Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 256 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сама в шоке
Спасибо за комплимент
Завтра продегустирую и "вынесу приговор", быть у меня брессам или не быть.
Оль, а вообще тебе надо было и свет такой же выставлять, как у фотки с прилавка магазина...
Цвет подложки у тебя даже серый вышел.... хотя они белые.
Теперь держись... сча проснется главный "фокусник" и пойдет эта фотка по форумам и в хвост и в гриву...
Хотя у настоящих Брессов нежная сливочно белая тушка и должна быть.
Вот это фото по светлей... тут лучше.
А Вы свой любимый учебник "Птицеводство" полистайте, там даже таблица есть.
Боюсь, что мой опыт по составлению рациона для брессов Вам не пригодится - брессов у Вас нет
Да и времени на поиски компроматов на них совсем не останется, хлопотно это зерносмеси мешать, протеин высчитывать.
" - А судьи кто?!"
Так там и сами птицеводы за 200 кг живым весом не редкость...
Вот, вот, для тех кто не понимает. Учиться никогда не поздно.
Оля, расскажите лучше как Ваш "пациент" поживает, этого точно в УпП нет.
Сегодня рубанули 1 петушка,
4 месяца, тушка 1,5 кг.
Классика...
+++
И что?
В 4 месяца какого другого цыпленка можно рубить на мясо?
У меня ММ на 1 месяц младше - по сравнению с Брессами - воробышки.
Олюньчик, привет.
Ну как там, съели?
Рассказывай... давай.
И не волнуйся за цвет тушки.. его критикуют.... только продавцы черномясых кур... там точно тушки товарные....
Я уже давно просила противников брессов назвать хоть одну породу кур, с такой же продуктивность. И назвать породу не могут и примириться со скороспелостью брессов не могут.
Во-первых,лишним петушкам ни к чему до 6-7 мес. сидеть, они готовы к употреблению уже в 4 месяца, а во-вторых, в 6-7 месяцев тушка будет не меньше 2х кг, даже без откорма.
Мой в 3 с чуть-чуть мес. весил 1850 гр (забил данного петуха в связи с тем, что начали "любить" (возможно одна из причин каплунизации), а их было 14 голов).
Минимясные (кстати тоже хорошая птица, продержал от Р до F3) в сравнении с брессами проигрывают (на основании собственного опыта).
Ни каких ухищрений, съёмка с эффектом " тёплый свет"
А вот это уже подлог, хотя не Вы ли утверждали, что нет никаких продуктивных Брессов?
"Жив и слава Богу!"
За 4 нед. (без откорма) набрал 490г, а петушок на откорме за 2 нед. - 570г Но, я так понимаю, что каплун должен продолжать набирать вес, тогда как обычные петухи приостановятся.
Алочка, привет!
Гости вчера нарушили планы,только сегодня вечером запеку бресса.
Посоветуй рецептик
подскажите, где почитать тот стандарт о котором Вы пишете? именно на ПРОДУКТИВНЫХ белых брессов? а то американцы без него живут, отбор ведут просто по весу, скорости роста, цвету плюсен, оперения.... раз Вы утверждаете, что в стандарте на продуктивного бресса мочка прописана - можно ссылочку на стандарт ПРОДУКТИВНОГО белого бресса?
у серого Бресса. И даже "цвет клюва темного рога", а не "голубовато-белый" не разглядели. Читайте стандарт
ни разу не давали ссылки и не показывали.
Покажите же скорее. Стандарт на ПРОДУКТИВНОГО белого бресса, который Вы упоминаете.
Вы утверждали, что и спец. откорма нет, будет лишь "стакан жира", а мой петушок 570г набрал и никакого стакана жира не обнаружила. Как Вам верить?
короче как всегда ответа нет. Ок. Мы привыкли.
Хватит выкручиваться, признайте честно, что привели неудачный пример. Вон сколько фото/видео накидали стандартных, выставочных, непришейрукавкпродуктивному Брессов
Покажите одновозрастных цыплят Брессов и ММ, можете?
Я могу показать с разницей в 1 месяц (32 дня).
Результат не в пользу ММ.
Да и ММ все же требовательны к корму.
Разумеется, Я же выложила все эти фото, и Я подписала, и не прятала корпус серого Бресса.
Я конкретно спросил, про породу.
У меня на подворье в 2 месяца (70 дней) утки в потрошенном виде 2,2 кг. и что?
Я спросил конкретно про породу кур - скороспелую
Ну так покажите еще раз.
Одну фотку с 4кг петухом вы мильён раз дублировали, вот и про ММ покажите еще раз.
Ну давайте с малинами сравним.
Остальные породы не годятся, они на мясо не идут в молодом возрасте.
В том, что не было этого стакана жира, а в соседнем вольере сидели помеси Кобб+цв.бр., там как раз был.
За Вашу лож я на Вас даже не обижаюсь. Агония сдавшего свои позиции гуру
Главное что вкусные и набрали быстро вес, и по-барабану "цветопередача". Есть люди дальтоники, цветоаномалы и пр.- на вкус мяса во рту это не повлияет!
Мда... Брессы рулят.... главное, чтобы в Хабаровске и Полтаве не отключили интернет... а то вдруг "Брессы" в кому впадут от горя, что за Брессов писать не смогут.
Оля... каплуны в первое время после операции даже теряют в весе немного, а набирать начинают позже... им нужно время, чтобы восстановиться после операции.
нееее...
гурвиненок!
Вот мои Брессы .... поели.. теперь можно и поспать....