Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 107 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
разве это много? яйцом просто всё умещалось в один инкубатор я когда начинал, взял 5 разных пород по 10 штук, и вот уже 50...
штук конечно, для начала 50 кур тоже мало не покажется, особенно пока они не начали нестись и только жрут
кстати из 5 пород больше всего Лососевые понравились и Кучинские по тому как неслись, неприхотливость в содержании и характеру. В сравнении проще понять разницу.
совершенно верно. у меня они тоже на первом месте.
а какие у вас еще есть породы. дред?
уже (пока) никаких. Я уезжал в командировку до пенсии стаж дорабатывать. Вот только "откинулся"
а были "Загорская лососевая", "Первомайская", "Пушкинская", "Кучинская юбилейная", "Павловская", а также "Царскосельской породной группы". Я честно даже не помню кроме загорских и кучинок, в блоге было записано.
Мои
Всем, здравствуйте. Похож петух на Загорского?
Покупал в прошлом году ИЯ кучек.
Ногами и гребнем.
нужна семья или подрощенные цыплята загорских. Территориально - МО Егорьевск, Шатура или около того. В принципе не критично доехать и до МКАД. Выручайте, рядом найти не могу.
.
Сергей! Классная у тебя птица!
Спасибо Оля и Нина!
Здравствуйте! Подскажите,по каким признакам отбирать петухов,чтобы оставить на семейство? В данный момент около 15 петухов и 11 курочек,хочу оставить два петуха. Сейчас из них отличия,которые я вижу,есть доминирующие,которых боятся,и есть которые выделяются по гребню,намного крупнее гребень,красивее так выглядят
Вот такие варианты
На первом ( на переднем плане ) и третьем фото хорошие пети . На втором фото петя не очень...
Из 15-ти петухов Вы сделали фото лучших?
загорки питерской селекции?
Ну да,сфоткал более лучших. Да,питерской селекции. Другие с более мелкими гребешками. Просто отбор делать из тех,кто пораньше повзрослел,уже с более крупными гребнями,покрупнее которые?
Вот такие
Интересно. Другие.
Вот как вам такая кандидатура на отбор?
Номер 2
Номер 3
...а присесть вместе с фотоаппаратом, чтобы получить более реальное фото, нельзя было?...
...а потом будете обижаться, что Вам никто не отвечает и не комментирует вашу птицу...
Честно не знал,завтра присяду и сделаю фото в таком ракурсе
ок
Номер 1
Номер 2
Номер первый получше, хотя нет коричневого в плечах.
Номер 3,у этого гребешок поменьше,поэтому более выделялись те двое,которые выше на страничке