Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 166 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот и вылупились мои Брессики! 43 из 45шт. Спасибо Алле за качественное яичко!
Спасибо! 42 исправил на 43, ошибся т.к осталось 2 всего из 45.
По больше бы таких продавцов!
Спасибо!
Спасибо!
Да уж, жалко брессика.
Будем бдить значит, спасибо.
Добрый день.Всяко бывает,первый год переживается-потом будет легче и само собой все образуется.
Поздравляю Всех Дам, с 8 Марта!
И я поздравляю с праздником всех женщин молодых и пожилых и не очень молодых и пожилых,
Удачи и счастья вам по жизни!!!
Поздравляю всех с выводом и с весной!
Счастья всем и здоровья.
Курочек побольше! .
нам 61 день.
Вот это результат!
Поздравляю Олег, отлично просто!
А то нам тут в пример каких то испорченных Гуданов приводят ( которые на всей территории Китая одинаковые, а за пределами Китая только у одного Хабаровчанина есть), так там рассказывают, что 80 дней тушка 900г.
В чем фишка спрашивается?
Брессы рулят! 1.3 минимум будет чистым весом тушка.
Так держать.
Это как раз будет отменный цыпленок табака.
Мне очень нравится этот кросс, уже 3 года в себе развожу. Сейчас греются яйца от 3-х разных заводчиков, буду отбирать самых крупных.
Не обсуждают только то, что ни кому не нужно!
[quote=
[quote
Можно, так многие и делают.
Вот статья например, итальянский сайт, там скрещивают белых Австралорпов с белыми Брессами и получают Внимание! Продуктивных Брессов!
Почему спрашивается их этот заводчик не называет продуктивными Австралорпами?
Там же есть контакты этого заводчика, который продает и Брессов белых и Австралорпов и помеси.
Очень грамотно работает человек.
http://www.agraria.org/polli/bresse.htm
Кстати я почти на 100% уверена, что у Н.Б. как раз такие помеси.
Кто ему кроссов то будет делать? только помеси как вариант.
На последнем фото, форма тела ООООООЧЕНЬ странная у его цыплят, форма "спрынцовки" таких Брессов я еще ни разу не видела.... но зато по 5 кг.
Господа и дамы, блокировки закончились? Отлично.
При продолжении выяснения отношений на форуме, при переходах на личности, при обсуждении персоналий, а не заявленную породу, блокировки продолжаться.
[quote
А мы попросим Лилю выложить фото петушков в 2 и 2,5 мес. Они как раз к 2мес. наберут такой же вес, как петушок Олега. А в 2,5 мес тушка будет 1,5кг.
676грамм-курочка. Курочки,конечно,поменьше,но это нормально.
[quote
Сергей, Брессы всегда выскакивают раньше чем Малины, так Малины тяжелее.
У меня всегда так было.
Если вывод затянутый был, может вы их пересушили?
Сколько в итоге вышло то?
[quote
Пока я не наблюдаю, что птица мельчает и буду дальше за ней наблюдать. В прошлом году были отдельные экземпляры, которые прилично превышали своих родителей, я уже об этом писал, не люблю повторятся. В этом году еще посмотрим, пока еще малышня, 2 -х мес. показал. А что тут плохого, что я взял яйцо еще у разных заводчиков? Хочу проверить какая у них птица и лучшую себе оставлю. И не собираюсь их мешать со своими, буду наблюдать, что дальше будет получаться. А другую, которую оставлю, так же буду в себе разводить. Я не понял, что Вы этим мне хотели сказать. Я предпочитаю мало говорить, больше делать и проверять на практике и то что получается я всегда показываю.
[quote
[quote
[quote