Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 165 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Еще раз Вы подтвердили мои догадки об одностороннем прочтении Вами сии темы.
Может просто не хотели это замечать,Китай заслуженно стал синонимом не качественной продукции и может Вам под боком не ведомо о технологиях выращивания овощной продукции,о их** прогресивных** технологиях на наших землях.
А мне казалось, что гибрид F1 дает расщепление в первом же поколении.
ну теперь только попробуйте не снизить но только на яйцо бресса, а не какого-то бройлера бресского с красными глазами...
Николай,будьте хоть честным ,хотя бы к себе.Сейчас Вы напоминаете битую собаку,понимающую,что провинилась,но все равно надо огрызнуться.
так. а как Вы будете продавать в 4 раза дешевое яйцо когда у Вас как раз подойдет срок замены стада? то есть сам стадо в утиль, зато продавать дешево? или поэтому и дешево, что пора в утиль?????
слушайте, это прям какой-то фильм ужасов. Куры без глаз
а потом куры без бидонов
а главное когда бидоны стали мерилом породности вот загадка так загадка...
Ох Никалай все-таки нашли один пост из почти 1000 постов и по одному по носу щелкнули,хотя ,если Вы читали внимательно эту тему,то видели фото с практически с тем-же весом.
Не тешьте себя,а слабо попробовать.
Как Вы все так буквально воспринимаете,а понятие аллегория Вам не знакома.Как с Вами скучно дискутировать.
так. мой вопрос остался без ответа похоже...
айяйяй, Н.Б., как же так...
Я переписываюсь с семьей,их предки уехали во время революции во Францию.Хорошо говорят по русски,чтят все традиции.Занимаются разведением бресса уже в нескольких поколениях,имеют несколько ресторанов и маленьких магазинчиков.Бизнес маленький,но им хватает на жизнь.Выводят бресса в себе,имея поголовье более 200 штук,инкубаториями не пользуются.На мой вопрос о потери веса за столь продолжительное использование в себе,просто не поняли суть вопроса.Видимо такой проблемы просто у них нет и я больше не заострял на это их внимание.Из тушки бресса они готовят разнообразные блюда в ресторанах,яйцо и полуфабрикат продают в магазине.К рождеству немного больше зарабатывают на продаже каплунов в магазинах.Начинают резать птицу с 4 месяцев по мере необходимости,каплунов к рождеству в 6-8 мес.возрасте.Очень понравились у них самодельные инкубаторы со времен прадедушек.
Лилия вот это фото.
И,где в 5 раз разница.Все 3 петушка одинакового возраста и содержания-джерси,китаец и бресс. Джерси сейчас зрительно под 4 кг.,из бресса славный бульенчик получился.
Очень симпатичная семья,хранят все фото,вещи с тех времен,вот только не решаются приехать на родину предков,но думаю уговорить.
Думаю не дождетесь,любит сей товарищ словами бросаться,сегодня по 3,а завтра по 5.
Не вижу смысла продолжать с вами этот разговор. Выращивайте своих красноглазых кроссов Брессов, а мы будем растить кур Брессов.
Вот и замечательно!
давайте цитату. Где я там кого назвала.
а стрелки переводите, да. Вы-таки потрудитесь ответить на мой, искренне понимаю, неудобный вопрос.
не поленюсь повторить, чтобы Вам не искать вопрос.
чего? когда это я правила? Вы у модератора спросите был ли правлен пост. Не надо с больной головы на здоровую, читайте внимательно прежде чем обвинять других.
ну то есть то что я написала и есть Ваш суперплан? нуну ))))) это Ваш подход вообще к разведению или только брессам досталось?
я читаю, читаю.
Говорите, что
Далее читаю, что Вы УЖЕ продаете яйцо. По цене одинаково со всеми.
И вдруг Ваши планы:
ииии???? причина снижения цены в том, что стадо будет по Вашей версии разведения "устаревшим"? или Вы таки транслируете свои выдумки?
цитируйте все. а то там в скобочках то что Вам не нравится. И один человек это конечно же Вы. Конкретно и безапелляционно. То есть фразу нельзя трактовать как вообще рассуждение. Ни как реакцию на пост Ольги Ломовой.
может претензии далее по цепочке отправите? дойдет до Вас же )))
Да не спорьте вы с Н.Б, ни чего ему не докажите, А то сейчас опять забанят адекватных людей, а он будет дальше тут свои фантазии рассказывать.
С чего бы такая избирательность а отношении иностранных сайтов::безграничное доверие к китайским и предвзятое отношение к европейским?
Пока 35 из 45! Остальные 9 проклюнуты и шевелятся и одно пока не проклюнуто.
Н.Б.,а где Вы увидели фантазию.На сколько я помню речь шла о 9 разных мест- от 2 заводчиков с исторической родины-пригорода г.Мехелена,заводчиков из Германии,Австрии,Польши.Вас это удивляет.Я не сторонник принципа-взяв с одного места и работать на улучшение породы,не имея спец.образования и считаю это делитанством и пустой тратой времени.Убежден-только в Европе можно поиметь достойную птичку.Раньше методом тыка,сейчас более осмысленно.Надеюсь я развеял фантазию.Первые Мехеленские появились у меня за долго Егорьевских и те цыплята,что показаны в фильме оказались у меня.Я не бросился в продажу яйца,а стал искать возможность завести новые линии и это удалось.Как то так.
Как минимум 2 раза пытался Вам расшифровать,в 3 раз ну нет уж более сил,создается впечатление,что Вы просто дуркуете.
Николай Борисович, а те , что были раньше, по 3, они подходили под стандарт?
Николай Борисович, размеры Вашего цыплятничка внушают доверие.
.