Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 158 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Наблюдается, в какой-то мере, нетолерантность в отношении Аллы!
Кстати, термин " толерантность" изначально микробиологический.
Ребята, давайте жить дружно!
Свободу слова Орлам!
Ну и напрасно. До 6 месяцев смело на ПК6 можно держать
Он подходит для всех мясных.
Знаю, что многие им кормят взрослую птицу- орпов, юрловских и тд
Я тоже его даю очень часто, а молодые так все время на нем..
Это Борисово?
В данном случае молодняка бройлеров и Молодняка кур, уток, гусей, перепелов
Где фотку кормов сделали, можете спокойно брать, там продавцы проверены и не насыпают всякого мусора в фирменные мешки.
Толерантность (от лат. tolerantia — терпение).
Толерантность - в первую очередь, терпение, кто бы изначально его не ввёл в обиход.
На форумах, куда большинство людей приходят для общения и обмена опытом и мнением, необходимы взаимное терпение и уважение к мнению собеседника.
Незнание предмета и заблуждения при высказывании мнения не могут являться причиной для насмешек и поддразнивания.
Думаю, что не все хотят терпеть неуважительное, не терпеливое к себе отношение, а вступать в перебранку считают ниже своего достоинства, да и нервы не хотят теребить понапрасну.
Видимо кто-то пожаловался модератору, вот и результат....
Просто в те времена, когда он стал применяться в микробиологии, в повседневном и политическом словообороте про него слухом не слыхивали, духом не дыхивали.
А в остальном Анна Львовна всё верно.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex...
Так, Саша, только слово воспитанность тоже имеет место быть, оно давно в нашем обиходе.
Про симметричные ответы - зайдите в любую давнишнюю тему, это болезнь НЕЧИТАТЕЛЕЙ, АПИСАТЕЛЕЙ!!! Тут важно не переступить грань обеим сторонам.
Добрый день.Но только не банальное хамство.
К сожалению такие понятия остались в не далеком прошлом и их заменяет модное иностранное словечко пиар,подразумевающее-все методы хороши.
Лилия я выделил только слова и ни в коем случае они не касаются лично Вас.
Пропускать особо было нечего, в теме постоянно поддерживается принцип: бей своих, чтоб чужие боялись, шашка постоянно наголо...
Про Брессов и рядом с ними здесь вся тема. А я жду, пока приедут в командировку наши французские коллеги, профессиональные птицеводы и я постараюсь с ними поговорить про этих замечательных птиц - гордость Франции.
А с политикой это Вы ошиблись, здесь политикой и не пахнет, да и последние политинформации были в моей жизни во время обучения в школе, классе эдак в пятом.
А кто родился в феврале? Вставай, вставай, вставай......
Скорее жрать и пить давай.
От Аллы всем большой цыплячий привет!
А все 28 брессов - все одинаковые, что-то никаких различий я в них не увидел.
Определить пол у цып малинов можно по спинке ближе к попке, у мальчиков серые - белые пятнышки, а курочки более темные.
и у меня сувенирчики от Аллы
еще идет вывод. Кстати Блиц отработал четче Сурика....
Мой тоже из блица: 91 процент
Как в инструкции. Только я залил сразу две ванночки (чтобы была получше вентиляция, т.к. заложил много яиц).
а у меня с суро проблем раньше не было, а в этом году муж чинил... видимо надо покупать внешний термометр.... по цыпам видно он недогревает....
а в Блице я тоже 2 ванночки сразу ставлю, а после остановки поворота на 19й день доп миску с водой ставлю и температуру на 37,6. Заслонка открыта.
Я первую неделю ставлю 38.3, вторую 38.1, третью 37.8.
Так вывод дружнее... ну если конечно каждый день не просвечивать.
А Сурик конечно влагу сбрасывает быстро, но и нагоняет тоже быстро.
Все выводы Брессов всегда были первыми.
Они всегда раньше выскакивают.
Заслонка, которая регулирует влажность. А "дыра" в корпусе - вент. отверстие напротив (всегда должно быть открыто).
дада, все правильно, я на вывод открываю полностью заслонку, которая влажность контролирует, но при этом обязательно ставлю доп. емкость с водой, чтобы не терять влажность.
https://fermer.ru/forum/bytovye-inkubatory/159083
Вот понаглядней.
http://www.pticevod.com/
Добрый день. Вообще то есть соответствующая тема про чудо инкубатор.
Это и есть заслонка. Вправо открывается, влево закрывается. Она перекрывает отверстие, которое находится в блоке управления.
Давайте лучше о выводе Брессов поговорим, а то на те политинфомации, еле толерантности хватило!
Я в прошлом году заказывала инкубатор большой, но не сложилось купить его и я выводила двумя золушками на 98 яиц... думала выводы будут ужасными.
А вывелось почти всё что закладывала. А там не заслонок не регуляторов.... один раз вода выпарилась, а я и не знала, что подливать надо, температура на датчике была 41*... и ни чего, вышли.
А вообще, Брессы настолько популярны, что это пожалуй единственная тема, где очень активно кучкуются птицеводы (и не только) не имеющие Брессов.
Мне нра.