Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 78 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
яйки парим, охлаждаем, опрыскиваем.ждём пополнение.
Генофондных хозяйств в стране - 2.
А по сути - вы правы.
Птица с одним и тем же названием может обладать разным генотипом, при том, что фенотип у нее будет схожий.
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
https://fermer.ru/forum/yuzhnyy-federalnyy-okrug-yufo-ceny-na-vsyo-i-mes...
Я и там разместила, но вы сами-то видели, как там отвечают? Кто вообще туда заходит? Там глухо, как в танке! А здесь люди общаются, могут поделиться знаниями!
Я в таком ожидании, как будто первенца сама выносила. Слышу шевеление яиц,муж говорит пора к психиатору. Из 19 заложенных загорочек,не одного не убрала,все оплод.Как бы хотелось,чтобы все родились здоровенькие.
Спасибо
Вода кипяч с аскорбинкой,комбик нулевка,желток с манкой .Такое меню вычитала для суточных.Пжл прокомментируйте.
Думаю этого достаточно))) Не надо желтки и манки, если есть комбикорм.
Хочу в родительское стадо влить новую кровь. Предлагаю обменяться петухами, курочками. Или приобрести штук 5-6 с петухом.
Вода вообще то должна быть "живая", но не кипячёная.
Доброго времени суток! Завели цыплят загорских лососевых. У нас это впервые. Некоторые сильно отличаются от остальных, не подскажите загорцы это или нет и если нет то кто это может быть?
Белые которые!
Мария,плохо видно.Предположу адлер серебр,а им не тесно?
Гусятам до двух недель давала кипяченую,а какая идёт живая вода из крана, то весь выводок через неделю загнется,если только на родник ехать канистру набрать.
Мария,а на полу это помет? Так цып нельзя держать,заболеют
Спасибо.Забыла спросить,простоквашей балуете со 2 суток?
Птичку Жалко (Шурик - "Кавказская пленница")
Ничего не даю больше , летом лук с 7 дня начинаю зеленый давать . А да, я еще мелким покупаю смесь для попугаев, там камешки , уголь ...короче фигня чтобы желудок заселить камешками для перетирания пищи. Летом -то в траве найдут , а зимой покупаю.
Это не помет, меняем мы им по два раза в день
Что за порода? Так лучше видно?
Похоже первомайская)) Хорошая порода, пусть растет))
Мария, с таким окрасом бывают следующие породы: Суссекс, Первомайская, Адлеровская серебристая. А где цыплят (яйцо) брали?
Хотите сказать, что в генофонде на родник ходят?
Живая вода, отстоявшаяся в течении суток при комнатной температуре.
По крайней мере, ну через фильтр прогоните...
Для поддержания своего статуса Генофонд, наверное собственную скважину сделал,чтобы курочки живую воду пили.
3 недели.
Супер фотка. Я ее сохранил и буду использовать, можно???
Вам, можно).