Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 52 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
какая с какого ?
Давно это было, давно.
на первой фотографии птица из С.Посада?
Я думаю, что скорее всего на 2 фото птица из С.Посада, а на 1 из Питера.И 1 видать старше и несётся уже а вторая молодка ещё и не несётся.
я таки думаю, что нет))) интересно
На втором фото из питера, такие у меня тоже остатки бегают... и какие они должны быть
Мои из Сергиева Посада похожи на курочку с первой фотографии
И мои из Сергиева Посада похожи на ту курочку, которая постарше. У младшей хвост торчит не по-посадски:)
Петушки
У меня сердце сжимается и слезы душат , когда я вижу породную птицу в винигрете , это равноценно вандализму .
Помещений теплое только одно,строить новое собираемся на будующий год,и инкуб яйцом неторгуем
Здравствуйте.
У меня тоже зимой куры нескольких пород в одном курятнике. Правда их несколько. А к началу марта рассаживаю всех по породам и через месяц сбор инкубационного яйца. Так что нет ничего плогохого в том что куры нескольких пород зимуют в одном курятнике, главное в племенной сезон ( или на время сбра инкубационного яйца всех разделять по породам, выдерживать интеревал после совместного содержания и вперёд - собирать инкубационное яйцо для вывода породистых цыплят.
Ольга.
И петушки и курочки Ваши понравились.
Я понимаю, у всех разные возможности и условия. Но смотреть не могу ... деформация у меня ((( Не положено - и все тут )))
А племенной сезон у нас уже начался )))
И яйцо покупают уже, и цып ....
Поэтому - тоже не понятно. Будет заказ на яйцо - а они все гуртом ходят. Пока рассадишь, пока подождешь 3 недели ( а лучше месяц ) ....
Но это моя колокольня
Отмечусь! Много полезного для себя почерпнула. Мои загорским только месяц. Учусь пока.
угу... вы ещё не встречали людей, повёрнутых на телегонии? они вообще в обморок упадут от картины совместного содержания разнопородной птицы... я когда обзванивал по поводу коз такого понаслушался
Вот петушки поближе,мы оставили трех это первый
Ольга, ничего не видно... Плохое качество фоток.
Это второй
Третий
Фотограф из меня плохой только учусь
Первый и второй неплохие... У второго мочка не очень :)))
Что с живой массой?
Красавцы прямо.
Первая молодка Сергиево-пассадская,но фоткала когда еще не неслась.Они както помясистей,поспокойней.Вторая петирская,эти ближе к яичным по телосложению.Повзрослев они округлятся конечно и почти сравнются.Только неуловимые фотику различия в окрасе есть.Сколько фотала-не удается передать различия оттенков.Пасадские у меня прожили дольше и заметила за ними такую склонность.Кормишь их хорошо и полноценно-они склонны к ожирению.Только корм стоит убавить или убрать добавки-начинали лопать свои яйца. Сейчас я соединила две линии и среди деток курочки вышли похожими на тех и на других.В петушках различий не вижу.Может только по весу петухи пассадские могут быть тяжелей.
Многое наверно зависит от того где, с кем и как живут Загорские. Мои посадские куры беспокойные. Даже агрессивные были в детстве. При этом не смогли за себя постоять в курином коллективе. (Я петухов истребила, а кур надеялась подселить к остальным несушкам. Не вышло!) Сейчас стали поспокойнее, тк их принял МЧ петух. У него всегда все спокойно в семье:))) Сейчас ломаю голову, куда их отсаживать. Тк подрастают молоденькие курочки МЧ.
Не жиреют, хотя кормушка у них бункерная и едят они столько, сколько пожелают. Яйца не клюют. Это им даже в голову не приходило:) несутся очень хорошо.
Ну вообще-то дойных животных не стоит держать с птицей.
Нам вчера было семь месяцев.Сколько они должны весить в этом возрасте,у меня они выводились с домашними на вид кажутся все одинаковыми.А так курочки очень нравятся, умницы, красавицы и несутся хорошо.
Хорошо - это сколько яиц от скольких кур?
Шесть-семь яиц от одинадцати кур в день.На днях даже девять было.