Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 41 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Правильно!
Вон как хорошо строит. Курочки так красиво сидят. Кстати, петух первомайский очень хороший.
Сейчас в Манеже выставка проходит, вот туда мы первомайский тоже набирали - красивые, страсть. Некоторые курочки уже перелиняли, ну просто загляденье.
Да, она самая. Разделение по полу не сделать, так как она беспородных водит - загорский петух погиб (что-то не везет мне с этими петухами....) А из породных цыплят, которых успели в инкубаторе вывести до того, как он преставился - да, очень много, даже непростительно много петухов.
она хорошая оказалась наседка, добрая. цыплят разрешает брать в руки, но кошку на километр не подпускает.
А что кошке грозит? Как пугает?
бьет безжалостно и беспощадно
Правильно , надо всех гонять . Моя лайка пыталась поохотиться за выскочившими из сетки - я ей доходчиво объяснила , что птички мамины и нечего тут
Мы одну помиравшую цыпу как-то раз хотели скормить дратхаарше нашей. Безжалостная на охоте, дома - птичку на тронула, чем растрогала хозяев.
Мой последний загорский петушок 3 мес и 1 нед.
По поводу собак, все разные. Одни у меня цыплят выбраковку хряпали тока так, а другие нюхали, пугались и не ели их.
Сейчас кобель ходит вокруг уток и ноль внимания на них.
мои кокеры так же. одному до лампочки на всех этих кур, цыплят и прочих петухов, а второй теряет разум от одного только вида перьев
У нас три собаки.
Метис питбуля убивает все живое: ежей, крыс, птиц... Задушил чужую кошку у нас на участке, пока нас дома не было. А на днях ребенок пошел кормить кур и забыл закрыть дверь. Кобель сожрал курицу, мы и глазом моргнуть не успели. Хорошо еще, что одну! Его аж трясет, когда он на кур смотрит.
Лабрадор тоже душит всех, кто движется. Но при нас - ни-ни! Делает вид, что вообще не интересуется.
А вот дочурка у них - пофигистка. При ней в прошлом году все куры гуляли, и ничего.
Вот наша типа "загорка". На голове вырос хохолок.
И вот так
недостатки воспитания и отсутствие любви к хозяину.... у меня тоже лайки кур недолюбливают и прочих пташек, но несколько внушений сделали своё дело - куры спокойно ходят мимо и даже в будку заглядывают. У кур есть одно табу - нельзя есть из собачьей миски, поэтому собак кормим и сразу миски убираем.
Если собаке пофигу, что хозяин недоволен её поведением - то это плохая собака в смысле "друга человека". Как с такой собакой гулять пойдёшь, если под каждым забором - чужие куры.
У вас русская хохлатка, просто признак хохла у нашей птицы не всегда проявляется - ген, контролирующий данный признак обладает неполным доминированием. Мы иногда сохраняем в стаде таких гетерозигот.
Мечта!!!!
Давно читаю ваш форум и решила тоже зарегистрироваться,так как тоже теперь обладатель этой замечательной породы.Моим загоркам 21 июля будет два месяца.
На первом фото отсыпаемся после родов,на втором первая цыпа.
Здесь нам 10 дней.
Здесь месяц без двух дней.
Классные подростки!!!
Ирина, у меня вторая партия загорок ваши ровесники. Покажите фото постарше.
Сегодня хищник моих цып караулил, хорошо, что курочки под замком.
Из первой партии выбрала 2х петушков. Это из 7.
Здесь полтора месяца,не хотят фотографироваться,очень трудно поймать в кадр.
А здесь вчерашняя фотосэссия.
У меня девять петушков и восемнадцать курочек.Надеюсь будет из чего выбрать.
Ирина, чем кормите?
Где брали яйца?
Очень достойные. Мои помельче будут, я в этот раз корм перепутала, сейчас нагоняем.
Я кормила до месяца кк-0,а сейчас мешанкой.Почти весь день гуляют на травке.
Спасибо Vega большое.
Спасибо. Завтра буду рассматривать своих, если успею.
Диана, забыла сказать,мешанку я делаю на бульоне курином иногда рыбном.
Мои. 4 месяца. Фото с телефона, дети зарядное устройство от фотоаппарата умакнули.
Из этой компании остаются 4 куры и два петуха. Они форматные.