Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 165 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
: г.Солнечногорск Московская обл. 8-901-369-74-26
06.06.2012 - 00:31
: 2055
Н.Б. пишет:

Ольга, им про птицу сказать нечего (они сами не знают кого держат и самое главное знать не хотят), поэтому и переключаются на личности.

Еще раз Вы подтвердили мои догадки об одностороннем прочтении Вами сии темы.

Россия
Н.Б. пишет:

Я в Китае не встречал ни синтетических кур ни яйца от них.

Может просто не хотели это замечать,Китай заслуженно стал синонимом не качественной продукции и может Вам под боком не ведомо о технологиях выращивания овощной продукции,о их** прогресивных** технологиях на наших землях.

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384
Н.Б. пишет:

Пока не получишь несколько поколений, не будешь вести наблюдение за птенцами от вывода до получения тушки, никаких выводов сделать нельзя.

А мне казалось, что гибрид F1 дает расщепление в первом же поколении.

Н.Б. пишет:

Чтобы на следующий год снизить стоимость инкубационного яйца в четыре раза.

ну теперь только попробуйте не снизить lol но только на яйцо бресса, а не какого-то бройлера бресского с красными глазами...

Россия
Н.Б. пишет:

Михаил, никому не писал и не жаловался.
Про яйца синтетические ничего не слышал.

Николай,будьте хоть честным ,хотя бы к себе.Сейчас Вы напоминаете битую собаку,понимающую,что провинилась,но все равно надо огрызнуться.

Россия

Н.Б. пишет:
Или Вы будете каждые два года полностью менять стадо, как это сейчас делают продавцы этой птицы?

так. а как Вы будете продавать в 4 раза дешевое яйцо когда у Вас как раз подойдет срок замены стада? то есть сам стадо в утиль, зато продавать дешево? или поэтому и дешево, что пора в утиль?????

Россия
Лилу Букашкина пишет:

Неее , у нас не просто бройлеры, в статье ж написано! Они теряют свои продуктивные качества постепенно, " в поколениях", понимаете?
А первыми исчезают КРАСНЫЕ ГЛАЗА.( делаю жуткое лицо)
Потом незаметно уменьшается литраж бидонов на заднем плане. Подчеркну-незаметно!, в поколениях.
А уже потоооом-для съемки подбираются самые заморышные из птенцов ДГ, чтобы сохранить визуальную разницу.

слушайте, это прям какой-то фильм ужасов. Куры без глаз shok lol sos
а потом куры без бидонов dri
а главное когда бидоны стали мерилом породности вот загадка так загадка...

Россия
Н.Б. пишет:

Михаил, я всегда честен в отличии от Вас.
Почитайте свои посты, сколько Вы уже фантастики написали.
У меня нет малинов по 8 кг, они только у Вас.

Ох Никалай все-таки нашли один пост из почти 1000 постов и по одному по носу щелкнули,хотя ,если Вы читали внимательно эту тему,то видели фото с практически с тем-же весом.

Н.Б. пишет:

А если говорить конструктивно, фактами, у Вас все равно их будет значительно меньше.

Не тешьте себя,а слабо попробовать.

Н.Б. пишет:

Вот и в данном случае Вы меня собакой обозвали, потому как сказать то по существу больше нечего.

Как Вы все так буквально воспринимаете,а понятие аллегория Вам не знакома.Как с Вами скучно дискутировать.

Россия

так. мой вопрос остался без ответа похоже...
айяйяй, Н.Б., как же так...

Россия

Я переписываюсь с семьей,их предки уехали во время революции во Францию.Хорошо говорят по русски,чтят все традиции.Занимаются разведением бресса уже в нескольких поколениях,имеют несколько ресторанов и маленьких магазинчиков.Бизнес маленький,но им хватает на жизнь.Выводят бресса в себе,имея поголовье более 200 штук,инкубаториями не пользуются.На мой вопрос о потери веса за столь продолжительное использование в себе,просто не поняли суть вопроса.Видимо такой проблемы просто у них нет и я больше не заострял на это их внимание.Из тушки бресса они готовят разнообразные блюда в ресторанах,яйцо и полуфабрикат продают в магазине.К рождеству немного больше зарабатывают на продаже каплунов в магазинах.Начинают резать птицу с 4 месяцев по мере необходимости,каплунов к рождеству в 6-8 мес.возрасте.Очень понравились у них самодельные инкубаторы со времен прадедушек.

Россия

Лилия вот это фото.

Вложение
image3.jpeg
img1888.jpg
Россия

И,где в 5 раз разница.Все 3 петушка одинакового возраста и содержания-джерси,китаец и бресс. Джерси сейчас зрительно под 4 кг.,из бресса славный бульенчик получился.

Россия
Лилу Букашкина пишет:

Очень интересно.

Очень симпатичная семья,хранят все фото,вещи с тех времен,вот только не решаются приехать на родину предков,но думаю уговорить.

Россия
Moroshkas пишет:

Думаю не дождетесь,любит сей товарищ словами бросаться,сегодня по 3,а завтра по 5.

: Армавир
23.11.2014 - 10:33
: 1942
Н.Б. пишет:

Если Вы запутались сами, то не стоит путать всех остальных, кто заходит в эту ветку.

Не вижу смысла продолжать с вами этот разговор. Выращивайте своих красноглазых кроссов Брессов, а мы будем растить кур Брессов. smile3

Н.Б. пишет:

Мне тоже с Вами не о чем дискутировать

Вот и замечательно!

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Какой именно вопрос?
Насколько я помню, что мой вопрос о том, почему Вы назвали всех заводчиков, у которых я брал инкубационное яйцо, недобросовестными остался без ответа. smile3
Не про это ли Вы хотели что то сказать?

давайте цитату. Где я там кого назвала.

а стрелки переводите, да. Вы-таки потрудитесь ответить на мой, искренне понимаю, неудобный вопрос.

Россия

не поленюсь повторить, чтобы Вам не искать вопрос.

Moroshkas пишет:

Н.Б. пишет:
Или Вы будете каждые два года полностью менять стадо, как это сейчас делают продавцы этой птицы?

так. а как Вы будете продавать в 4 раза дешевое яйцо когда у Вас как раз подойдет срок замены стада? то есть сам стадо в утиль, зато продавать дешево? или поэтому и дешево, что пора в утиль?????

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

давайте цитату. Где я там кого назвала.

а стрелки переводите, да. Вы-таки потрудитесь ответить на мой, искренне понимаю, неудобный вопрос.

И даже подправили свой пост. smile3
Некрасиво, если честно. А потом еще говорите о чистоплотности продавцов.
Не Вы ли это писали? Подправили правда немного, в скобочках дописали.
https://fermer.ru/comment/1076393461#comment-1076393461
Учитесь отвечать за то, что пишите или не пишите не подумав.

А вопроса Вашего я так и не понял. Что Вы вообще хотите сказать?
Расшифруйте? smile3

чего? когда это я правила? Вы у модератора спросите был ли правлен пост. Не надо с больной головы на здоровую, читайте внимательно прежде чем обвинять других.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

не поленюсь повторить, чтобы Вам не искать вопрос.

Moroshkas пишет:

Н.Б. пишет:

ну то есть то что я написала и есть Ваш суперплан? нуну ))))) это Ваш подход вообще к разведению или только брессам досталось?

Россия
Н.Б. пишет:

Читайте выше мои планы по работе с птицей и не задавайте таких глупых вопросов.
Некрасиво вести себя в роли "табаку" при "шерхане".

я читаю, читаю.

Говорите, что

Н.Б. пишет:

Далее читаю, что Вы УЖЕ продаете яйцо. По цене одинаково со всеми.

Н.Б. пишет:
Яйцо, что брамы, что бресса, что королевской курицы примерно продаю по одной цене

И вдруг Ваши планы:

Н.Б. пишет:
Чтобы на следующий год снизить стоимость инкубационного яйца в четыре раза.

ииии???? причина снижения цены в том, что стадо будет по Вашей версии разведения "устаревшим"? или Вы таки транслируете свои выдумки?

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

чего? когда это я правила? Вы у модератора спросите был ли правлен пост. Не надо с больной головы на здоровую, читайте внимательно прежде чем обвинять других.

И это тоже не Вы писали?
Уже цитирую, чтобы дошло. smile3
"если один человек купил у нечистоплотного продавца, это не отменяет существования породы"
Думать надо, прежде чем писать.
Или напишите имя этого нечистоплотного продавца, если знаете.

цитируйте все. а то там в скобочках то что Вам не нравится. И один человек это конечно же Вы. Конкретно и безапелляционно. То есть фразу нельзя трактовать как вообще рассуждение. Ни как реакцию на пост Ольги Ломовой.

ольга ломова пишет:

Почитайте посты Н.Б.,про то что выводилось у него

может претензии далее по цепочке отправите? дойдет до Вас же )))

Да не спорьте вы с Н.Б, ни чего ему не докажите, huh А то сейчас опять забанят адекватных людей, а он будет дальше тут свои фантазии рассказывать. laugh

Россия
: Зеленогорск Красноярский край
30.03.2013 - 18:23
: 118
Н.Б. пишет:

Алла, чем Вы то хотите взять?
Или чего доказать?
Вы считаете, что все то, что за бугром - это уже золото?
А то, что у нас - не стану называть. smile3
Хоть у нас, хоть за рубежом есть маркетинг.
Он движитель всех продаж.
У Вас еще совершенно малый опыт в этом и Вы как библию читаете иностранные сайты.
Но они написаны такими же людьми. И написаны для того, чтобы у них покупали.
И птица порой ничем не лучше нашей.
:

Н.Б. пишет:

Я сейчас частенько заглядываю на китайские сайты с их породами.
.

Н.Б. пишет:

Читаю про китайских кур, это редкий случай (плимутроки, корниши, леггорны не в счет, они есть везде), когда китайцы завозят птицу из-за "бугра", да еще и разводят в промышленных масштабах.
* * *
На настоящий момент я посмотрел, эта птица есть уже практически во всех провинциях. И в частных хозяйствах (вроде наших ЛПХ smile3 ) тоже много объявлений о продаже птенцов, инкубационного яйца, мяса.

С чего бы такая избирательность а отношении иностранных сайтов::безграничное доверие к китайским и предвзятое отношение к европейским?

Лилу Букашкина пишет:

Виктор, как вывод?

Пока 35 из 45! Остальные 9 проклюнуты и шевелятся и одно пока не проклюнуто. smile3

Россия
Н.Б. пишет:
натуралист пишет:

Ох Никалай все-таки нашли один пост из почти 1000 постов и по одному по носу щелкнули,хотя ,если Вы читали внимательно эту тему,то видели фото с практически с тем-же весом.

Михаил, а что Вы можете сказать о девяти линиях малинов, от которых уже получили третье поколение и изучили их досконально? smile3
Так кто и где фантазирует то? smile3

Н.Б.,а где Вы увидели фантазию.На сколько я помню речь шла о 9 разных мест- от 2 заводчиков с исторической родины-пригорода г.Мехелена,заводчиков из Германии,Австрии,Польши.Вас это удивляет.Я не сторонник принципа-взяв с одного места и работать на улучшение породы,не имея спец.образования и считаю это делитанством и пустой тратой времени.Убежден-только в Европе можно поиметь достойную птичку.Раньше методом тыка,сейчас более осмысленно.Надеюсь я развеял фантазию.Первые Мехеленские появились у меня за долго Егорьевских и те цыплята,что показаны в фильме оказались у меня.Я не бросился в продажу яйца,а стал искать возможность завести новые линии и это удалось.Как то так.

Россия
Н.Б. пишет:

Вы же сами загрузили брошюру. Так расшифруйте всем, почему в ней так часто встречается слово бройлер? И к какой категории относится та птица, что сейчас находится в РФ.

Как минимум 2 раза пытался Вам расшифровать,в 3 раз ну нет уж более сил,создается впечатление,что Вы просто дуркуете.

20.10.2015 - 22:40
: 126
Виктор2612 пишет:

Да не спорьте вы с Н.Б, ни чего ему не докажите, huh А то сейчас опять забанят адекватных людей, а он будет дальше тут свои фантазии рассказывать. laugh

lol good

Лилу Букашкина пишет:

Держитесь, осталось чуть-чуть!:)

thank_you

23.06.2014 - 18:01
: 650

Николай Борисович, а те , что были раньше, по 3, они подходили под стандарт?

23.06.2014 - 18:01
: 650

Николай Борисович, размеры Вашего цыплятничка внушают доверие.

.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах