Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 121 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
08.11.2014 - 14:53
: 3059
Ираида Иннокентьевна пишет:
Александр Александров пишет:

Это не мясная порода и ее столовые качества смогут проявиться только при разведении по типу промышленного ( межлинейная гибридизация).

Маруся авторитетно заявляет, что если они поменяются "линиями???" с Васей Пупкиным, то у них тоже будет межлинейная гибридизаця и гетерозис проявится в полной мере! Даже табличку выложила, как это сделать! Вот мне интересно, а где они чистые линии возьмут?

Разводя в себе !

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515

Это не мясная порода и ее столовые качества смогут проявиться только при разведении по типу промышленного ( межлинейная гибридизация).

Маруся авторитетно заявляет, что если они поменяются "линиями???" с Васей Пупкиным, то у них тоже будет межлинейная гибридизаця и гетерозис проявится в полной мере! Даже табличку выложила, как это сделать! Вот мне интересно, а где они чистые линии возьмут?

Нигде они их не возьмут.
Думаю, что обмен птицей "аля бресс" уже давно происходит. Более того, думаю, что там и не одна порода уже... Потому что стала активно появляться птица с размытыми породными признаками. Все как у ДЖГ.
Сами посмотрите - здесь уже мочка полностью красная...

Вложение
dscn0257.jpg
РФ

А здесь уже два других признака, которые не присуще породе, видны: окраска глаз и толщина кости.

Вложение
dscn0265.jpg
РФ

Петух, похоже, один и тот же...

РФ

Эти фото уже были здесь, но как-то странно, что никто не написал, что это мало похоже на настоящего чистопородного бресса.

Саша , как же такие признаки, как ноги белые и гребни с дефектом и тп?

РФ
Andrei6205 пишет:

Да я на это уже даже здесь и не смотрю.
А теперь сравните птицу вот с этой

Вложение
foto-00118.jpg
РФ

А ля не суповой И разница всего пара месяцев, судя датам вывода, которые авторы здесь опубликовали.

РФ

Ну и что скажете?

РФ

Я могу себе представить, что у НБ за птица по 4 кг в 6 месяцев...

Сань , а можно вашу фотку на весах тушку петуха , ?

РФ
Andrei6205 пишет:

Думаете, у этих "не суповых" нет дефектов?

Вложение
foto-00106.jpg

Я , уверен что у каждого рыло в пуху. dri

Московская губерния
: Аэропорт Внуково
16.04.2014 - 00:05
: 354

Так при огромном желании и за "не реальные" деньги всё возможно. Не так ли, Ираида Иннокентьевна???

Россия
: г.Солнечногорск Московская обл. 8-901-369-74-26
06.06.2012 - 00:31
: 2055

Вкратце - кроме похвалы этой птицы в местах ее происхождения, вежливые англичане пишут, что несмотря на многократные попытки сделать эту породу популярной - все они провалились (.
Не любят англичане синеногих кур на своем столе.

Ну Вы и мастак искажать высказывания в свою пользу.Наверно все-таки такой смысл-действительно подтверждает,что во Франции порода является самой любимой за уникальные гастрономические свойства мяса и искренне удивляется,что с таким потенциалом пока не получила такого распространения в Англии.

Россия

Добрый день.Это пускай останется на совести продавцов.Конечно для начала надо изучить породу,чтобы хотя бы не попасть на Ираид Инноке...,что мы с Аллой и стараемся делать.В теме достаточно много информации,по которой можно составить впечатление от породы.И я уверен ,что в Европе больше шансов взять породную птицу,чем у нас даже Кучинскую.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21625
натуралист пишет:

уверен ,что в Европе больше шансов взять породную птицу,чем у нас даже Кучинскую.

Пока что такие как вы втирают неопытным всякую дрянь. купленную на границе. Истинно чистопородная птица из-за границы есть только у единиц птицеводов. Только они не торгуют этой птицей массово, а несколько лет ее разводят, изучают, пытаются понять - то ли это самое, что они хотели купить, или очередной обман. А тут только вырастили, первое яйцо пошло - и сразу уже заказов куча, и пошла гулять неизвестная птица под маркой бренда по просторам страны. И не надо валить с больной головы на здоровую! Ираида Иннокентьевна к вашей афере не имеет никакого отношения!

Россия

Михалыч,а извольте спросить-откуда ей взяться?.Выставок нет,клубов нет,да и Генофонд вот вот по ветру пойдет.

Россия
натуралист пишет:

уверен ,что в Европе больше шансов взять породную птицу,чем у нас даже Кучинскую.

Пока что такие как вы втирают неопытным всякую дрянь. купленную на границе. Истинно чистопородная птица из-за границы есть только у единиц птицеводов. Только они не торгуют этой птицей массово, а несколько лет ее разводят, изучают, пытаются понять - то ли это самое, что они хотели купить, или очередной обман. А тут только вырастили, первое яйцо пошло - и сразу уже заказов куча, и пошла гулять неизвестная птица под маркой бренда по просторам страны. И не надо валить с больной головы на здоровую! Ираида Иннокентьевна к вашей афере не имеет никакого отношения!

Я имею право так говорить,так как не по наслышке знаком с Вашими художествами.Вы отстали от реальной ситуации-ни какой проблемы взять инкуб.яйцо именно в клубе у любого заводчика.А инкуб.яйцо я стараюсь не продавать,если не совсем уверен в качестве цыплят.И Вы в этом убедились обращаясь ко мне год назад по аборигенам.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21625
натуралист пишет:

не по наслышке знаком с Вашими художествами.

Как раз именно по-наслышке! Вы лично у меня никогда ничего не покупали. Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. И плохие конкуренты их разносят по умам! Зря стараетесь, не дождетесь!

натуралист пишет:

Правильно Рада, пока в генофонде будет копеечное яйцо и большой объём то только там будет элита, НУ, А ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ И А. А.ПОДАЛЬШЕ ПОСЛАТЬ clap

Россия
натуралист пишет:

не по наслышке знаком с Вашими художествами.

Как раз именно по-наслышке! Вы лично у меня никогда ничего не покупали. Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. И плохие конкуренты их разносят по умам! Зря стараетесь, не дождетесь!

Я не развожу кроссов,поэтому я Вам не конкурент-ни хороший ни плохой.Если Вы по ходу ситуации переобулись-буду только рад.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Andrei6205 пишет:

объём то только там будет элита

А что в Вашем понимании элита?Например брама это элита или нет и почему? Или бресс это элита или нет и опять же почему?

ольга ломова пишет:
Andrei6205 пишет:

объём то только там будет элита

А что в Вашем понимании элита?Например брама это элита или нет и почему? Или бресс это элита или нет и опять же почему?

Элита-это голубая кровь, кто и что такое Бресс? Кросс, линия, Гибрид, порода роли не играет.Главное что они не вонючие, как Мм, которых сабаки не едят. roma

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Andrei6205 пишет:

Элита-это голубая кровь

А можно фото голубой крови?А то я только красную видела,интересно на голубую посмотреть,да и на эту птицу с голубой кровью тоже

Я преклоняюсь перед женским полом, которые показывают на первых годах лучшие результаты, чем десятки лет работы не которых мужчин.

ольга ломова пишет:
Andrei6205 пишет:

Элита-это голубая кровь

А можно фото голубой крови?А то я только красную видела,интересно на голубую посмотреть,да и на эту птицу с голубой кровью тоже

Так западных фоток полный инет , любуйтесь.

Россия
ольга ломова пишет:
Andrei6205 пишет:

Элита-это голубая кровь

Добрый вечер.Ольга смею напомнить,что тема о Брессах,а не конкурс по острословию и если есть конкретные вопросы милости просим.

РФ
: Дмитров
04.04.2013 - 15:22
: 2200
натуралист пишет:

если есть конкретные вопросы милости просим.

Так были конкретные вопросы - но так и покрылись пылью )))
А Вам в теме мини-мясов все дружелюбно показывают - что ни попросите .
Странно как-то laugh

Воронянский пишет:
Andrei6205 пишет:

чем десятки лет работы не которых мужчин

...самокритично...заслуживает уважения...

Andrei6205 пишет:

Элита-это голубая кровь, кто и что такое Бресс? Кросс, линия, Гибрид, порода роли не играет.Главное что они не вонючие

...познания вкуса через теорию это да...

Andrei6205 пишет:

Главное что они не вонючие, как Мм, которых сабаки не едят

...то такие собаки - или зажравшиеся или старые без зубов...

Миш , я Вас уважаю , но скажу так , настоящий птицевод генофондовскую птицу держать не будет.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах