Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 10 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
НинаТ - Ок , спасибо. Жаль , что маловато. Черные кохи прикольные. У меня тоже карлики есть , но пестрые.
Нам сегодня ровно 5 месяцев
Петушки в сравнении: справа, с широкой грудью, Питерский, слева - Сергиево-Посадский, бойцового напоминает, стройняшка, таскает питерского за гребень.
На нижнем фото сергиево-посадский петух с пером в клюве, которое выдрал у питерца
Красивая птица.
Мне тоже оооочень нравится, только вот гребень у питерца неидеальный, а в остальном просто замечательный. Характер - мечта любой курочки
В новом сезоне навыводите побольше цыплят и отберёте более достойных, поработаете пару сезонов над формой гребя и будет вам счастье.
Светлана, а у кур есть отличия??
При обилии различных петухов на моем дворе загорский петя- любимец мужа. Сразу выделил его, потому что "ладненький, настоящий петушок из сказки". И все знакомые, приходящие в гости, тоже неизменно отмечают его приятную глазу пропорциональность во всем. И девочка тоже ладненькая. Красивая порода.
Будем стараться.
Куры отличались месяцев до трёх, по окрасу и хвостикам. Сейчас уже нет, выровнялись.
Бог в помощь, надеюсь через пару сезонов у Вас будет стадо вашей мечты. Главное не прекращать работу над птицей отбирая самых лучших и всё получится.
Это не помешает.
Вчера перевела загорок с улицы в помещение, ждём яиц
Clair - классные курочки. Красивые получились.
Я тоже смотрю и восхищаюсь молча, а это неправильно! Надо хвалить! Молодец!
Интернет тормозит, никак фото не вставляются
Он же. Очень заботливый и внимательный к курочкам. Вообще у загорцев характер очень мне нравится.
Молодки очень общительные, так и норовят на голову забраться. И в кадр первые лезут. Прям модели такие.
Это еще один товарищ, очень крупный, но корпус слишком задран вверх. Тоже в зиму пойдет, а там посмотрим.
Ну все , буду брать загорок Уговорили.
Красивая птица.
Давно присматриваюсь к этой породе.
Загорки мне по окрасу фаверолей напоминают.
А у кого-нибудь есть и те, и другие? Просто интересно, есть ли ещё у них какие-нибудь сходства?
Обалденно!
Только расцветкой.
Яйценоскость одинаковая или у загорок всё же повыше?
А как на выживаемость, приспособляемость? Наверное, загорки покрепче будут?
Чей вкус мяса Вам больше нравится?
И вообще, какие плюсы и минусы у каждой из пород? Пожалуйста, расскажите, очень интересно
Мне тоже
Загорские более продуктивные по яйцу и оно крупнее. Тушки примерно одинаковые, но Загорки быстрее созревают.Мясо у Фаверолей вкуснее.И Фавероли несутся зимой хорошо, а Загорки летом.
Фаверолей надо растить отдельно от других пород, т.к. они очень спокойные и не любят суеты.А Загорским в общем колхозе хорошо.
Вот это меня особенно в них привлекает
У меня все куры по разным квартирам сидят. Только индейки с цесарками вместе лучше себя ведут.
Но, пишут, что в силу флегматичности, фавероли склонны к ожирению. Может, иногда полезно их погонять?
Нет, не надо гонять.Они не много едят.
Сегодня, получается, на 168-ой день, наши загорочки снесли первое, вот такое масепусенькое яйцо
Поздравляю!
Хотела бы спросить: планирую завести на след год загорок, когда брать яйца на инкубацию?