Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 247 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
нет, это немного другое, обычно в масле/жире фри делают.
или... Вы имеете в виду какой лексикон?
ладно, давайте по теме, а то нас сейчас по шапке за оффтопик.
.
Миша, я тебя еще раз спрошу, что с логикой?????
Стандартный вес у кур Барбёзьё более 3.5 кг, а у петухов более 4.5 кг. !!!!! и не смотря на то, что на продуктивных Брессов нет стандарта, но они всё равно в итоге будут меньше чем Барбёзьё !
Но визуально крупнее Барби... а тяжелее Брессы. ( цыплята).
Петух Бресс и курица Барбёзьё в одном возрасте.
Петух 4.1. кг, а курица 4.2 кг.
[quot
[quoе
Александров, из штанов выпрыгнул... но меня таки сделал!
Доказал, что у продуктивного типа и мочка красная и вес больше и строчка есть и яйцо не белое !!! и стандарт на него не распространяется..
гы...
[quote
Брессы - самые хорошие куры!
Мясо вкусное, растут быстро... яйцо несут рано!
А кроссы.. вот они... мы тут не при чем.
Гы....
[quote
Тут
https://fermer.ru/comment-1077022638
Удачи...
[qu
а мне вот что интересно.
Вот в этой фото.
АА привез яйцо от проверенных заводчиков.
Вот какое привез, такое привез.
Положил рядом с английским стандартом. и сфокал.
Внимание, знатоки, вопрос.
Почему в стандарте я читаю прям там на картинке что цвет яйца - белый ("egg color - white" - 3я строка сверху), а рядом лежит небелое яйцо и оно от настоящего бресса? или это был не бресс совсем? не мог же АА так опростоволоситься...
Свет, да обсуждали уже это всё, сколько можно?
Цвет яйца сейчас из стандартов убрали.. как сам же АА и сказал.
Почему убрали?
Не стабилен.
Предлагать то предлагает, но не помогает! Нет веры Алле... то Брессы по 4 кг, то уже меньше.. где правда? Ну вертится как уж на сковородке... лишь бы оправдаться... ну право слово... Вы же это и сами вполне можете видеть... А исходя из своего опыта... моим уже почти 4 месяца... вес живой... ну может 1,5 кг. от силы.... придётся их того... зачем кормить того, кто не растёт? Мы броллей 2 раза вырастить успели за это время. Вот о вкусе ни чего не могу сказать... пока все живые бегают. Брессы конечно. А если реально кормить Брессов как Бролей одинаково и выход бролей больше и быстрей... зачем Брессы??? Вот на днях приговорим пару петушков Брессов.... попытаемся прочувствовать весь вкус!!!.... Хотя судя по тому, что откорм ...вернее спецоткорм всё же существует... молоко и т.д...так можно и бролей пробовать кормить молоком и т.д... вдруг не хуже будут... я так понимаю, что Бресс это просто БРЕНД! и фсё. Как кухня Мария и кухня Белоруссии - материалы одни и те же, только цена разная.)))
Ваши инсинуации вполне понятны! Вам же надо потом как то оправдываться перед покупателями.... почву готовите? Червей заготовили? взрыхлять? ))) ГЫ!!!
А тем, кому Брессы нравятся, те все дураки? которые не способны к самообучению?
Заметьте... не я это сказала! )))) ))) Тоесть Вы сразу так всех кому по нраву Бресс дураками назвали??? и они априори не способны к самообучению??? есичо чо я обобщала понятия... )))
Или если Брессы понравились, то это надо считать ошибкой??? ошибкой не адекватных людей???
Не много ли на себя берете?
В теме достаточно отзывов от владельцев Брессов, которым они нравятся и не только на этом форуме.
А противники везде одни... их двое....
Нет не много. Где в процитированной Вами моей фразы Вы увидели слово "Бресс"" вот моя фраза "на ошибках учатся все адекватные люди, только Дураки не способны к самообучению." ГДЕ ТУТ СЛОВА О ПОРОДЕ ПОД НАЗВАНИЕМ БРЕСС? где? Не надо передёргивать! Вы уже прославились своим умением переставлять действительность с ног на голову. Похоже на агонию... Далее не намерена поддерживать с Вами беседу.
Милочка, а тема в которой вы пишите про кого?
И яйцо какой птицы мы обсуждаем вот в этом сообщении? на которое вы так прореагировали?
https://fermer.ru/comment/1077023223#comment-1077023223
Так значится бресс,-фраер всё-таки. То бишь,- тощий цыплёнок....
кручу-верчу=запутать хочу.
у меня так.
все могут ошибаться или заблуждатся! не правда ли?