Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 161 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
[quote
[quote
https://fermer.ru/comment/1076411421#comment-1076411421
:
А вот уже внуки от моих... тех, что были куплены яйцом, смотрите!
https://fermer.ru/comment/1076463512#comment-1076463512
!
[quote
[qu
[qu
[q
!
[quot
!
[quote
[quote
[quot
[quote
[quot
у нас нет права называть коньяк- коньяком и шампанское- шампанским- но ничего и называем и покупает и пьём!
Алла молодец!
Наконец и Вы поняли чем выгодна своя зерносмесь и ценой, и тем что Вы на 100% ЗНАЕТЕ что клевали ывши цыплята, курочки и петушки, а соответственн о знаете что продукция от Ваших кур не комбикормовая.
[quote
Ольга Владимировна, буду пробовать.
Сейчас праздники кончатся, заберу зерноплющелку с зернодробилкой.
Зерно купила и добавки тоже.
В 5 раз дешевле комбика получится... и сама потом есть буду своих кр, в августе все в морозилку пойдут.
и к чему спор?Брессов завезли в страну несколько человек, порода дает такое же как и оно потомство, растет быстро-я лично из наших кур такого быстрого роста не знаю.Мясо нежнейшее( 3 месяца петушок), вкусное,тушка внешне привлекательная. _ что еще для счастья надо?. А насчет породы- так и "Павловской "породы нет- а множество птицеводов ею занимаются!
[quot
Правильно!
А н.б. опять врёт!
Ему это свойственно.
Я наоборот писала, что все Брессы в РФ одинаковые!
Все хорошие! и все вкусные!
смотря в каком возрасте. Мой не самый большой петушок. в 3 месяца весил около 2,7 кг.( Для меня это очень хорошо- кучинки здорово уступают .Да и если зарубить курочку- тоже неплохая тушка выйдет Яйцо брал у заводчика- который сам лично возит их с Европы, участвует во всяких выставках . ..
ну все- не все- у кого то лучше- у кого то хуже..Я , к примеру , занимаюсь мясными перепелами- и если сравнить моих и американских( их родина) на амазоне и пр. - то даже внешне американцы проиграют. Но это не означает- что там нет хороших перепелов. За 6 лет я поднял вес примерно на 70-80 гр.Так что если нормально заниматься брессами- то и в дальнейшем можно не уронить марку.