Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 251 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хочу сразу расставить все точки над i .....
Маруся21 ни чего не дарила ( яйцо Брессов) и не продавала пользователю с ником Соломко.
Не буду писать почему бы я не подарила и не продала Соломко...
Что то давно стандарта на Брессов не видали. Пора бы уже и выложить!
Ну а если серьёзно, подскажите пожалуйста, долго ли нельзя кушать яички, после того как потравил глистов Альбеном суспензией?
Ну так на холяву то, разве дадут что хорошее?
в инструкции должны быть сроки прописаны
Если было бы прописано, я не спрашивал бы, в том и дело что за птицу там ни слова.
Возможно, жаль что у меня их нет!
Как и у вас кур!
[quot
Алла, все и так уже это знают, так важно каждый раз, изо дня в день повторять это как мантру?
Зачем постить одно и то же ?
[quote=
Наличие мясного типа этой породы описано в статье известного Голландского птицевода.
http://www.aviculture-europe.nl/nummers/07E02A04.pdf
То, что порода Бресс Галльский представлена тремя линиями, написано вот в этой научной статье.
http://www.fao.org/docrep/008/a0070t/a0070t07.htm
А во что верите вы, это ваше личное дело.
А то, что существует две вариации породы БГ, вам успешно доказал АА...
Так что пилите Шура, она золотая.... (С)
https://fermer.ru/comment/1077030038#comment-1077030038
У меня есть куры и петухи с таким весом, я их показывала!
Ни кому ни чего доказывать не обязана!
[quot
[quote
[quote
маруся22 - забанена на две недели за хамство и переход на личности
[quoteрод!
[quote
[qu
как такое возможно?
Спасибо.
На цыфры в нике посмотрите.
Такое ощущение, что читаешь личку между Аллой, НБ и Воронянским!
Может новую тему кто создаст, РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О БРЕССЕ ГАЛЬСКОМ?
И что? Там тоже самое что и здесь! И тема та создана на зло Алле, это и дураку понятно! А хотелось бы пообщаться о той птице которую держим, как бы вы её не называли! И вам бы думаю там не интересно было бы, т.к её нет у вас!
Ну во первых это не вам решать, а во вторых, многим она нравится, по крайней мере положительных отзывов на много больше чем негатива, который исходит от вас и ещё пары форумчан.
Добрый вечер.Все равно и туда полезут.Решили,что ресурс этот создан только для них и всем интересны их разборки.Жаль ,что в последнее уж слишком продолжительное время приходиться общаться больше в личке ,чем в этой теме.
Виктор, ну так давайте общаться!
Нужно прекратить обращать внимание на двух троллей... и писать о своих курах.
В конце концов, тут уже всё разъяснили. Сколько можно одно и тоже?
Расскажите, сколько кур и петухов вы планируете оставить на племя?
С какими мочками выбрали петухов????
Посмотрите какие красивые Брессы у пользователя с ником NOR321!
Может кто подскажет, крапива в середине мая , в средней полосе России, цветет уже????
Вот в 100 раз лучше Серегин петушок, чем с выставки в Мец....
Второй год эта птица в хозяйстве и постоянно отслежую Ваши "дебаты". Могу подтвердить только один факт. Птица начинает нестись в 4 мес. Энергия роста по сравнению с еще четырьмя мясо-яичными породами выше. Яйценоскость на 5 с "плюсом". Вес курей в районе 3 кг, петухи весят 4.1-4,5 кг. Птица не прихотлива. Приносит удовлетворение и как производитель яиц и как мясо для дома (петухи в 5,5-6 мес имеют вес тушки 2,6-2,8 кг). Про заменителя бройлеров это конечно полная лажа, но для мясо-яичного направления далеко не плохо. Я лет 5-6 назад почти год в теме про кроликов читал про то, что Белый Паннон это не порода и в общем все тоже что и здесь пишется, а потом плюнул поехал в Суммы и купил. Я продуктивнее и преданней этого кролика не встречал. Сведений про породу вроде и нет, но уже сколько лет развожу в себе, а он своих показателей не меняет. Передержал за 17 лет много пород и все было и хорошее и плохое, а вот за 6 лет от покупателей плохого за Паннона не слышал. Извините что не в тему большая часть сообщения, но я хотел бы Вас всех попросить не ссориться, а если и есть разногласия в подходах и информации, то стараться быть более сдержанными друг к другу и терпимее. Ведь все мы с Вами в первую очередь являемся людьми, которые любят птицу. Ну получил кто то тушку 4 кг ну мира ему и благополучия. А если говорить о том, что новички начитаются и ....... Так я уверен новички все равно сделают по своему и шишек набьют, а разобраться во всем и понимать что да как поможет только время, которое даст новичку самое главное - ОПЫТ и собственное мнение.
К стати я был во Франции именно там где этих брессов просто какое то белое покрывало. Понять сколько их не представляется возможным. Возможности по общаться и все разузнать не было, да и сложность с языком, но заметил, на мой взгляд главное. Фермеры, которые из года в год их выращивают все доброжелательны и фанатеют от этой птицы. Сравнить это место можно с моно городом, где все и на протяжении многих лет работают в одном направлении. Истина по статусу этой птицы конечно необходима, но грязи и ссор хотелось бы вечером читать по меньше. Извините если что не так.
Это сколько?