Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 260 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый вечер.Ольга,я вот чего удумал.Действительно, просто надоел этот бесконечный спор с компанией почитателей птицевода из Хабаровска.Вы человек нейтральный и настойчивый,принципиальный и конечно стаж птицевода.А по сему лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать,поэтому мое предложение-если оно Вас устроит.Я готов Вам предоставить инкуб.яйцо из 4 мест-2 Франция,Германия и Голландия в кол-ве 50 шт.по цене на Ваших условиях. От Вас правдивое мнение о породе.Более конкретно в личке с разрешением предоставления информации нашей переписки.
А для вас? Кажется вы с ним очень во многом не согласны.или начать выдергивать ваши посты в противовес постам А.А?Ответьте пожалуйста за себя
Если вы мнение АА оспариваете, что уж о моем говорить..
В чем-то не согласна, а это как раз тот случай,когда согласна.
Лично я смотрю на стальные плюсины.
Ну хоть что-то выплыло. Кур не рекомендуется содержать вместе с индейками.
То есть любая птица со стальными плюснами в весе от 1до7кг может называться брессом?
То есть вы не знаете как отличить бресса от помеси плимутрока с джерси?
Ольга! Как Вы думаете. Дети от помесей указанных Вами пород будут с одинаковыми по цвету плюснами уже в 1 поколении.
То есть пока пока не получишь потомство от купленной птицы не определишь бресс это или нет я правильно поняла?
А как Вы думаете если плохого белого джерси с синими ногами выдать при продаже за бресс многие найдут отличия?
Те,кто держит Брессов,конечно найдут. Кто в первый раз видит,может и не найдет отличия.
А про отличия и их распознавание можете в другие темы заглянуть, там тоже много интересного. Не буду называть породы,полистайте сами...
Вы так делаете?
Сомневаюсь, что можно сделать кучу одинаковых "плохих белых Джерси с синими ногами". Да ещё с мешав с плимутроком.
Так вот и расскажите тем кто не держит брессов но хочет их завести,как распознать помесь и брессов
Ольга, какие мысли бродят у Вас в голове. Одумайтесь. Вы правда так собрались делать? Я беспокоюсь за Вас.
А зачем кучу,штук 20-30 вполне реально,и вопрос как их отличить от брессов,Вопрос конкретно к Вам, вот вы пришли в хозяйство,там показали род.поголовье 20 кур 2 петуха оперение белое,ноги синие,гребень листовидный.По каким признакам вы будете определять бресс это или нет?
У меня мысли как и у любого птицевода что бы вместо расхваливаемой породы не приобрести помесей.Или это неправильные мысли?
Вот Вам ссылочкаhttps://fermer.ru/comment/1075447663#comment-1075447663
То есть сами ответить не можете?
Лично я отличу. Держал Джерси.
Но поверьте, первый раз встречаю человека с такими мыслями. Лично Вы бы поступили так с людьми?
Вот, посмотрите ещёhttps://www.cacklehatchery.com/white-jersey-giants.html. С выставки.
Ольга, что с Вами? Вы свои высказывания стали мне приписывать!?
https://fermer.ru/comment/1074130666#comment-1074130666
Доброе утро! Точно не у вас. Мечтаете о брессах?
Первый раз встречаете человека который хочет получить именно ту породу про которую рассказывают а не помесь?даже не знаю что на это сказать,я в шоке
Вам продали помесь? Хто?
Милочка, защищать людей Вам вот в эту тему - https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur-kury-pticevo...
Вот здесь защитите от обмана и сказки про чипированое яичко почитайте! Вот там афёры так афёры! Когда заказывают яйцо гусей линдовской породы, а выводится непонятно кто! Или когда из яйца в котором должен быть утёнок фаворит вылупляется утёнок непонятно какой породы, или из яйца "хохлатых уток" выводятся индийские бегунки! Вот здесь защищать надо! Вы там бы людям свет и правду несли! А то вот честно своими глупыми постами уже закалёбали!
А-то тут у одного ИИ подружка, другой не хочет с ней связываться, треться говорит что старушке нужна прибавка к пенсии, а Вы вообще непонятно какую правду ищите. Если люди обманывают с брессом будет и им наказание - всему своё время. Дайте этому времени пройти только прежде чем делать выводы.
Ольга,но без лишних слов ясно куда Вы клоните-нет стандарта. Есть и был озвучен одним из первых из всех многочисленных пород.Вы вполне резонно поддались на мнение нескольких человек и вполне понятно на мнение А.А.Я Вас уверяю - любой человек, в любой отрасли и хорошо разбирающийся в ней засрет мозги человеку - новичку в любой области,хоть птицеводство,хоть строительство в зависимости от стоящей задачи на сегодняшний день.Не трудно заметить,что 2 специалиста,нахватавшихся поверхностных знаний оперируют практически одними доводами и не могут все соединить грамотно.Абсолютно понятно-смотрят в книгу,а видят .....и отсюда одни и те же предложения и уже достаточно долгое время.Просто не совсем понятно-как бы война с человеком и при чем здесь БРЕСС.
А как же другие,поделитесь опытом
Своего мнения нет,ладно другие молчат,но вы ветеринар,должны знать как отличить породу от помеси. Вы должны А.А. премию выписать так как самим сказать нечего на него ссылаетесь,авторитет,а как против скажет так бездарность
От малограмотности! Кому-то все куры одинаковые потому что они куры да ещё и с белым пером.
Как определить помесь у человека или бресс,Вы как определяете что купили ия бресса? Вопрос вполне логичный как уберечь людей от покупки помесей вместо брессов,что в этом плохого или неправильного.В итоге переходим на личности,Вы птицевод со стажем,Саша ветеринар,а на простой вопрос как отличить породу от помеси ответа нет.Наверно во всех темах про породы этот вопрос поднимается,по крайней мере которые я читала,везде обсуждается вопрос как отличить помесь от породы.И только здесь на такой вопрос ответа нет,переходы на личности начинаются