Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 36 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вот тот петушок, что снят на улице? Он-то покрупнее, поспокойнее, но экстерьером пока совсем не вышел? Тот, что в курятнике лучше?
Александр, а можете сфотать "правильного" из хозяйства г/ф и показать нам во всех ракурсах?
Что бы был, типа, шаблон-эталон.... а то на словах и сравнениях хорошо, конечно, но лучше, как говориться, один раз увидеть....
мы уже позапутались. я спрашивал про миох двух... Может Александр тоже не так вопрос мой понял? Смотрите, на этих двух фотках, тот который первый (во взрослом состоянии уже) - он "неправильный"? Про мелкого разнопестрого и так все ясно - брак.
глюк какойта случилси. пришлось второй раз одно и то же написать ;)
Вам писала:)
А сравнение идет вроде как между Вашим и моим:)))
У меня тут тоже глюк на глюке. Сообщения то появляются, то исчезают...
Я так поняла, что про этого был ответ такой:
"Он не правильный, я же писал, что грудь должна быть черной. А у этого петуха - грудь с пятнами. Такое бывает, но у него еще один недостаток - совсем нет рыжевато-гнедой или красновато-коричневой спины".
А вообще посмотрела фото петухов на этом форуме. Самый красивый с желто-рыжим оперением на шее. Интересно? Он правильный?
Страница 7 сообщение 201. Как вам такой петя?
Вот тоже вопрос, судя по всему у нас с ними разная птица.
Про взрослого петуха с почти белой спиной. Должна быть краснота на спине...
раз опять зашел разговор о петухах (люблю эту тему =)))), то покажу своего загорского из Генофонда. уже показывал раньше, правда.
Красивый! А хвост у него слегка кудрявый? Или просто так на фото получилось?
хвост не то, чтобы кудрявый, но такой немного объемный у основания чтоли))
Малые акробаты)
:-)
Это петрухе 6мес.
он же постарше
Брал с Генофонда С-Посад в 2012г яйцом авиаперелётом
Из 20яиц получилось неплохо вывести и отобрать качественную птицу. В итоге оставил 6 кур и 2 петуха.Лишнего продал,т.к 2/6 это много,хоть они и не дрались и топтали поочерёдно:)))
Ну и фото курицы....
Вообще из 7 пород кур что у меня были -это лучшая во всём порода.Сейчас в итоге держу Загорок и Первомаек.
Есть ещё мини-куры П-11 и мини-мясные.Пэшек скорее всего продам осенью,ну а в мини-мясах я вообще очень глубоко разочарован.Есть с чем сравнить.
Очень красивые у Вас птицы! Поздравляю! Такие, конечно, украшают хозяйство!
В мини тоже немного разочаровалась. У меня почему-то все мини-мясные сдохли. Это был мой первый опыт инкубации. Амроки все остались живы и здравствуют, а мини мясные передохли за два дня. Маран не заболел... Сидели вместе. Вот что это было? Сдала на анализ двух дохлых цыплят, ничего страшного не нашли. Только обычную непатогенную кишечную палочку. И осталась одна белая курочка. Не знаю, мини она или нет. Яйцо было неподписано. Заводчица мне его просто в довесок подарила, сама не знала, чье оно. Так что вот. Меня мини пока больше не привлекают...
пока только отмечусь
Да, хотелось бы увидеть эталон!
При всем увжении к Елене (хозяйке евошней), мне не нравится. + лапы не желтые + слишком рыжий....
короче, не знаю (уже) как он в плане породности - в данном случае, просто внешне.
А мне как раз такой "рыжий" очень нравится! Не нравятся слишком "белые".... :)
Вот "правильный петушок" из нашего хозяйства - владелец любезно сфотографировал всю свою птицу, а я помог ему отобрать нужного петушка...
Перья спины и плеч могут быть и более интенсивного красно-коричневого цвета.
Сами понимаете, что на травке, да на свободе птичка вырастает просто отличная и всегда ( всегда, подчеркиваю) будет отличаться в лучшую сторону от той, что выращивалась в закрытых условиях. Поэтому: 1) покупая взрослую птицу в Генофонде - не ждите, что она будет вот такая как в этом хозяйстве, особенно в летнее время. Она посидит у вас месяц, полтора и все продемонстрирует; 2) меня очень часто просят опубликовать фото нашей птицы - я это делаю не очень охотно именно по данной причине. Многие ведь не понимают, что интенсивное содержание кур по промышленной технологии отличается от приусадебного, фермерского или любительского и вносит свою лепту во внешний вид птицы, особенно, если она содержится в клетках...
Спасибо, Александр!
Классные!!! Спасибо!!!
Александр, спасибо.
Кстати, я практически никому не отказываю - присылайте мне вот такого качества фотографии ( где видны все детали) - помогу с отбором.