Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 127 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дело в том, что существует стандарт на породу Бресс Галуа. А на "бресс" стандарта нет.
Из опубликованного вами документа следует, что последнее представляет собой промышленный гибрид, который все продают как породу.
И получают от таких гуркулесов ( как в этой теме))):
я про Французкий клуб говорю.....
у меня Бресс Галуа .... мне нужен.
вы на территории РФ хоть что то для своих пород создайте... уже скоро сутки, как вы в Брессах.... и ни одну тему больше не посетили!
А говорите, она не популярна?
А по первому фото еще и комменты натуралиста "какая птица, какая у нее грудка, другая линия" ))))
Бресс Галуа?
Это вот это?
Вам, мадам, стандарт нужен.
Может тогда, поймете, кто у вас.
это вы когда еще окучивали.....
На моих вот этих первых курочек.... ВЫ .... когда сами еще окучивали... написали, что они интересные!
Сейчас то что изменилось? Только то что у вас самих с Брессами не получилось....
https://fermer.ru/comment/1074995245#comment-1074995245
https://fermer.ru/comment/1074996572#comment-1074996572
Еще вы вот таких рекламировали.... когда у вас еще были Брессы....
На кого эти похожи?
Рассказывали людям много чего интересного про них....
Кстати.... вы когда сами их везли, то не предполагали..... что это не порода? ВЫ?
То Вася....то не Вася... так есть стандарт или нет?
Сусанна... тут это уже обмусолено сто раз....
дело не в этом.... а в том..... что у них теперь Брессов нет..... а у нас то есть.
а это видимо не совсем хорошо.
когда у них были Брессы.... то ни кто и не задумывался ни о чем.... были как Волочкова - на позитиве все.
а теперь один негатив.....
И вот про это еще объясните там же
Да что вы, Алла! Если это негатив и по такому поводу расстраиваться... Боже упаси!
Работа такая, нужно же понимать
Сусанна, я и не думала расстраиваться...
по поводу то Вася, то не Вася... мы уже привыкшие.... взять хотя бы это....
хотя ранее сам писал вот что!
https://fermer.ru/comment/1075018418#comment-1075018418
то есть, ранее сам рассказывал, что и у Французских и у Английских заводчиков не только есть Брессы, но и строчка есть....
почему тогда у нас не должно быть этого брака? если у нас куры от туда?
только им можно? а нас к стенке?
ну а теперь вообще говорит, что её (Бресс) ни кто ни в каких странах не разводит...
понятное дело, это же он раньше писал, когда у них были Брессы....
Извините конечно.... но от сюда возникает логичный вопрос!
Какие тогда Бресы у этих Французских и Английских разводчиков.... что они их НА МЯСО.....ТОЛЬКО ДО ДВУХ МЕСЯЦЕВ РАСТЯТ????????
Тушка готова в два месяца!
Ни кто ни кого за язык не тянул!
Александр, убедительная к вам будет просьба... вы бросьте все наши породы... ЮГ...и т.д......(не до них нам с вами сейчас ) и пожалуйста постарайтесь Европейским разводчикам так же раскрыть глаза на Брессов....
Они то бедные-несчастные разводят себе и разводят..... а время идет....
Уникальность породы Бресс состоит в том,что это мировой бренд и он единственный в курином царстве. Бренд- это залог высокого качества конечного результата и создавался он не один год,а целое столетие. Бренд не создаётся на выставках,а создаётся безупречной селекцией(в нашем случае) и безупречным вкусом готового продукта,ведь никто уже не сомневается в качестве машин Мерседес,аппаратуры Сони и т. д. Создателей бренда Бресс больше волновало безупречное качество конечного продукта, а не бумажка стандарта,тем более у нас сделано все,чтобы на долго забыть о выставках.
Мои "не существующие"....."не стандартные"......"не породные"..... но так мною любимые...
Грязные... топчатся по чём зря... , не понимают ведь что им нельзя в себе разводиться....
Буду их выращивать и популяризировать!!!!!!
Опять вот думаю.... ну так человек всё расписал красиво тут...
казалось бы.... почему нам не поверить?
и тут же вот что! ну и как? про что Французы то нам говорят? что они на стол президенту Франции подают? если их нету.......
либо курят чего?
https://www.youtube.com/watch?v=1Zg69cocuzM&feature=youtu.be
Увы, это фотографии птицы, на которую французского стандарта породы нет.
Выяснилось это тогда, когда в 2015 году был опубликован печатный вариант стандарта ( см ниже), где все четко расставлено на свои места - есть Бресс Галуа и он должен быть вот только таким, никаких вариаций больше быть не может.
А есть продуктивный вариант бресс, который путают с чистопородным, называя их одинаково.
Внимательно прочитайте о чем речь.
Потому что читать нужно внимательней - написано о Бресс Галуа.
А что у вас - не знаю.
Сравните сами со стандартом на БГ, он вышел.
Маруся21, вы опять не понимаете, что пишете, потому, что не читаете написанное другими. Разве где-то написано, что в два месяца "тушка" ?
Просто птицеводы в Европе в большинстве случаев руководствуются понятием cost - после двух месяцев у такой птицы ухудшается конверсия корма, вот и все. Дорого их держать, понимаете? Но, конечно, так делают не все. И я никак понять не могу, что плохого в том, чтобы забить ненужного петушка или курицу в два месяца?
В Бельгиюи Англию, как и в РФ, поступают такие же продуктивные варианты а.ля бресс... Не то порода, не то кросс.
Здравствуйте Александр.. смотрю вы тут опять чудите?
У меня Брессы не выставочные, у меня самый что ни на есть продуктивный Бресс... нравится вам или нет, что я его так называю... мне всё равно, главное чтобы мне нравилось.
Странное сравнение. Безупречное конечное качество по утверждению самих же оригинаторов возможно только в случае выращивания птицы в определенной области Франции.
Во всех остальных случаях - это подделка. А у нас - это точно подделка, так как режим кормления и состав корма сильно отличается.
Рассказы о том, что для своих "брессов" местные разводчики завозят корм прямиком из Франции оставьте для покупателей.
Александр... я печатный текст понимаю с трёх лет.
Вот они умные эти Англичане и Французы.... до двух месяцев кормят ненужных петушков.... а потом их забивают....
а что там в два месяца то есть?
это всё равно, что машину покрасить и выбросить.....
дорого им дальше кормить....... в суточном топить надо...
Мне все равно как вы его называете, у вас нестандартная птица, которая согласно вами выставленному документу - финальный гибрид.
Об этом, на мой взгляд, нельзя умалчивать.
Те, кто занимаются племенным разведением - понимают о чем я пишу: лишняя птица мешается, если ее есть возможность забить с минимальными потерями - это делают... Вам я это больше объяснить не смогу.
Вы нам тут писали... и не только тут... что продуктивный тип есть у каждой породы... и нашей и не нашей, это когда берется порода... и используется чисто в продуктивных целях... отбор идет по продуктивности.
С Брессами вашими... та же картина... по этому всегда надо смотреть в стандарт....
Я думала, что вы что то дельное и умное расскажите... а вы опять к словам пришли придираться...
Ладно... не спешите... пишите на здоровье.
Спокойной ночи.