Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 121 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Разводя в себе !
Нигде они их не возьмут.
Думаю, что обмен птицей "аля бресс" уже давно происходит. Более того, думаю, что там и не одна порода уже... Потому что стала активно появляться птица с размытыми породными признаками. Все как у ДЖГ.
Сами посмотрите - здесь уже мочка полностью красная...
А здесь уже два других признака, которые не присуще породе, видны: окраска глаз и толщина кости.
Петух, похоже, один и тот же...
Эти фото уже были здесь, но как-то странно, что никто не написал, что это мало похоже на настоящего чистопородного бресса.
Саша , как же такие признаки, как ноги белые и гребни с дефектом и тп?
Да я на это уже даже здесь и не смотрю.
А теперь сравните птицу вот с этой
А ля не суповой И разница всего пара месяцев, судя датам вывода, которые авторы здесь опубликовали.
Ну и что скажете?
Я могу себе представить, что у НБ за птица по 4 кг в 6 месяцев...
Сань , а можно вашу фотку на весах тушку петуха , ?
Думаете, у этих "не суповых" нет дефектов?
Я , уверен что у каждого рыло в пуху.
Так при огромном желании и за "не реальные" деньги всё возможно. Не так ли, Ираида Иннокентьевна???
Ну Вы и мастак искажать высказывания в свою пользу.Наверно все-таки такой смысл-действительно подтверждает,что во Франции порода является самой любимой за уникальные гастрономические свойства мяса и искренне удивляется,что с таким потенциалом пока не получила такого распространения в Англии.
Добрый день.Это пускай останется на совести продавцов.Конечно для начала надо изучить породу,чтобы хотя бы не попасть на Ираид Инноке...,что мы с Аллой и стараемся делать.В теме достаточно много информации,по которой можно составить впечатление от породы.И я уверен ,что в Европе больше шансов взять породную птицу,чем у нас даже Кучинскую.
Пока что такие как вы втирают неопытным всякую дрянь. купленную на границе. Истинно чистопородная птица из-за границы есть только у единиц птицеводов. Только они не торгуют этой птицей массово, а несколько лет ее разводят, изучают, пытаются понять - то ли это самое, что они хотели купить, или очередной обман. А тут только вырастили, первое яйцо пошло - и сразу уже заказов куча, и пошла гулять неизвестная птица под маркой бренда по просторам страны. И не надо валить с больной головы на здоровую! Ираида Иннокентьевна к вашей афере не имеет никакого отношения!
Михалыч,а извольте спросить-откуда ей взяться?.Выставок нет,клубов нет,да и Генофонд вот вот по ветру пойдет.
Я имею право так говорить,так как не по наслышке знаком с Вашими художествами.Вы отстали от реальной ситуации-ни какой проблемы взять инкуб.яйцо именно в клубе у любого заводчика.А инкуб.яйцо я стараюсь не продавать,если не совсем уверен в качестве цыплят.И Вы в этом убедились обращаясь ко мне год назад по аборигенам.
Как раз именно по-наслышке! Вы лично у меня никогда ничего не покупали. Словно мухи тут и там ходят слухи по домам. И плохие конкуренты их разносят по умам! Зря стараетесь, не дождетесь!
Правильно Рада, пока в генофонде будет копеечное яйцо и большой объём то только там будет элита, НУ, А ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ И А. А.ПОДАЛЬШЕ ПОСЛАТЬ
Я не развожу кроссов,поэтому я Вам не конкурент-ни хороший ни плохой.Если Вы по ходу ситуации переобулись-буду только рад.
А что в Вашем понимании элита?Например брама это элита или нет и почему? Или бресс это элита или нет и опять же почему?
Элита-это голубая кровь, кто и что такое Бресс? Кросс, линия, Гибрид, порода роли не играет.Главное что они не вонючие, как Мм, которых сабаки не едят.
А можно фото голубой крови?А то я только красную видела,интересно на голубую посмотреть,да и на эту птицу с голубой кровью тоже
Я преклоняюсь перед женским полом, которые показывают на первых годах лучшие результаты, чем десятки лет работы не которых мужчин.
Так западных фоток полный инет , любуйтесь.
Добрый вечер.Ольга смею напомнить,что тема о Брессах,а не конкурс по острословию и если есть конкретные вопросы милости просим.
Так были конкретные вопросы - но так и покрылись пылью )))
А Вам в теме мини-мясов все дружелюбно показывают - что ни попросите .
Странно как-то
Миш , я Вас уважаю , но скажу так , настоящий птицевод генофондовскую птицу держать не будет.