Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 64 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
и я про что... это ж сколько времени Лариса потратит и сил. Тем глубже будет разочарование. Конечно 100% брака от пети не будет, но зачем оно вообще нужно? птица не редкая, что бы так ковыряться. Возможно инбридинг, возможно клеточное содержание, возможно и кормовая база...
и я про что... это ж сколько времени Лариса потратит и сил. Тем глубже будет разочарование. Конечно 100% брака от пети не будет, но зачем оно вообще нужно? птица не редкая, что бы так ковыряться. Возможно инбридинг, возможно клеточное содержание, возможно и кормовая база...
вот на потомстве все и выяснится.
может у этого петушка папа был чемпионом цфо по загорским лососевым
( у меня был петух с такими пальцами - цыплята нормальные )
если ларисе привезут 10 молодок этого года и 2 запасных петухов - тогда конечно ей будет полегче.
а если вдруг не привезут?
У меня тоже такие были и есть. Легбары из Генофонда. И теперь я уже знаю, что не мой инкубатор виноват, а инбридинг , и что кривые пальцы прекрасненько передаются по наследству. Не всем, слава Богу! Но у моего петуха не так сильно пальцы были искривлены. Ему это не мешало. Оплод 100 процентов.
Но у Ларисиного петьки может быть и другая причина искривления! Чего я искренне и желаю!
Больная для меня тема... Очень переживала.
понимаю
Спасибо всем за поддержку.Сегодня обратилась с претензией в Генофонд,мою переписку с Анастасией Михайловной отправили на рассмотрение руководства.Жду ответа. Вообще то я тоже в шоке от того что сделали с птицей, считается племенная работа в Генофонде на каком уровне?
Лариса, все сложится хорошо. Ребята там работают отличные. Будем считать это - форс мажором. Нужно не забывать про тот вклад, который вносит ГЕНОФОНД в развитие российского птицеводства.
Прошу извинить, если кого то обидела.но целый день хожу расстроенная , Александр я обещала хохлушку сбросить или на общее обозрение здесь выложить.
нет нужно в тему хохлушек, что бы был порядок. По РХ специалисты сюда не заходят, комментариев не дадут.
отправила к вам в личку.извините .но мне оч важно ваше мнение.
Здравствуйте! Хочу завести породу загорские лососевые. Кто на Кавказе занимается этой породой или купил или заказал яйца с генофонда и занимается этой птицей. Просто доставку с генофонда ко мне проблемно, и не получится у меня. Мне легче было бы по весне у кого то купить яйца или молодняк ближе к северному кавказу.
У меня весной уже будет молодняк
Отлично)))я написал вам в личку. Оставьте свои контакты мне в личке.
Немного своих,прошу извинить за фото,так и не научилась делать хорошие снимки
Красивые петушки, а сколько у вас курочек на одного красавца?
На 15 курочек было 3 петушка
У меня один петя имел 15 дам, дамы не жаловались, оплод почти 100%.
Повезло вашему Пете, такой гарем обработать
Повезло дамам и для загорских, думаю, это не является исключительностью.
Добрый день всем обладателям этой прекрасной породы! Можно и я присоединюсь к Вашему общению? Моим загорочкам 3 месяца, очень любопытные, я бы сказала ручные, любят посидеть на коленочках, погладиться.
Добрый день. Хочу приобрести семью загоско лососевых) но немогу найти в ближайшей округе(( может кто откликнуться и помочь с приобретением?
вот мои красотули
еще
как люди умудряются по несколько фото загрузить
Спасибо за фото.
Сегодня у них новоселье, переехали в новый зимний сарай.Фото с летнего, Он утеплен, специально делали для цыплят .Они прожили там с августа, температура внутри уже падала до 14 .
Наши
Красивые, уже взросленькие.
У меня на втором фото видно у курочек разные хвостики, кто знает, ПОЧЕМУ? Причем с одного вывода 50/50 .