Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 257 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Кстати... поскольку Брессы самая популярная тема, то я заметила, что не чистые на руку птицеводы... рекламируют тут свой товар!
А это не очень красиво.... yes3

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Н.Б. пишет:

Могу сравнить с китайскими аборигенами, маранами, орпингтонами, кучинскими или малинами.

Из всего этого списка только аборигены годятся на мясо в 4 мес, остальные перечисленные породы в 4 месяца кожа да кости. У кого кости покрупней-вес побольше и наоборот, но сути это не меняет- нечего там кушать в 4 месяца!!

Россия
Н.Б. пишет:

В Москве.

Есть доставка в Москву,значит в Москве. Будет доставка в Хабаровск- будет и в Хабаровске!!

Россия
: Москва
22.03.2016 - 23:28
: 454
Воронянский пишет:

а когда сюда перенесли фотошоп ваш

Это Вы сюда перенесли, так что фотошоп Ваш lol
На другом ресурсе разницы нет. Даже не удивляюсь, с Вас станется, фокусник tomato

Вложение
tushkibg.png
Россия

....

Россия
маруся21 пишет:

Жаль владельцам форума приходится доплачивать за перепостенные по 100 раз в день фото Марусиных кур... это же всё пиксели....

Теперь еще и не Марусиных... lol
Оль... твои Брессы теперь так же в тренде...

Россия
: Санкт-Петербург
30.11.2008 - 19:57
: 1935

Вот я когда увидела Олины фотографии, восхитилась, какие руки у человека ловкие, так сложить птичку, это кроме хорошо выращенной птички... Браво!
Из негатива отметила грамматические АшиПки, ну да это нынче как-то слишком уж простительно и многие к этому привыкли. Я, увы, не могу привыкнуть ....
А тут развели опять !!!

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384

удалила дубль

Россия
Воронянский пишет:
Н.Б. пишет:

Или Вы Америку решили открыть?

...благодаря Вам Николай они и открыли американский форум где говорят про "американский бресс"...цепляются за соломинки...

вот сколько можно врать? ссылку дала туда я.

вранье на каждом шагу. По поводу и без повода. Тьфу.

А фотки тушки бресса наоборот фотограф сделал синее, а ВЫ прям подогнали под французского бресса. Не пойму, что возмущаться, если показали даже хуже чем могли бы. Делать Вам нечего.

маруся21 пишет:

Еще ни как не могу понять одной вещи.... вот в две смены, двое уважаемых птицеводов lol трудятся над тем, чтобы доказать что... что? не пойму что они доказать то хотят?
Как восхищались вкусом Бресса в Европе и в Америке.... ну и в других странах, так и будут...
Как разводили его... так и будут...

Видимо людям просто не хватает внимания и признания... или это садомазохизм?????...

И почему то очень раздражаются, когда новые владельцы Брессов выражают свою радость?
Ни кто не знает почему?
Жаль владельцам форума приходится доплачивать за перепостенные по 100 раз в день фото Марусиных кур... lol это же всё пиксели....

что-то их гложет по ходу....
чужая радость не радует...
я птицей мегадовольна. И всегда если место будет в инке докладывать буду их - вкусненькое мяско всегда пригодится.

Россия
Задумчивая пишет:

Вот я когда увидела Олины фотографии, восхитилась, какие руки у человека ловкие, так сложить птичку, это кроме хорошо выращенной птички... Браво!
Из негатива отметила грамматические АшиПки, ну да это нынче как-то слишком уж простительно и многие к этому привыкли. Я, увы, не могу привыкнуть ....
А тут развели опять !!!

+1000000!

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

а ВЫ прям подогнали под французского бресса

...я ничего не подгонял - просто и без корректировки цветовой гаммы сделал скрин-шоты и разместил в данной теме.....

И показали, что в реале Олина тушка цветом лучше, чем она ее показала. Кстати, режим наоборот убирает теплый свет, т.е увеличивает холодные оттенки.

Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

ссылку дала туда я.

...Рощин Н.Б. ссылался на данный ресурс когда вас ещё и не было видно в данной теме....

да Вы что? а откуда же он ее взял? ааа... Вы ж 2+2 не можете сложить и понять, что я и на другом форуме пишу, только ник другой.

Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

вранье на каждом шагу. По поводу и без повода

...так пишите правду и не меряйте всех по себе....

а что Вы еще можете сказать? я пишу правду.

Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Делать Вам нечего

...заняться есть конечно чем, но сколько вы будете людей обманывать своими псевдобрессами столько и буду разоблачать вас перед форумчанами...

покажите человека, обманутого мной. Иначе Вы -клеветник.

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

что я и на другом форуме пишу, только ник другой

...тоже мне открытие сделали - у вашей компании у всех разные ники без координат и куча клонов...
.

ложь

Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

обманутого мной

...я вам уже отвечал - "вас" - это вашей компании по продвижению псевдобрессов...

придумали себе и компанию, и псевдобрессов. Боретесь с ветряными мельницами. Делом бы лучше занялись.

Россия
Задумчивая пишет:

Правда ваша Анна Львовна.

Когда руки умелые то всё в них прекрасно и птица выращенная в первую очередь.
Можно жить на форумах и 30 лет, а научиться только выделять и цитировать текст и перепостить чужие фотки .... не более.

Заглядывайте по чаще к нам, нам нужны положительные герои. yes3

Россия
Задумчивая пишет:

Спасибо, Анна Львовна!
После ушата помоев Ваша похвала очень кстати roma

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
oli@ пишет:
Задумчивая пишет:

Спасибо, Анна Львовна!
После ушата помоев Ваша похвала очень кстати roma

Пишите Оля про брессов. У Вас Они есть. У Вас есть о Ком писАть. Вы Их будете есть. И у Вас опять будет информация для нас. Свежая и вкусная.

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729

Ну что ж.. Всё как обычно! если продавцам Чуда-Юда птицы не нравятся посты - значит болеет, не тот заводчик, кривые руки и т.д.! Это ожидаемо! Надо признать фантазия у продвигателей этой ЧуднОй птицы на уровне! Но как не крутите.. время оно покажет...
- "ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ (ПОСЛЕДНИЙ) . Говорится как предупреждение тому (часто участнику спора, конфликта) , кто высмеивает, критикует другого, рискуя впоследствии оказаться неправым. Пословица — калька с французского выражения из басни «Два крестьянина и туча» писателя Жана-Пьера Флориана (1755—1794). Иногда пословица приводится на французском языке: Rira bien, qui lira le dernier. В таком виде она часто употреблялась в XIX в. в русском литературном языке (Писаревым, Достоевским, Плехановым) . Смеётся тот кто смеётся последний!

: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177
Н.Б. пишет:
Астерикс пишет:

ММ покажите еще раз.

ММ 4 месяца.

Ну а где Брессы?
Я хочу видеть на одной фотке, слева Бресс, справа ММ, выращенный вами.

У меня есть и ММ, и Брессы.
Брессы стартуют быстрее.

Россия
sasha57 пишет:

Пишите Оля про брессов.

Саша, Вы, как спец, мне не подскажете: "хвостики" поликона нужно срезать, он же уже не рассосется? И чем вообще лучше птицу зашивать?

Вложение
shov4ned.jpg
22.03.2010 - 11:48
: 6951

маруся21 неделя за хамское поведение

: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177
Воронянский пишет:
Астерикс пишет:

Я конкретно спросил, про породу

...так у Вас не порода, а кроссы...

С чего вы решили, что у меня именно кросс (гибрид), а не линия и не порода?
Если в течение нескольких лет, потомство получает те же наследственные признаки, что и их родители - с чего это должен быть кросс?

Кросс уже на следующем поколении уже бы расщепился. Тут такого нет.
Это порода.

Может вас путают термин линия?
Так это просто в рамках одной породы отбирают особи по определенным признакам.
Например, у белых волжских цесарок, белогрудых цесарок, есть по 2 линии. В рамках каждой породы отбирают на отцовскую и материнскую линию.
У отцовской линии главный приоритет - набор веса.
У материнской - яйценоскость.

Потом эти 2 линии скрещивают и получают кроссы.

Например, Загорская белогрудая, в ней селекционируют отцовская линия ЗБ1 и материнская линия ЗБ2.
При скрещивании этих линий получается кросс ЗБ12.
Если у ЗБ1 живая масса самцов в 10 недель - 1150 гр.
У ЗБ2 - 990 гр.
То у кросса ЗБ12 - 1080 гр.

У Белой волжской цесарки - свои линии ВБА-1 и ВБА-2. Кросс получается ВБА-12

Даже если взять кросс ВБА-12 - он распадется либо на отцовскую, либо на материнскую линию.

Все это ПОРОДА (принятая официально, либо не принятая - не важно), другое дело, что нужно вести селекцию и отбирать либо на вес, либо на яйценоскость.

Россия
oli@ пишет:
sasha57 пишет:

Пишите Оля про брессов.

Саша, Вы, как спец, мне не подскажете: "хвостики" поликона нужно срезать, он же уже не рассосется? И чем вообще лучше птицу зашивать?

Срезайте! Я своих оперировал 3 дня назад, наложил по одному "стежку", раны уже затянулись. Шил хирургическим шёлком (нету у нас поликона, а город "прочёсывать" некогда), дня через 3 сниму швы. Пробовал лет 17 назад кетгут применять (на страусе Эму ногу шил), не понравилось.

Россия
sasha57 пишет:

Срезайте! Я своих оперировал 3 дня назад, наложил по одному "стежку", раны уже затянулись. Шил хирургическим шёлком (нету у нас поликона, а город "прочёсывать" некогда), дня через 3 сниму швы. Пробовал лет 17 назад кетгут применять (на страусе Эму ногу шил), не понравилось.

Спасибо!

Россия

Это было вкусно! Мяско нежное, сочное, тонковолокнистое, главное не пересушить (Алла, спасибо за совет). Кости тонкие, шкурка прозрачная, не жирная как у бройлера. Брессу быть на моём дворе.
Специально взяла "самую белую" тарелку laugh

Вложение
blyudo.jpg
Россия

На основании приказа МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 188 от 11 июня 2014 года "Об установлении профессионального праздника - Дня ветеринарного работника" хочу поздравить всех ветеринарных специалистов с наступающей праздничной датой 31 августа - Днём ветеринарного работника и пожелать им здоровья и успехов во всех сферах их нелёгкой профессии, а владельцам животных иметь как можно меньше поводов для обращений в связи с заболеваниями питомцев.

Россия

Саша, поздравляем Вас с профессиональным праздником! roma

Исцелять животного от боли,
Несомненно, это Божий дар!
Дай Бог Вам счастливой доли,
Самый лучший наш ветеринар!

Россия

thank_you
Ещё раз всем здоровья!

Россия

sasha57! Поздравляю с Днем ветеринарного работника!!!! Здоровья и побольше положительных эмоций!!

Россия

thank_you

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196

отличные результаты...
культура содержания брессов в россии неуклонно повышается из года в год.
еще пара лет и мы сможем восстановить старые российские традиции выращивания каплунов и пулярок
к нашим национальным праздникам .
ребята и девчата - молодцы !!!

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Nor321 пишет:

культура содержания брессов в россии неуклонно повышается из года в год.
еще пара лет и мы сможем восстановить старые российские традиции выращивания каплунов и пулярок
к нашим национальным праздникам .
ребята и девчата - молодцы !!!

Nor случаем не перегрелси? Приболел малость на голову?! wacko2

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах