Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 137 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Н.Года еще 3 девочки ждут. Птичку держу в основном для себя, для еды. Да, обратил внимание на желудки, не большие. Я уже писал, один из плюсов мало едят.
Фух. Дочитала. Алла- Маруся - респектище за терпение.
А если кто еще думает о брессах - берите, попробуйте, я довольна. У Аллиных нога темнее и они немного помощнее чем от С. Хорунжего. Но я держу обе линии, чтобы было с чем работать. В след сезоне буду собирать смешанные семьи.
Не фоткаю, ибо ни времени, ни сил... даже сюда зашла после отсутствия неск месяцев.
А вообще "собака лает - караван идет".
Мне эта порода не понравилась.Простая белая курица с синими ногами.Не отличается по росту ни от маранов,ни от вельзумеров.Не говоря о юрловских.Двор точно не украсит.
Вам еще нужно третью линию от станислава,которая больше бидона.Вы сможете работать и обгоните Французов.Президент Франции приедет к вам за мясом.По факту легорн с синими ногами.
Вам тоже добра и мира.
А добро и мир к чему?Я тоже всем желаю добра и мира,но при чем тут белые мелкие куры с синими ногами.
да ни при чем, ни при чем тут Ваши мелкие белые куры с синими ногами.
Мира и добра.
Готовимся к Новогодним каникулам. Курочки 1.5 лет. Потрошенные, но с головой и шеей, чтобы наглядней было.
Добрый вечер.
Тушки, ну очень симпатичные - кругленькие! Хорошо смотряться - товарный вид на 5+!
Ну, что можно сказать, прекрасный петушок ( тушка).
Если шею, лапы и потроха убрать останется 2,200-2,500 - обычный петушок 5 месяцев .
Спасибо, Ольга Владимировна за очень хорошую оценку . А какой у них жир вкусный, оказывается. Я писал, что жир мы не едим и все время выбрасываем. И один раз решили бульончик с жирком отварить и обалдели, он какой то сливочный на вкус. А сегодня я общался с одним человеком, в прошлом году брал яйцо у меня, так он топит жир и на нем жарит и т. д. Говорит , просто восхитительно. У него много пород, но оставляет жир только у брессов, у остальных выбрасывает.
4-5 поколение, это все таки серьезно. У меня петух был очень большой, а сынок его еще больше. Оставил его, но у вы неоплод 100%. А я уже губу раскатал, думал будут у меня такие монстрики, жалко. А может это все таки кроссы, которые никак не хотят расщепляться. Надо еще подождать.
А это фото моего Кинконга, ему было 5,5 мес. Подвел меня он.
ой а можно спросить насчет потрошения не по горячему???? это как? оставлять с потрохами в холодильнике, а на следующий день потрошить?
поделитесь, пожалуйста....
Я тоже так не пробовала делать. Потроха попахивать не начинают?
Мадам_Грицацуева - блокировка до 05.01.2016 - флуд на форуме
прикольно.... попробую....
а у меня второгодки заносятся потихоньку.... удивляют.... 3е яичко, и все за 70 грамм.... сегодня взвесила - 72 грамма.... сфоткаю следующее на весах.... (ой щас мне скажут что я страусиные подкладываю )
Да, яйца супер, радуют и глаз и желудок.
Да, конечно, все это я знаю, но... и хочется, и колется, такой огромный. Ну, да ладно.
У меня есть петюня очень хороший, выведенный из яйца привезенного из Голландии.
Обязательно, тоже так попробую.
Закусывать не забывайте
У тех,кто держит брессов,проблем с закуской не возникает.
Я очень рада , что имею эту породу.На улице мороз,куры перестали нестись, а мои пять француженок дают мне каждый день по два яйца.
Я довольна своими брессами, неприхотливая спокойная птица, несется хорошо, мясо вкусное...
Буду содержать дальше) Говорят, что брессы и джерси. гигант идентичны)
Что значит идентичны? Можете расшифровать? По-моему, совершенно разная птица
Светлана,у Вас действительно петух гигант и мочки у него какие-то красноватые.А куры тоже с такими мочками?
Это Бресс?
Светлана, если не секрет, откуда у Вас такая красотень?
Самое главное, с моей точки зрения, быть довольным своей птицей!!!
Красавчик петя!!!
Это конечно, но когда речь о породе, то есть же какие-то ограничения, которые отражены в стандарте? Этот петя по весу бресс?