Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 133 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Цыпленка табака делали.. сковородку специально ездила в гараж в хламе искала... с Советских времен.. с прессом такая... помните?
Вай-вай вай, захлебнуласи слюной. Вот уже год мечтаю о цыпляке-табака. А сковородка у сестры, да и брессиков пока на мсяо нету.
Алла, Вы очень часто повторяетесь. И с фото и с комментариями. Эти песни про то, что курица на фото на откорме не была и про тонкую кость не новы. Ужасно не новы. Вы не желаете или не умеете освещать конкретику, поэтому не утруждайтесь с ответами в мой адрес.
Будут цифры - welcome.
На следующий год....
Отмечусь.
Почему Вы считаете, что Вам кто-то что-то должен? Нужна информация-читайте то, что пишут. Не нужна-или идите мимо или испытывайте сами.
Куда уж конкретней? Тут только она фото и выкладывает.и ответы вроде понятные. А остальные ( не все) только хают на неё и на брессов. Че хоть людям надо , не понятно
Вы считаете мои посты были оскорбительны для нее и для брессов ?
Ни чего оскорбительного нет...
просто не надо писать, ради текста в теме.
рекламой тушку считаете.... но не понимаете вроде хорошая она или нет.....
[quot
.
[quote
[quote
Друг держит Брессов,яйценоскость не плохая+есть что помацать у кур, и ему всё равно какая у неё клаока.
[quote
[quote=
[quote
Вот фото петуха.. по моему даже один и тот же петух, первое фото в 3 месяца, второе в 6.
Как он месяцам к 4.5 вырос.... так он больше особо и не наберет.
https://fermer.ru/comment/1075862234#comment-1075862234
ваши скользкие намеки на то, что я приписываю возраст своим курам не актуальны... я всех фоткала каждую неделю.. других у меня нет.
[quote
[quote
[quote=
т.
Мы ушли от темы..... тут тема про кур, а не людей.
Не зазнавайтесь
.
[quote
Н
.[/quote]
[quote