Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 55 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
да, с мочкой согласна. А конец гребня какой должен быть? помню, Александр Александров говорил, что 5 зубцов должно быть, а про конец гребня ничего не уточнил, к сожалению.
Мой, субъективный - не в коем случае не экспертный взгляд - короткая спина , беличий задранный хвост , Мочка - ага , а в остальном - хороший петя .
Тоже заметил эти моменты, постеснялся писать, я тоже не эксперт.
Просто такого окончания гребня я ни разу не видела
ну а чего стесняться то))) я же не на выставку его принесла, чтобы исключительно мнением эксперта интересоваться))
а остального там чего осталось то?)))) хвост Вы точно назвали - на беличий похож, а визуально мне очень нра)))). Мне все равно выбирать особо не из чего было, этот самый достойный и по характеру мне подходит - не кипишной, со мной дружит, с курочками деликатный - никогда на них силком не лезет, только когда кура присядет. В курятнике тишь и благодать при нем стала.Мне он подходит))).
Если бы я такого у себя в стаде отбраковал, то подарил бы соседям, что бы продолжал глаз радовать.
Камиль, а Ваших можно попросить показать? Татьяна своих уже показывала, помню.
На 54-й странице, правда фото не очень. В зиму оставил троих, двое работают, один а резерве.
да, да, увидела - крупные такие петьки, не взвешивали их? мой средний по массе среди остальных был. Я тоже не эксперт, но кое-что заметила, но говорить не буду
Так не честно.
не взвешивали их?
Взвешивать как-то в голову не приходило, визуально выглядят крупными и мне этого достаточно.
я своих только в тушке взвешивала)) 1600-1800.
Ни одной птицы этой породы не заколол, всю выбраковку и излишки продал живьем.
они очень эффектные, не удивительно, что народ их берет. Я двух петей съела))
Да уж. По осени вывозил петухов на рынок, за 30 минут разобрали котляревских по 500, загорских по 1000, юрловских по 1500 р. всего было 12 шт.
Правильного петуха не так просто получить, оставил троих ( яйцо из Генофонда),два работают и запасной. Один близок к стандарту, но мелковат. Весной выведу побольше цыпок и выберу хороших двух петек.
какой рынок у Вас хороший, что так быстро петушков разодрали.
это точно, тут нужно сразу много молодняка, чтобы выбрать что-то достойное. Я всего 10 весной взяла, на пробу так сказать - посмотреть, что за порода.
Да действительно, пару петухов хотели разодрать, пришлось отдать тем у кого глаза красивей
Это в Казани так?
Да на птичьем рынке.
У нас за такую стоимость не взяли бы. Я за 500-600р. лишних отдавала.
И очень часто так бывает, что самый близкий к стандарту петя по размеру мелковат.
Доброе!
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте петухи петь начинают?
А то у меня 4-х недельный "товарищ" залез на бункерную кормушку, распушился весь и попытался запеть... полторы ноты, но выжал... рано ведь?
Здравствуйте ! Я начинающий птицевод, но с породами , почитав форум, вроде определилась... на первое время.... Загорские очень понравились по отзывам. Теперь буду искать где купить или яйцо для инкубации или суточных цыплят.
А чего искать? У вас Генофонд есть. Или там брать не хотите?
Потеряла номер телефона. Был мобильник, а по городским до них не дозвониться.
8-926-019-44-51 Анастасия Михайловна. Она одна на всех.
http://genofund.narod.ru/albom.htm
Вот сайт Питерского Генофонда.Там можно отправить он-лайн заказ.
Анастасия Михайловна работает в Сергиево Посадском Генофонде.
У меня почему то на этот адрес антивирус видимо не пропускает. Пишет, что развлекательный канал.
не знаю почему у вас так Я сейчас сама еще раз попробовала выйти по ссылке и всё нормально.....у меня антивирус Касперский стоит