Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 163 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Цену не такую высокую))))))))
Нууу... это прийдет, когда не будет монополии
законы экономики для всех одни
Это не условие, а следствие
Ну а кто Вам мешает продавать по 10руб.? Купите, вырастите и раздавайте бесплатно.
А вы попробуйте, вдруг у вас получиться как и у многих людей.
Вот тогда и узнаете точно, к чему людей вводить в заблуждение на форуме, если личного опыта нет.
Ну это же нормально! Только лично попробовав, можно прийти к какому-то мнению и то, не факт, что из другого яйца (источника) будет другая птица и другое мнение. Разве это не относится к любой породе?
Некоторые, причем именитые и очень, продают яйцо за очень дорого, вообще не проверив потомство и что там такое может получится, говоря - я доверяю заводчику.
Чего так уж вам эти брессы глаз колят? Да пусть разводятся! И распространяются. И станут доступнее. Это же хорошо? Да.
Вот и замечательно! Непонятны только наезды на Аллу....
Добрый день.Странно,.......в Вашей теме ситуация с этим не лучше или в своем глазу и бревнышка не видно.
Н.Б. не ужели Вы думаете,что взяв инкуб.яйца на АВИТО ,а это чистейшая лотерея,сразу можно судить о породе.Наивный Вы товарищ.
А Вы уверены,что лотерея не сыграла с Вами в злую шутку.
Впервые полностью согласен с Сусанной. Некоторые именитые даже продают заведомо "нестандартное яйцо".
И таких спецов полным полно,сам обжигался не раз.
... и пустое..
но это не потеме вовсе...
Ну и при чем тут геркулесы???
Разве вопрос был не про породу?
Я тоже не поняла о каких терминах речь?
Если говорить кроссах (бройлерах), то какое это имеет отношение к породе бресс гальский?
Вы постоянно оперируете понятиями "кросс" и "бройлер", говоря о брессах. И вопрос как раз был "по брессам":
Раз вы берете на себя ответственность, называя птицу именно так, а не иначе, значит, Вы знаете, о чем говорите и должны суметь обосновать свою позицию, а не отсылать в другие темы.
По ходу в этом то и заключается их многолетний опыт в птицеводстве!
Чтоб с честным лицом брехать неопытным , и на форумах в том числе.
Все точно изложено. Но как я понял , все намного проще.
Существует ряд "опытнейших птицеводов" , которые озолотели за счёт многолетней отработанной схемы продажи яиц, цыплят , кур и т.д. уже разрекламированных пород, кроссов, и т.п. И все было у них шоколадно , пока не появились Брессы и Алла с очень серьезным , энергичным подходом к бизнесу и дальнейшему развитию . И тут у кого-то начали падать продажи, народ захотел белых кур с синими ногами. А их нет , и надо шевелится , мутить, пробивать варианты за границей, короче лишний гемор, понимаете ? Все шло по накатанному (многолетний опыт птицеводства), были свои линии , стада , клиенты ( или просто яйца генофонда перепродал)а тут клиенты хотят Брессов.
Вот и антиреклама( необоснованная), и агрессия, и давление. Это базар и конкуренция( нездоровая), вот и все.
Сказано в точку!
Тоже самое! Алла молодец, с такими людьми приятно работать! Так же и с верху яиц положила и оперативно всё отправила и тоже из 49 яиц, всего 2 не оплод. Уже 15 дней в инкубаторы. Ждём
сколько выведется.
Без проблем, просто днём писал с телефона, там не выделишь.
Хорошему яйцу и дальняя дорога по барабану.
Ура! Наконец осилила все страницы!
Я, конечно, не научный сотрудник, но думаю, что обсуждаемая птица абсолютно не кросс. Это очень хорошая, продуктивная и красивая порода. Допускаю, что французы могли отдать немного „не айс" исходного материала. Хотя это мало вероятно, т. к. они следят за своим достоянием. Но даже, если это и так, то надеюсь, наши птицеводы поработают со своими стадами и наш Бресс будет не хуже французского.
Когда начинала читать тему, уже очень хотела эту породу, но сейчас поняла, пока подожду. Мои петушки в 4-е месяца потрошённые, без головы и ног весят 1,200-1,500 кг, куры старушки яйца несут по 60-80 гр.
Это только моё мнение. Просто захотелось высказаться.
Жду своих, через 3 дня должны вывестись.
Этот вес для 2мес. нормальный, такие и должны быть?
Так им только 1,5 мес? Ну тогда даже я, не опытный в этом деле, думаю что вес приличный!
[quote=Виктор2612]Этот вес для 2мес. нормальный, такие и должны быть?
Добрый вечер.Виктор листайте темку,информация по весам проскакивала.
Да я её уже всю перечитал, по этому и купил их, просто забыл уже.
Н.Б., у меня деревенские, Русские хохлатые и Ла Флеш. Решила пока от Брассов отказаться, т. к. изменились планы, нужно нашу большую семью обеспечить мясом, а за 4-6 месяцев выращу индюков. Повторюсь, решила пока отказаться. Курятник хороший, тёплый, куры содержаться по отдельным отсекам, есть брудеры, цыплят вывожу круглогодично. Да и муж вынашивает планы самому яйцо привезти.
А молоко как давать? Простоквашу или свежее? Не закиснет?