Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 244 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
[qu
Это юмор, что ли?
Как можно раз и навсегда закрыть вопрос? Кто будет отбирать материал? Будут ли протестированы все птицы из хозяйства?
Или сама взяла биоматериал от 5 штук и ...?
Кто-то брал материал при завозе - где эти данные, уже обработанные? По каким .... будут отслежены последовательности?
Улыбнуло.
Абсолютно верно - разводите как хотите, только как понять, что у вас породная птица, если она не из Франции и стандарту не соответствует?
Нет, это не юмор.
Вопрос стоит так, развожу ли я соих кур в себе или привожу каждый год новое яйцо кроссов???
Есть у меня куры которым два года, есть которым год, есть которым 2.5 месяца...
Этого достаточно, чтобы определить, что куры разводятся в себе... без прилинтия и куры которым два года являются бабушками тех, которым 2.5 месяца и тем, которым год.
И после этого тоже нужна экспертиза??
Не уводите в сторону вопрос.
Я купила их как Бресс в европе, как Бресс и развожу.
Договаривайтесь с заводчиками европы, чтобы они не называли своих кур Брессами...а от меня тут ни чего не зависит, я не могу взять кур у заводчика и переименовать по вашему желанию их на "Голубой Орёл"...
Я чужой труд уважаю... человек работал, вел селекцию.. а я бац... и голубой орел их назову? это название не для моих Брессов!
А разве вопрос не стоит так: у вас птица не Бресс, так как она вывезена из Бельгии, а по закону EU там птица Бресс Галуа, соответствующая стандарту.
Согласно действующему стандарту птица Бресс Галуа имеет живую массу в годовалом возрасте 2,5 - 3,0 кг, курица 2,0 - 2,5 кг.
Птица весом 4 кг в 9 месяцев называться Бресс Галуа не может.
Не уводите вопрос в сторону, своими вбросами!
У меня к вам будет тогда встречный вопрос!
Почему эта птиц от вас называется Австралорп????? Если там и близко со стандартом нет ни чего.
Красные глаза, белая мочка... мель в гриве... гребень... форма тела...
https://fermer.ru/comment/828583#comment-828583
Потрудитесь пояснить?
Дело в том, что где и как вы их купили - никого не интересует. Вы можете сказать, что купили там или еще где-то - это лишнее, если при оценке птицы видно несоответствие стандарту.
С чем сравнивать вашего 4х кг петуха? При любом судебном споре птицу отдадут на экспертную оценку в специализированную организацию, которая в качестве критерия оценки будет использовать доступные документы - это стандарты.
Описания линейной птицы тут как-то никто не показывает.
Нет такого закона, который может обязать человека при разведении кур породы Бресс, придерживаться строгих соответствий со стандартом.
Это только МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО !
Вопрос другой... развожу ли я их в себе или ввожу каждый год.
Маруся21, птица австралорп называется так потому, что обладает всеми породными признаками и выглядит он в Генофонде вот так
Правильно... это не ваше дело!
Мы не оцениваем птицу на выставке... мы будем проводить экспертизу на предмет разведения в себе!
Вы разумеется можете разводить что и как пожелаете, но люди должны знать, что настоящий Бресс Галуа выглядит по-другому и в 12 месяцев 4 кг не весит.
Ну так что, АА, готовы подставить свой карман, в подтверждение своих слов????
Само собой, само собой, вы будете проводить экспертизу на "разведение в себе". Это удачное решение
Я не совсем понял - вы предлагаете мне оплатить экспертизу ваших птиц, не соответствующих стандарту породы Бресс Галуа?
Все ли у вас в порядке, Маруся 21?
А, я понял, вы хотите что-то доказать за мои. Ваше желание не может не удивлять)))
Они и так знают, как выглядит выставочный вариант Бресса Гальского, того, что в стандарте!!
А вот тут вы здраво рассуждаете, что стандарт это всего лишь идеал... и только в любительском птицеводстве, к которому нужно стремиться.
Стремиться нужно только тем, кому от птицы нужны баллы на выставке, а не мясо в кастрюле.
Нет, вы не правильно поняли... я предлагаю вам подтвердить свои слова.. чтобы люди не считали вас вруном!
Вы ведь с двумя птицеводами утверждали, что я кроссов каждый год ввожу!
Короче, жду конкретики...
Люди же умеют читать и понимают, что если вы откажитесь, то вы просто вруны!
У вас имеется уникальная возможность доказать свои слова, а не обвинять меня в подлоге.
Доказать за мой счет, если вы будете правы!!!
Мне этого будет достаточно! и людям читающим тему, будет этого достаточно.
Это и нужно доказать или опровергнуть.
Вы не имеете права обвинять меня в мошенничестве, и утверждать, что я ввожу кроссов яйцо каждый год, не имея доказательств своих слов!
Еще раз - я должен оплатить вам экспертизу вашей птицы???
Вам, кажется, нужно немного охладиться. Есть очень и очень серьезные опасения за состояние вашего здоровья.
Я бы даже как специалист за анализ биоматериала не взялся - это трата времени.
Мне достаточно просто посмотреть на вашу птицу, чтобы сказать, что это не Бресс Галуа.
3-х признаков достаточно).
Название Бресс для птицы привезенной из Франции - еще, может, как -то понятно, незаконно, но понятно. А вот Бресс из Бельгии.
Не в курсе про мошеничество, но совершенно точно представленная птица - не Бресс Галуа.
Извините, но это не предмет спора.. ваш довод отклоняется!
Это не предмет спора, еще раз вам повторю.. БГ в другой теме!
Согласен - это довод не для вас, для тех, кто читает форум о породной птице.
Правильно Лиля.. не все обязана верить как мне так и АА, по этому и нужна экспертиза....
Развожу ли я птицу в себе или ввожу кроссов каждый год, четырех линейных.
Мне например люди в личку пишут, что упустили год... слушая воронянского с н.б. и АА, а могли бы стать счастливыми обладателями этих продуктивных кур.
Если бы не клевета вышеперечисленных, про ввоз яйца кроссов...
Тут форум фермеров... и птица обсуждаемая в этой теме, не выставочный вариант породы БГ, а пром.
Продуктивный тип!
Зачем верить - есть факты: элементарные дисквалификации на вашей птице.
Какая же это клевета - это просто непородная курица. Если люди готовы отдавать по 200 р за белую курицу с лохматыми ногами - им никто не помешает это делать.
Дело в том, что продуктивный тип имеет свои характеристики. Хотелось бы их услышать.
Вы же инкубационное яйцо породы Бресс Гальский продаете?