Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 38 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В ГЕНОФОНДе я покупал только для себя более пятисот яиц, вылупилось именно то, что заказывал, никто ничего не напутал. Может у кого и был печальный опыт, у меня все хорошо. Загорской лососевой стало еще больше в моем скромном хозяйстве.
Спасибо, отлично. Приятно читать такие отзывы.
У нас всё же есть 1 сюрприз чёрного цвета, гадаю, кто: австролорп или московский чёрный? Но прикольно.
[quote=Диана Фердинандовна]У нас всё же есть 1 сюрприз чёрного цвета, гадаю, кто: австролорп или московский чёрный? Но прикольно.[/quote
Ой, Диана, Вы не представляете сколько у меня таких сюрпризов было. Но я только благодарна этому. Никогда не думала, что заведу орловок. Они так же ко мне попали случайно. Я влюбилась в них, теперь понимаю, что это моя порода. В этом году я счастливая обладательница брам, тащусь от этих цыплят, хотя раньше и не помышляла о них. Сомневаюсь, что дальше буду их разводить, но украшением двора станут. Несмотря ни на что очень благодарно отношусь к людям, которые там работают.
Пожалуй пришло время пофотать молодняк загорок, обожаю их в любом возрасте(это чтоб редактор не ругался). В ближайшее время выставлю.
Да, я своих 2хмесячных уже всем показываю, кто в гости приходит. Красавцы все!
Одна моя загорская курица решила стать мамой и уже второй день как греет 15 яиц. сегодня заквохтала вторая...надеюсь, на этом они остановятся. а то прям поветрие какое-то! =)))
Я за Загорками такое вообще никогда не замечал.Вот Кучки и Полтавские глинистые - тех водой в жару с яиц не снимеш...
Давно фотки не выкладывала.
Наши - 9 дней
А это чудо-юдо, кто это?
Новенькие загорки!!! Приятно посмотреть на малышей!
Черненький красавчик! ;)
Пока боюсь переводить на пол, что-то все кругом какие-то ужасы про хорьков рассказывают.
Эти из вывода 21.03.2014. Утренняя проверка, так сказать: вода, корм, травка, сыворотка и т. д.
Петухам скучновато
У Вас отдельно петухи? У меня все вместе и начинают кукарекать..... мало того, пытаются топтать, хватает за гриву и пытается залезть... - это что за акселерация, в 2,5 месяца или так бывает? У Вас тоже голос пробуют?
Петухов лучше держать отдельно, молодок замучают. В 2.5 месяца рановато, это из-за длины светового дня. В идеале им укорачивают его в это время года.
Я разделила, чтоб курицы спокойно ели и жили.
Нет, не кукарекают.
Укоротить, наверное, можно, если они в помещении все время. Насильно в будку не буду загонять.
Мои загорки переехали на пмж в Домодедово.
Отрадно, что подруги разделили моё увлечение птицей, будет ещё одна интересная тема для общения
У меня осталось полтора десятка загорских петухов )))))))))))))))) Наверное надо купить финишер и предложить им рацион побогаче. Сколько по времени целесообразно откармливать, учитывая, что им сейчас 2,5 месяца?
а это мои, фото от 29 апреля, только что с Генофонда приехали)
а здесь им уже неделя
это мы уже в сарай переехали, здесь уже чуть больше 2-х недель
а здесь три недели)
и еще)
Классно!
Сегодня порадовалась тому, что порода аутосексная! Разделила двух недельных на М/Ж. Теперь петушков буду кормить иначе, пускай курочки спокойно растут.
расскажите поподробнее про различия в кормлении петушков и курочек.
Петушков можно кормить енергоемкими кормами (напр, бройлерными к/к) + можно мешанки - ну, чтоб росли быстрее. Только смысл заморачиваться есть, когда их много, а если штук 10-20.... пусть с курками тусят. имхо.
опять же, есть другая сторона вопроса - раскормите слонов, потом будете выбирать из них самого мелкого, иначе кур подавит - а мелкий есть мелкий со всеми выт/посл.
Пока не до того, да и малые еще. хочу попробовать в этом году каплунов начирикать
Я так и задумала кормить петухов. В первой партии у меня 7 петухов, неужто я 2х не выберу. Надеюсь создать 2 семьи загорок. Как инет дома заработает хочу вам моих зайчиков показать, чтоб помогли выбрать. А пока сынуля все провода оборвал, приходится с мобилы стучать.
Все понятно)), у меня их как раз 7 штук, заморачиваться не буду. Пусть вместе растут
ой, нет, загорских петек три осталось, 7 это шейверов)
Этот выщипенец чёрной масти, который якобы "загорский", издаёт звуки, как цикада. Кто это?
Вот она.
Размер тот же, что и у загорок.
Возраст где-то 3 недели
За паутину не ругайте, боюсь в этом углу пылесосить, чтоб птенцов не пугать.