Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 245 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Или нет? Да нет вроде вот оно, ваше объявление. В объявлении указан Бресс Гальский. Бресс Гальский ( Галуа) не имеет таких характеристик как 4 кг живой массы в 9 мес возрасте, перья на плюснах, окрашенная скорлупа яиц, красная ушная мочка.
Это не предмет спора.
Предмет спора, что мои куры разводятся в себе, а я не ввожу каждый год яйцо кроссов, выдавая их за кур разводимых в своём хозяйстве!
Вы зачем подменяете факты?
Вопросы продаж не в этой теме.
У меня продуктивный тип, породы Бресс Галльский.
Продуктивный тип, это когда кур породы Бресс галльский отбирают только по продуктивности.
Вы на продуктивный тип минорок где добыли стандарт или характеристики?
https://fermer.ru/comment/1075599055#comment-1075599055
[quote
Повторяю - мне все равно сколько вы разводите птицу "в себе" - я оцениваю то, что вы выкладываете. Это не соответствует заявленному типу, в т.ч. в вашем объявлении.
Что, опять теряем суть?
Или птица разводится в себе с 2014 года, или привожу яйцо кроссов!!!!!
Другого не дано.
Т.е. вы признаете - что вашу птицу официально считать породной нельзя ( раз цитируете меня)?
Повторю... я не принесла кур на выставку, для того, чтобы их оценили.
У меня не выставочный вариант... вы сами уже запутались...
Почему же, дано : "орловские белые" со слабо синими ногами, красной мочкой, следами лохмоногости и самой высокой живой массой.
Других самых больших с голыми ногами нет?
Об этом мы пишем уже год.
Официально нельзя... но это опять не суть разговора.
Суть в том, что она само воспроизводится не теряя своих качеств продуктивных и передает свои признаки потомству.
Есть на 100 г. меньше.
Критично?
.
да....никто спорить не хочет ))
все боятся....
твердить здесь что бресса нельзя разводить в себе, что он потеряет свои продуктивные качества, будет расщепляться на трех бройлеров все горазды )))
ну вот вам уникальная возможность бесплатно подтвердить свои слова ...вы же уверены в своей правоте?
ну или за свои деньги убедиться в том что вы неправы и бресс прекрасно разводится как и все остальные породы )))
так вот вам удачная возможность подтвердить свои слова генетической экспертизой...
сменился экстерьер...не сменился экстерьер....сразу будет видно.
[quote
Нет, будет видно... одни и те же это куры, или это новый ввоз!
Экстерьер меняется из за селекции! каких будешь отбирать, такие и будут!
...
Люди, читающие тему, делайте пожалуйста правильные выводы из прочитанного.
Все утверждающие, что скороспелость ( ранее половое созревание) Брессов обусловлено исключительно тем, что это четырех линейные кроссы, которых я якобы завожу каждый год, ушли " в кусты" .
Утверждения, что Брессы разводимые в себе не могут рано набирать вес и не могут начинать яйцекладку в 4.5 месяца, не основаны на доказательствах.
Раннее половое созревание Брессов, обусловлено особенностью породы! что и указано на сайте клуба Бресс Галльский.
Так вот я тоже своих "выращивала на племя и боялась перекормить" и никто не отменял естественный отбор - первый у кормушки сильнейший, не зависимо БГ или ММ.
У Вас ещё есть шанс пробежаться по форумам и подчистить свои заявления о ежегодном ввозе яйца, а потом выпучить глаза:"Кто, я писал???!!!"
Ну или как А.А.
Либо доказывайте (экспертиза), либо Вы бла-бла-бол!
"ни о чём, не вариант" и всякие другие "крутости" можете оставить себе, а вот то, что на ДВ не было брессов, а теперь будут- это однозначно Да.
Очень интересно!
Как это????? если в описании написан другой вес?
Особенности этой птицы:
- относительно невысокая живая масса (♂2,7-3,1; ♀2,5-2,8)
Кто врет? ни кто не хочет разобраться в этом вопросе????
Лилу Букашкина две недели за флуд
Nor321 две недели за флуд
Очень даже представляю (как вы можете оценивать географические знания незнакомого человека?). На двух третьих уже есть, будет и на "третьей". Жаль, что у вас нету брессов. И как вы этот "гвоздь" не называйте, он всё равно останется "гвоздём". Удачи в птицеводстве!
Аплодисменты Алле Я не феминистка, но в баталиях на последних 5-ти страницах её оппоненты
- " Куры, связанные в Брес породы, но не поднял в Брес области теперь называют Gauloise или Брес Gauloise."
- или Бресс, как в Бельгии;
- или Белый Бресс, как в США
Я то делюсь информацией и птицу показываю. А Вы что здесь делаете? Показывать Вам не чего, рассказывать не о чем
Алла респект. Кто-то сильно испугался, юлить сразу начал...
а тем временем... где-то в Новой Москве
А Вы прям "луч света в тёмном царстве"
Нимб не жмёт?