Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 92 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Соглашусь. Видимо характер птицы зависит не только от породы, а еще от многих условий, внутри одной породы птицы бывает совершенно разные по характеру и поведению.
Первое яйцо Загорской Лососевой в возрасте 6 месяцев 6 дней
Леонид, замечательное яйцо в отличном для начала яйцекладки возрасте.
А моя молодежь меня не радует. 7 мес. от 10 кур 3-5 яичка пока, вес 50+ г. Предыдущий вывод занеслись дружнее и неслись каждый день в этом возрасте.
Спасибо Елена за отзыв!У Вас тоже яйца Загорок удлиненной формы?
Да форма такая же )
Мы сегодня закололи 5-ти месячного загорского петуха. Чистый вес разделанной тушки 2,5 кг)
Шикарный вес. Вы прям некоторых "мясных" переплюнули ))
У меня петушки были полегче, рубили в возрасте 4,5-5 мес., чистый вес тушки от 1,4 до 1,8 кг. Я думаю, что такой вес, как у вас тушка у меня сейчас живой вес у петухов в 7 мес. будет
Попозже взвешу, давно интересно, какие они у меня сейчас стали, никак не соберусь.
Да, загорцы у меня как на дрожжах растут. У них корм всегда в кормушке, очень много едят с самого детства ) для сравнения сегодня же закололи полтавсконо петушка, вес ровно 2 кг тушки. Теперь буду следовать совету форумчан, не сразу приготовлю, пусть сутки полежит в холодильнике)
Через день Загорочка снесла второе яйцо весом 52 грамма.Видимо несет одна из 14 курочек
Еще одна Загорочка снесла первое яичко
Петух №1 Загорской Лососевой
Петух №2(запасной)
Курочки Загорской Лососевой
Еще фото
Петух №1 не хочет позировать,прячется)
Леонид,
А какой возраст птицы? А то я раньше вроде и читала, но не помню (
Спасибо всем за отзывы!Возраст у них чуть больше 6,5 месяцев
Моим 7 мес. У вас только начинают нестись? А то я переживаю, что мои не все несутся еще. Но у нас еще и резко очень похолодало, сегодня вообще снег.
Да только начинают нестись.Думаю в течении месяца занесутся все.У нас тоже снег выпал)
Спасибо ) У меня предыдущие занеслись в 5-6, дружно и неслись каждый день. А эти не хотят, тянут с яйцом, из 10 несутся только половина примерно, но они все уже вышли на яйцо 52-53г. стабильно.
Хороший, поздравляю.
Спасибо Александр Викторович!Это тот которого Вы мне выбрали,а №2-которого я)
У меня вот этот петя ручной совсем. Как собачка за мной бегает, а когда глажу его разговаривает со мной )))
Александр Викторович, подскажите, пожалуйста. Ни один из петухов после линьки не избавился от ряби на груди. Если я оставлю такого из-заотсутствия вариантов, я ведь смогу в потомстве решить эту проблему или ситуация будет, наоборот, только усугубляться?
Нежелательно оставлять таких петухов, потом сложно будет избавляться от пятен на груди.
Понял, спасибо!
Воки, (если не секрет) Место проживания Тульская . а поточнее можно?