Вы здесь
Ко Шамо. Страница 7 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
на моих фото наглядный пример выживаемости молодняка... видно, что в 3-х недельном возрасте их очень много ... чем старше - тем меньше и как на зло погибают самые лучшие
Может у них холодно? У меня не пропал ни один цыпленок (старшим 1 мес).
не знаю... может и холодно (брудеры стоят в доме. взрослые тоже живут в отапливаемом помещении) но за 1,5 года не было ни одного вывода, что-бы все цыплята дожили до половозрелого возраста.
Вылупились немцы. В начале мая друг привёз из Германии подарок, 10 яиц. Сразу же заложил в инкубатор. На 10-й день овоскоп дал полный оплод. Но один эмбрион был замерший где-то в районе 4-5 -го дней. Остальные активно двигались. Вчера, 22 мая вышло семеро: 6 бело-жёлтых (предположительно пшеничные) и 1 чёрный. Два яйца замершие примерно на 15-16 день.
В общем результат получился в два раза лучше, чем средняя статистика от людей, регулярно привозящих яйцо "оттуда". Это мой первый опыт инкубирования европейского яйца. Посмотрим что вырастет.
Спасибо за видео) интересное зрелище) молодцы
Обещанное видео боя Японского самурая с Английским джентельменом:
выпустила всех на свободу - счастливые всю зиму в клетках просидели
малыши (месяц) пшеничные и кукушка
самурай на высоте
Прода - шедевр. Карлик, который уверен, что он Великан.
Важный и степенный, но ждущий, кто бросит ему вызов...и тогда - ураган.
Согласна на все 100
и при этом очень ручные и ласковые куры
Дмитрий , это же декорация , по боевым качествам оба не бойцы . Это тоже самое ,что пустить драться браму с бролером у обоих предки бойцовые . Любые деревенские петухи покажут ,куда красивей и динамичней схватку ! Заведите бойцов (не декорацию ), что бы , удары были , а так смотреть на прыжки и толчки , не вижу в этом спортивности и красоты у обоих лишь название осталось бойцовое ! Уверен, что просто бентамка петушок задаст жару им обоим .Прошу без обиды просто высказал своё мнение это же форум !
Александр, но потенциал в них есть. просто никто не ведет отбор по бойцовым качествам. среди них попадаются очень хорошие экземпляры... для зрелища.
Иногда приходится одного изолировать на время, а другого лечить. главное вовремя вмешаться иначе "лидер" переключается на других (это я про молодняк)
Обратите внимание на последнее фото в посте №190. петушок "отвоевал" себе белую курочку... вот это был настоящий бой - жаль фотоаппарата не было
Наталия, если вести отбор и селекцию по боевым качествам птицы , то безусловно результат в этом плане будет улучшен . Но все же я не понимаю, зачем из пони , делать скакуна ? Если это только не новое направление бои карликовых бойцовых , может кому то это понравится .Как отдельная ветка в спортивном птицеводстве . (ведь существуют например бои кекликов и перепелиные бои .
Так я и не ставлю за цель сделать из них бойцов. Просто они решили выяснить отношения. Я поймал Модерна, бросил в клетку, пошел взял фотоаппарат и снова его выпустил. Они выяснили, кто круче и больше не дрались. А я сделал фото и видео. Ведь кому-то и интересно посмотреть.
А Новоанглийский карликовый дерется не хуже бентамки - у нового хозяина взрослым петухам йокогамы "тюлей навешал".
я понял
Наталья
Молодняк
уважаемые птицеводы хотел бы купить яйцо ко-шамо
Красавцы просто, Меркур)
Маленькие бандиты)
Достроил, кстати, как хотел?
Меркурий, молодняк
у меня тоже подросли и возмужали
Здравствуйте, Наталья, такой вопрос: скороспелые ли они, как другие карликовые породы, или же все таки, как свои более крупные сородичи позднеспелые?
У меня 5-месячная курочка снесла 1-е яичко.
Спасибо Наташа! Полосатик мне нравятся буду ждать их ))
Привет Сархан. Курятник достроил готов к зиме ))
Мои поздравления
Уже заселил ?)
Пока тепло, на солнышке все бегают