Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 170 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У нас всё чинно - блинно!
Неее, Лиль, это у тебя такая линия видимо , отселекционированная на "не любовь к грушам".
Сектанты....
Добрый день.Конечно про общение и больше полезной информации сразу больше получается,когда не втягиваешься в бесконечный спор,кто одеяло натянул больше.
Алла давай не томи честной народ,выкладывай все как на духу.
Да, Алла, что за дела???
А то, бедный Сергей, сейчас ему все будут звонить
Вот не пруха,как что то на интересное взглянуть,так сразу далеко от меня,вот черт занесло меня на север.Лилия-долго работяги закачивали вату,интересная технология.Сколько слышал о ней,но вот в живую видеть не довелось.
Я не специалист и не даю консультаций, у нас на форуме есть консультирующие специалисты, все вопросы можно задать им.
Информация полученная при личном общении приравнивается к опубликованию личной переписки.
Сами, сами, сами! Извините меня, но не могу и не буду... умников много, сча найдут повод о ть.
Не хотел за раннее показывать,но распирает.Сегодня должны вылупиться брессики из Бург де Бресса. Как долго за ними охотился.
Держим кулачки!
пРаЗдРаВлЯю!!!!
Поздравляем!! И ждем онлайн-трансляцию роста,набора веса. Вот тогда начнутся обсуждения и вряд ли все будет
А то и заскучать можно
Михаил, а у вас там что то из Питера было, вместе с брошюрой.
Как там дела обстоят?
Лиль, вот я чего еще думаю , надо тебе еще найти линию отселекционированную на "не любовь к яблокам". Яблоки и груши, сочетаются.
Вот скрестишь их и будешь бройлеров делать. Зыкинско будет.
Все-же хорошо иногда погрипповать,сразу столько свободного времени появляется.Алла растут Питерские.Они грешные,много хлопот доставили.
Кольца одену и пойдут к остальному молодняку.
Отлично! Вам теперь об инбридинге можно забыть навсегда с Брессами.
И нам тоже. Вон их уже сколько в России!!
Гульнара ,если удасться на больничном по дольше посидеть и сын поможет по фотографировать.Весы с батарейками и в полной готовности.
Ну да,с брессами вроде вопрос закрыт,собраны представители почти всех стран Европы.Остается только наблюдать и оставлять лучших.
В этом году все складывается ладненько.Землицы надыбили,спонсор появился,цепочка вроде с Европой налаживается,солидных европейских заводчиков подтянули.Получили первую посылочку с инкуб.яйцом. Сейчас греются,из 200 яиц только штук 40 с неоплодом и проблемные. Почти 70 процентов выход,даже сразу не поверил.Получены-джерси(белые и черные),билефельдер серебро,род-айленд,кохи сер.-окаймленные,барнивельдер сер.-окаймленный,динезли,аям цемани.
Аааа, ну теперь мне стали объяснимы некоторые ваши посты. Ай, ай, ай!
Алла,а это ты виновата,отказывала мне в инкуб.яйце,вот и пришлось искать другие варианты.Намекал иногда,но сегодня под настроение прорвало,но выложил еще не все.
Лилия совсем по теме,перспективная технология,если меня поддержат ,то чуть по подробней.
Вот и взаимный интересек нарисовывается.
Поддержим!Лиля,делись информацией!
Не виноватая я....
Дык это же хорошо.... главное, чтобы на пользу. Всегда искренне разуюсь чужим успехам.
Это я имела в виду ваш "интерес" к хозяйству Птичья деревня. К БГ это мое сообщение отношения не имеет.
"Снимаю шляпу"
Добрый вечер.Появились первые разведчики,бедолаги даже не подозревают,что очутились в холодной России.А за окном - 5 и совсем не чувствуется весна.
Алла ,почему чужим,уже больше года частенько по телефону общаемся.
Приветствую всех любителей и профессионалов птицеводов!
Я заинтерисовался брессами читая форум, занимаюсь Адлером серебристым но хочу перейти на более продуктивную породу, решил попробовать брессов первая партия получил вывод в 35 цеплят скоро возьму еще сотню яиц, подскажите плиц есть какие есть особенности при инкубации и выращивании более крупных кур по сравнению с серебрянкой. Кросы не хочу, люди уже наелись этой ерунды.
Благодарю заранее.
По инкубации никаких особенностей,а по кормлению- начните читать с этого поста:
https://fermer.ru/comment/1076557093#comment-1076557093
Михаил, ну какая разница? своим/чужим.... всё равно же радуюсь.
Проехали, хватит...
!