Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 257 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Кстати... поскольку Брессы самая популярная тема, то я заметила, что не чистые на руку птицеводы... рекламируют тут свой товар!
А это не очень красиво....
Из всего этого списка только аборигены годятся на мясо в 4 мес, остальные перечисленные породы в 4 месяца кожа да кости. У кого кости покрупней-вес побольше и наоборот, но сути это не меняет- нечего там кушать в 4 месяца!!
Есть доставка в Москву,значит в Москве. Будет доставка в Хабаровск- будет и в Хабаровске!!
Это Вы сюда перенесли, так что фотошоп Ваш
На другом ресурсе разницы нет. Даже не удивляюсь, с Вас станется, фокусник
....
Теперь еще и не Марусиных...
Оль... твои Брессы теперь так же в тренде...
Вот я когда увидела Олины фотографии, восхитилась, какие руки у человека ловкие, так сложить птичку, это кроме хорошо выращенной птички... Браво!
Из негатива отметила грамматические АшиПки, ну да это нынче как-то слишком уж простительно и многие к этому привыкли. Я, увы, не могу привыкнуть ....
А тут развели опять !!!
удалила дубль
вот сколько можно врать? ссылку дала туда я.
вранье на каждом шагу. По поводу и без повода. Тьфу.
А фотки тушки бресса наоборот фотограф сделал синее, а ВЫ прям подогнали под французского бресса. Не пойму, что возмущаться, если показали даже хуже чем могли бы. Делать Вам нечего.
что-то их гложет по ходу....
чужая радость не радует...
я птицей мегадовольна. И всегда если место будет в инке докладывать буду их - вкусненькое мяско всегда пригодится.
+1000000!
И показали, что в реале Олина тушка цветом лучше, чем она ее показала. Кстати, режим наоборот убирает теплый свет, т.е увеличивает холодные оттенки.
да Вы что? а откуда же он ее взял? ааа... Вы ж 2+2 не можете сложить и понять, что я и на другом форуме пишу, только ник другой.
а что Вы еще можете сказать? я пишу правду.
покажите человека, обманутого мной. Иначе Вы -клеветник.
ложь
придумали себе и компанию, и псевдобрессов. Боретесь с ветряными мельницами. Делом бы лучше занялись.
Правда ваша Анна Львовна.
Когда руки умелые то всё в них прекрасно и птица выращенная в первую очередь.
Можно жить на форумах и 30 лет, а научиться только выделять и цитировать текст и перепостить чужие фотки .... не более.
Заглядывайте по чаще к нам, нам нужны положительные герои.
Спасибо, Анна Львовна!
После ушата помоев Ваша похвала очень кстати
Пишите Оля про брессов. У Вас Они есть. У Вас есть о Ком писАть. Вы Их будете есть. И у Вас опять будет информация для нас. Свежая и вкусная.
Ну что ж.. Всё как обычно! если продавцам Чуда-Юда птицы не нравятся посты - значит болеет, не тот заводчик, кривые руки и т.д.! Это ожидаемо! Надо признать фантазия у продвигателей этой ЧуднОй птицы на уровне! Но как не крутите.. время оно покажет...
- "ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ (ПОСЛЕДНИЙ) . Говорится как предупреждение тому (часто участнику спора, конфликта) , кто высмеивает, критикует другого, рискуя впоследствии оказаться неправым. Пословица — калька с французского выражения из басни «Два крестьянина и туча» писателя Жана-Пьера Флориана (1755—1794). Иногда пословица приводится на французском языке: Rira bien, qui lira le dernier. В таком виде она часто употреблялась в XIX в. в русском литературном языке (Писаревым, Достоевским, Плехановым) . Смеётся тот кто смеётся последний!
Ну а где Брессы?
Я хочу видеть на одной фотке, слева Бресс, справа ММ, выращенный вами.
У меня есть и ММ, и Брессы.
Брессы стартуют быстрее.
Саша, Вы, как спец, мне не подскажете: "хвостики" поликона нужно срезать, он же уже не рассосется? И чем вообще лучше птицу зашивать?
маруся21 неделя за хамское поведение
С чего вы решили, что у меня именно кросс (гибрид), а не линия и не порода?
Если в течение нескольких лет, потомство получает те же наследственные признаки, что и их родители - с чего это должен быть кросс?
Кросс уже на следующем поколении уже бы расщепился. Тут такого нет.
Это порода.
Может вас путают термин линия?
Так это просто в рамках одной породы отбирают особи по определенным признакам.
Например, у белых волжских цесарок, белогрудых цесарок, есть по 2 линии. В рамках каждой породы отбирают на отцовскую и материнскую линию.
У отцовской линии главный приоритет - набор веса.
У материнской - яйценоскость.
Потом эти 2 линии скрещивают и получают кроссы.
Например, Загорская белогрудая, в ней селекционируют отцовская линия ЗБ1 и материнская линия ЗБ2.
При скрещивании этих линий получается кросс ЗБ12.
Если у ЗБ1 живая масса самцов в 10 недель - 1150 гр.
У ЗБ2 - 990 гр.
То у кросса ЗБ12 - 1080 гр.
У Белой волжской цесарки - свои линии ВБА-1 и ВБА-2. Кросс получается ВБА-12
Даже если взять кросс ВБА-12 - он распадется либо на отцовскую, либо на материнскую линию.
Все это ПОРОДА (принятая официально, либо не принятая - не важно), другое дело, что нужно вести селекцию и отбирать либо на вес, либо на яйценоскость.
Срезайте! Я своих оперировал 3 дня назад, наложил по одному "стежку", раны уже затянулись. Шил хирургическим шёлком (нету у нас поликона, а город "прочёсывать" некогда), дня через 3 сниму швы. Пробовал лет 17 назад кетгут применять (на страусе Эму ногу шил), не понравилось.
Спасибо!
Это было вкусно! Мяско нежное, сочное, тонковолокнистое, главное не пересушить (Алла, спасибо за совет). Кости тонкие, шкурка прозрачная, не жирная как у бройлера. Брессу быть на моём дворе.
Специально взяла "самую белую" тарелку
На основании приказа МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 188 от 11 июня 2014 года "Об установлении профессионального праздника - Дня ветеринарного работника" хочу поздравить всех ветеринарных специалистов с наступающей праздничной датой 31 августа - Днём ветеринарного работника и пожелать им здоровья и успехов во всех сферах их нелёгкой профессии, а владельцам животных иметь как можно меньше поводов для обращений в связи с заболеваниями питомцев.
Саша, поздравляем Вас с профессиональным праздником!
Исцелять животного от боли,
Несомненно, это Божий дар!
Дай Бог Вам счастливой доли,
Самый лучший наш ветеринар!
Ещё раз всем здоровья!
sasha57! Поздравляю с Днем ветеринарного работника!!!! Здоровья и побольше положительных эмоций!!
отличные результаты...
культура содержания брессов в россии неуклонно повышается из года в год.
еще пара лет и мы сможем восстановить старые российские традиции выращивания каплунов и пулярок
к нашим национальным праздникам .
ребята и девчата - молодцы !!!
Nor случаем не перегрелси? Приболел малость на голову?!