Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 259 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вам откуда знать?? У вас Брессов-то не было, не с чем сравнивать.
Хватит уже ерунду всякую придумывать! Защитница вы наша..Дайте спокойно людям покупать и разводить тех кур,которые нравятся, а не то что у вас есть в продаже.
Не берите,никто не заставляет ни покупать, ни писать о том, о чем не имеете представления. Нам ни плакать,ни ждать чуда не приходится. Брессы- скороспелые, продуктивные ,очень вкусные куры. А полные "оптимисты" это те,кто собрался резать на мясо 4х месячных петушков орпингтонов,кучинских и многих других,ранее перечисленных.
Блажен кто верует! На том и расчет Мавроди с МММ был построен.
Стандарт Министерства сельского хозяйства Франции для НМПТ БРЕСС кросса быстрорастущего, никак нельзя принимать за породу медленнорастущую и массой не более 3кг по ФАО.
Порода и кросс НМПТ 2 разные вещи.
А сколько Вам платить 30р за кросс яйцо или 200р за якобы породу Вы решайте сами!
)))) Вы опять всё переворачиваете. Я не покупала ИЯ за 200р. это во первых. А во вторых моя птица растёт. Кроме птицы под маркой БГ. Ну я уже и не жду от неё ни чего... всё понятно с ней. )))
В третьих - Речь не обо мне, а о тех кто торгует фуфлом под маркой породы. Вот третье и есть ГЛАВНОЕ!
Вы хоть понимаете о чем сейчас пишите?
у меня есть! есть с чем сравнить! Выводы не в пользу бг.... или опять скажите, что мне в тему "ветеринария"?
... воооот... именно в этом предназначение... честных людей!
писать ПРАВДУ!
А Вы продолжайте ждать чуда... Чудесатее Бройлера пока ни кто не придумал птицу! .. а Вы продолжайте... убеждать себя и остальных....
Кроме этого скажу, что не делают выводы о породе вырастив до 4х месяцев 6? или 4?? цыплят. У всех может быть неудачная покупка(подарок) и прочие неприятности.
Мне вот не понравились билифельдеры. Ни яйценоскостью ,ни весом.Это не порода? Плохие куры? Или я не там взяла инкуб.яйцо?Сделаем вывод-это кроссы??
Какую ПРАВДУ???может написать человек, который об этих курах ничего не знает? Флуд ,да и только!
Я не убеждаю ни себя, ни свою семью. Мы кушаем вкусных молоденьких петушков брессов и очень довольны этим обстоятельством
Это для Вас и Вашей компании написано. Все-то у вас мошенники, обманщики и аферисты. Начните с себя..
Так и я о том же! Лично я публиковала информацию от себя, честно и без всяких паралеллий, по факту. Так сказать в реальном времени. Только тут меня послали в ветеринарную тему. Ну а по сути, всё же предельно ясно! Бресс не Бресс (я о теме). Я лично это уже понимаю... осталось донести до остальных.... чтоб не стали жертвами и не разочаровались в птице...
Скорей всего у Вас породная птица- медленно растущая, максимум 3кг,которая к НМПТ БРЕСС(массово-мясному-промышленному кроссу с обалденной рекламой никакого отношения не имеет)
тоже поняла, что билефельдеры-это не билефельдеры
Сходить в тему про билефельдоров,всех убедить в этом? Я-то
!!!
Так расскажите по каким признакам определить что у продавца именно бресс?Не один раз об этом спрашивала,но в ответ тишина,как определить что продают именно бресс а не смесь к примеру плимутрока и джерси гиганта?Вы лично по каким признакам отличите помесь от бресса?
Тайна великая есть. Никак. Сами покупатели из-за границ никак. Чё им втюхали там, тем и пользуются. И пусть кто нибудь скажет, что те продавцы заграничные, кристальной чистоты честности оказались. Хаха много раз.
Я ни кого не убеждаю и Вас к этому не призываю. Просто делюсь опытом и всё. Вы же тоже так делаете? Если Ваши билефельдеры-это не билефельдеры, будите ли Вы и дальше интересоваться этой породой? И будите изучать признаки породности и стремиться к качественной птице или пошлёте всё к Бениной маме и начнёте искать для себя другую птицу? что проще?
Поэтому,я и говорю,что сравнивать стандарт министерства с/х Франции для НМПТ(что где взять и с чем скрестить) и стандарт пород ФАО 2 разные вещи.Если Вы хотите на французов наехать, то там все законно, то что порода и кросс не совпадает по генетике,то это уже не к правильной квалификации.(НМПТ и порода разные вещи)
Я смотрю Брессы многим спать спокойно не дают.
Конкуренцию другие породы не выдерживают? Ах, они бедняжки.
Или выдерживают? Если выдерживают - тогда чего столько шуму-гаму на пустом месте?
Считаете, что нет такой породы - да и Бог с вами, идите с миром, какого лешего вы тут бучу разводите - стандарты, не стандарты. Вам шашечки или ехать?
То гибриды у них, то кроссы. Сравнивать Бресса с Кобб-500 это вообще непонимание вопроса, вы хоть Бресса воочию видели, али только на картинках из интернету?
Кого-то не устраивает цена на инкубационное яйцо?
Так покупайте отечественные породы за 60-80 руб - с меньшей продуктивностью и со всем букетом проблем, которые есть у любой породы.
наверное.. все они мелкие ещё.. даже гребешки у петь не особо большие, но мобильные и если так можно сказать.. реактивные... всегда первые поспевают к раздаче "слона" корма. Все на вольном выгуле... 10 соток делят вместе с гусиками и индюками. К/К только вечером, свежая вода 2 раза в сутки. Ну и огурчики и помидорчики я им кидаю.... ещё сыворотку пару раз в неделю.... со вчерашнего дня пшеницу даю.... пророщенную...
Повторюсь
а Вы хоть читали, что писали ранее?
Есть у меня и Бресс так называемый и Кооб, 2 раза был выращен за это время...
Не берусь утверждать,как с Брессами, но фермерам разводящим породу, которая признана ФАО,как исчезающая или редкая,со стороны государства полагается дотация.
И что что вы 2 партии кобов успели вырастить за это время?
Кобб и Брессы - совершенно разные направления.
Хотите сравнивать Коббов - сравнивайте их с Россами 308.
Причем тут Брессы.
На мой вопрос тишина
Александров уже давно все написал..читайте..
Вы,наверное,когда пишите,смотритесь в зеркало. Вам по этой причине Брессы не нравятся??
Повторюсь,не переводите стрелки на А.А.
Т.е. вся птица что соответствует этому описанию может называться бресс?
?
Мне они стали неинтересны, но это не значит, что я буду всем НАВЯЗЫВАТЬ!! свое мнение.Один раз написали, все прочли, все уже ,успокойтесь и заведите тех кур,которые лично Вас устраивают.
Вы очень много пишете про Ваших 6(4?) кур и даже обещали выставить фото на весах. Но до сих пор ни одной фотографии с одним и тем же весом разницей в месяц не было.
Как это не переводите??? Разве мнение АА не является для Вас авторитетным?
А разве ваше мнение совсем не авторитетно?И вопрос был
Вы говорите что бресс прекрасная порода,но почему то не можете сказать по каким признакам определить что в хозяйстве содержится бресс.Вот убедили вы меня что бресс замечательная порода, есть продавец на примете,плюсны синие,перо белое,гребень листовидный.Расскажите многим новичкам это пригодится при покупке бресса.