Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 151 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И еще, Сень... нам для объективности не хватает именно не довольной стороны... а кроме вас, больше ни кого нету....
не считая Хомич, но у него красные были... особенные.
Ребята, вы бы примирились...
Отвечу вличку если топор отправишь почтой во Францию в регион Бресс
Ну так вроде ни кто плохого слова и не говорил про Сеню... я бы сама этого ни кому и не позволила.
Просто его опыт для нас важен, для объективности так сказать.
Вот бидоны во всех темах поминают... Стас, вам же не приходит в голову на это реагировать.
Темка то ожила!!!!!
Да... а если шкура как брезент и огромное количество жира, то можно тушки отвезти на химический пилинг кожи и на липосакцию.... а для улучшения оплода в частных хозяйствах еще можно попробовать подставлять петуху табуретку. Но зато есть документы, что это чистые линии!
Как бы там не было! Ожила тема не ожила! А мои цыплята кушают, пьют и растут! Что то даже жалею, что маловато взял. Через недельку другую ещё возьму!
Вов, надо мне на следующий год, переправить тебе яйца от своих Брессов... Российских.
Будешь там в почете!
Вчера снова расспрашивал, как стать официальным производителем! Там столько всего, что легче в тихую для себя выращивать и помалкивать. Так что с почётом прийдётся погодить! Особенно на родине Бресса!
можно тогда заменить на не менее прославденный на этом форуме БИДОН
Даешь бидон!!!
Тогда договорились! Держишь топор при себе! Когда нарисуюсь в РФ. Заберу.
Бидон, как индикатор скорости роста!!!!
Всё топор забит!!!
А бидоны и всё остальное забирайте!
Да, мы с Вовочкой тут обговариваем создание племенного хозяйства.... назовем ООО "Генофонд Франции", там будут французские породы.... по ценам отечественных.
Научные сотрудники и у нас в городе есть, место подыскиваем.
Алла, вот у тебя языкккк!
С тобой в разведку нельзя! Всё выболтаешь!!!
Давай пригласим гуру сего форума! Он же тоже научный сотрудник. Его поставим на работы с Брессами! Пусть после пишет на форуме истину! Я обязуюсь ему организовать стаж во Франции с производителями Бресс!
Не... не надо, он работой обеспечен... он по "другим тарелочкам"....
Уже... столько кровных денег потрачено было этой осенью... специально съездить на выставку во Францию, бегать по магазинам, делать фоторепортажи... и всё из за наших любимых кур.
Ни какой другой информации не привез.... а люди ждали.
Но зато тему свою открыл, чтобы народ не путал выставочный вариант с промышленным.
Мы раньше сами не додумывались, а теперь всем вроде всё понятно.
Так я и не утверждал, что он безработный!
На западе есть такая практика, перекупить специалиста! Начнём с западной практики перекупки! И так до работы с Брессом дойдём!
У нас в городе Сельхоз. Акадения.... это не проблема.
Не смотря на все его труды очередь за Брессами огромна. Вчера воочию видел!
Так что зря старался!
Бресс был до него, есть сейчас и будет после его ухода!!!
А что с ним работать, это промышленная птица.... тут надо, чтобы перо белое, гребень красный, ноги синие.... и мяса по больше!!!!!
Сам же пишешь, что именно это Французы и практикуют.
Забыла написать! Что бы быстро рос и много яйца несла!
Ну так и у нас очередь.... не то что у вас.
У вас это аборигенные куры, которым более 100 лет, у которых хорошие продуктивные качества, по этому они так и популярны...
а вот у нас популярны именно благодаря стараниям группы лиц.... ну и конечно из за тех же самых продуктивных качеств... шила в мешке не утаишь..
Сенечка, можно к вам обратиться за разъяснением?
Вы меня извините ради бога, что к вам обращаюсь... но так как вы собственными рученьками выращивали эти две особи, то больше не у кого спросить.
Вот на этой первой фотке тушка Бресса( БГ) 28 н.ж., вторая тушка белая (другая порода) 23 н.ж. Оба экземпляра - петухи.
Расскажите нам пожалуйста, как вы достигли таких прелестных результатов как с первой так и со второй породами?
Если в теме про вторую породу люди реальные пишут, что в таком возрасте тушки не менее 2.5 кг бывают, и не с лапами и головой, как у вас, а чистым весом!
За ранее спасибо за ответ.
Марусь,я тоже к вам хорошо отношусь.Если человек хочет реально обеспечить семью мясом, он заводит бройлеров или индюшку.А вот если он хочет реализовывать яйцо он заводит брессов.Только про вкус мяса не надо.У нас в лучшем случае в Московской области комбикорм Истра или Клин.В худшем комбикорм для всех видов животных(дешевый ,по виду из отрубей).Я рад за Францию,но Россия не Франция.Что такое 28 и 23н.ж.?
Сенечка, а вы вопрос мой читали? н.ж.... это недель жизни.
Ваш ответ не отражает сути вопроса.
Вопрос повторю....
Сосредоточьтесь пожалуйста.
Зачем мне сосредотачиваться.Мне не понравились обе.Какие выросли,таких и выставил.Для мяса держу индюшку,10-12 кг.мяса с особи меня устраивает.Маруся обратно вы меня к теме приобщаете.Я же говорил ,что она мне не интересна.Написал только чтобы ответить на оскорбление.На эту тему мне жалко времени.Вам удачи.
Сень, ну плохо нам без Вас, что уж тут поделать....
Только обратите внимание на свои слова...
Потом обратите внимание на цвет яйца из которых они выросли, он не белый, а значит у вас обычные были продуктивные Брессы, а не какие не ИСТИННЫЕ, у которых исключительно белое яйцо согласно стандарту породы.
Вы же просто их угробили... не правильным содержанием и кормлением, причем и тех и других ( обе породы).
Так что же вы тогда жалуетесь, на то, что они вам не понравились и то, что вас тут якобы кто то оскорбил, указав вам на не правильное содержание ваших кур ?
Я брал яйцо у заводчика. А он привез из за границы, вывел у себя. Да, у меня получились довольно крупная птичка, но только 2 петуха, один поменьше, другой даже очень крупный, его и оставил, красно- белая мочка. Родились от него детки, некоторые экземпляры оказались крупнее папы и те кто крупнее мочка уже красная. Для примера выставлю фото, я его называю Кинг-конг. На фото 5.5 мес. Заводчик вывел, я вывел и еще раз вывел (все в себе) и вот то, что получилось... Буду смотреть что получится в этом году. Мой вывод на сегодняшний день, пока птица в следующем поколении становится крупнее. А дальше поглядим.