, что зимой мало какая птица несется. А промышленная несушка и бройлер яйцо круглый год. Вся логика. И потом - посчитайте, это как раз весна, самый пик закладок. И яйцо более качественное весной. Водоплавающие так вообще только весной занесутся. Так что не надо огульно охаивать, не понимая сути.
На суточный молодняк у вас такие же сроки. а через 150 дней это уже апрель будет.
Не верю, что вы птицу до апреля не будете стимулировать к яйцекладке.
И что то я не увидела у вас породной птицы, только промышленные кроссы.
Пардон.... это называется КОЛЛЕКЦИОННОЕ... но под заказ 100-150 дней. причем нужно посмотреть, что весной будет.
Это тема про Бресс Галуа.
Про их мясо кто-нибудь расскажет?
Прораб
Тема называется "Французская мясная", а во Франции много мясных пород.
Кто вам сказал. что только Бресс Галуа?
Когда наедимся мы вам расскажем, а пока спросите у министра как там он двух петушков слопал?
Коллекционная птица в отдельном разделе. Посмотрите меню слева.
И вообще, давайте не будем тут обсуждать личности. Тема про Брессов, если вы не забыли. Для меня Это интересно в первую очередь. Пока читаю, набираюсь опыта, чтобы не наступить на грабли с новой породой. В спорах рождается истина. И очень хорошо, что здесь есть такие как А.А., чтобы направлять нас в нужную сторону.
Это как с мочками что ли?
Спасибо. Очень приятно.
А мне где спасибо?
Милые дамы и мужчины давайте будем терпимей друг к другу,а то тема становиться уж слишком горячей.
"Белая мочка" всему виной. Троль с трехдневным опытом... Такой в каждой теме хоть раз появляется...
Вы можете меня называть как вам вздумается, только чего то вам не хватает, признаться что А.А ( с его многолетним опытом) облажался именно из за этой мочки, а вы лажаетесь пытаясь меня "задеть".
Только мне на ваши высказывание наплевать, люди прочитали и сделали выводы, а что у каждого в голове отложится, это от человека зависит.
А мочка Мусин, она белая, а не такая как вам захочется..
люди читают и делают выводы.... а вывод только один ;у вас воспитание на уровне сапожника.на всех и на все наплевать...
а по птице ... неужели у вас птица настолько идеальна ,что вопрос остался только за цветом мочек?
ну и второй вопрос .знайте анекдот про то ,как брат прапорщика нахваливал вкус тушенки?прапор рассказал своему брату как генерал ел тушенку .очень вкусная была..... у вас цыплята еще не выросли, а вы про их ореховый вкус спорите.
[quote