Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 157 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Страницы 9 и 10.
Страницы 11 и 12.
и заключение.
Вот это действительно правильно!
Главное, чтобы они не теряли своих продуктивных качеств... а есть ли на них документы и могут ли они пойти на выставку, это не важно.
Так как это промышленная курица...
В этой статье слово бройлер ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВО, символизирующее БЫСТРЫЙ НАБОР ВЕСА и ни чего более.АЛЛЕГОРИЯ.
Михаил, спасибо, что опубликовали брошюрку... сэкономили нам всем по полтинничку.
Абсолютнейший бред,это всего лишь тень на фото от плюсны,на оригинале хорошо видно.
Пообщаемся: тут где-то на форуме один из форумчан допустил смысловую ошибку и, дабы извиниться, он сообщил, что описАлся (без ударения). Ему спуску не дали, было много смайликов, так что поаккуратнее.
Нет, с сосудами совсем ни как не связано.
Просто думаю, что такие "замешаны из других ингредиентов" , ну и отбором ни кто не занимается по цвету глаз... а вообще как уже писали на форуме специалисты, темный цвет глаз очень легко утерять и заменить на оранжевый.
Вот нашла на просторах нета фото австралорпов, там три признака не присуще породе.... но куры генофондовские и как бы сомнения не должно возникнуть в их чистопородности... "жена Цезаря должна быть выше подозрений" (С)...
Красный окрас глаз у животных-альбиносов — это цвет крови в сосудах их сетчатки.Альбиносы обычно нормально развиваются, отличаются таким же здоровьем, что и обычные их соплеменники, а также дают вполне жизнеспособное потомство. Несколько поколений альбиносов могут образовать генетически устойчивую породу
У них то и нет как таковых красных глаз, у кур светло коричневые до 5 месяцев, потом темнеют. У переярых уже совсем темные.
А вот у петухов чуть оранжевее, но с возрастом так же темнеют и коричневеют.
У моих так.
А что Брессы теперь альбиносы????
Давайте теперь и это обсуждать.
Саш, молодец!
Нет - это просто информация к ...
А я вот немного другим озабочена вопросом.
Очень мне хочется именно с Брессами провести работу в направлении увеличения веса.
Так как ни с Малинами ни с Барбезинами я это сделать особо не смогу, там есть стандарт и прописан не только вес, но формы.
С Брессами которые у меня, я могу делать то, что захочу
Нравится мне вот эта картинка... как видоизменяется порода.
Я понимаю, что это не за год и не за 2, но и сложного думаю не будет сильно много. При условии, что выводить большое количество и отбирать.
При этом конечно сохраняя такие признаки, как белое перо, красный гребень и синие ноги...
Кстати, Абозин когда описывал Брессов, он писал, что они должны быть похожи на Доркинг, а это как раз толстые курочки с не длинными плюснами.
Спасибо большое, что выложили всю книжечку до конца.
А где такую приобрели?
Ольга Владимировна.
Это перевод вот этой статьи.
её Лиля уже выкладывала на форуме, но переводили сами.
http://www.aviculture-europe.nl/nummers/07e02a04.pdf
а книжечку сделал заводчик из Питера, Марк.
Алла, а почему 50 рублей? Где такую купить можно??
Кстати, попонки прэлесТные. И фото приккольные.
Курам правда не очень понравились, но думаю привыкнут.
У меня в трех семьях Брессов, петухи совершенно разные по характеру, в первой, той что одела вчера, петухи спокойно смотрели за происходящим. Как их жен наряжали... но перемещались по секции ускоренно.
Во второй секции смогла только одну нарядить, так как петухи стали нервничать и я побоялась при них.
А в третей секции, курицу просто так не возьмешь даже в руки... они не дадут... отбивают.
Буду ждать выходных, узбек придет и будет петухов отгонять, а я наряжать буду.
А вот Малинам вообще по фиг. я кур всегда тискаю... такие они толстые... глажу их, а петухи не реагируют. Стоят и смотрят.
Алла, петухов бы выловили и отсадили куда-нить на часок пока будете кур ловить и попонки им одевать. Я так делаю всегда когда по весне курам на крыле пёрышки подрезаю.
Ну эти флегматики, как кохи и брамы, они хозяев как правило никогда не трогаю, знают что никто им вреда не причинит.
маруся21 блокировка до 19.02.2016 - переходы на личности.
в смысле?
сейчас им почти 3 месяца- кормлю бройлерным с первого дня- сначала- пк -5 , с двух месяце- пк -6 плюс куриный
Забил сегодня петушка, 10 мес.. Жира вообще нет, даже намека. На откорме не был, кормил скромно, постно. Раньше выставлял фото курочек, жирка у них конечно было не мало.
Да, вручную ощипываю, очень легко перо выщипывается. И кожа тоненькая, даже у петухов
Это он же, немного в другом виде.
Ништяк "натюрморт".
На жарку до 5 мес. потом можно запекать ,но это с курочками. С петушками мало практики, ну очень мало рождаются, примерно на 10 кур. 2 петушка. Всех сразу съели. Так что каждые выходные балуемся курочкой.
Запекаем в духовке на противне в рукаве. Обмазываем тушку медом и панируем сухой горчицей.
А я бы и рад, что бы было побольше петушков, молоденькие они очень вкусные. Ведь у Малинов очень много петухов и это здорово, петухи намного вкуснее курочек. Но это совсем другая тема. А у брессов взрослых, курочка вкуснее.
пока всех одним кормом- в 3 месяца племенных переведу на менее калорийный корм.