Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 105 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Что-то тема заглохла. Освежу. Мои "птеродактили" 2 месяца и 10 дней
Еще они
Хорошенькие,чем кормите?
В Костроме трудно найти комбикорм для молоди, поэтому сначала месяц кормил ПК-0, плюс зеленый лук, плюс яйцо. Начиная с месяца перешел на ПК 1-2 Костромского комбината, плюс крапива, плюс яйцо, но реже. Ну чиктоник, ракушка само собой.
Загорская лососевая - некоторые уже занеслись
Красивые.
сколько им?
Красивые да !на том плюсы кончаются :)))) мои тоже начали яичко прокидывать. Пока маленькое. По сравнению с пушкинскими практически перепелиные :)))))
Это как так заканчиваются?
Ну а какие ещё ?,мяса с гулькин нос , может петухи и набирают 2,5 или чуть больше ,но это случится не раньше года ..а через год там уже не мясо а резина !, конечно может будет бешеная яйценоскость ,вот тут не могу поспорить !,но с темпами роста печалька. Недавно поймал пару петухов на руку прикинул ...и выпустил ..пусть кукарекают дальше. У меня цесарки (деревенские) в 3 месяца больше весят :)))
Начинаем бить петухов в 5 месяцев,мясо прилично и на лапшу и на жарку.
учитесь готовить,вполне себе мягкое и ароматное мясо
Кормите птицу нормально,и к году больше 3кг петухи будут
вот именно что только на лапшу или на супчик ...не больше
Нормально это как , подскажите!?, Как хорошо не корми индюк с него не вырастет :)))) или вы думаете я птицу на червечках и траве держу ..?
а должен?
может быть...может...не может быть...
чего гадать то? вырастут сами все увидите
темпы роста.... темпы роста у гибридов, а это порода
загорская отличная мясо-яичная порода для домашнего содержания и на мясо и на яйцо.
яйца много и оно вкусное. мясо никакая не резина, готовить просто надо уметь, впрочем как и любое другое
как раз таки больше
А зачем в Загорской большой размер искать? Достаточно вкуса и упитанности, при нормальном содержание к 5 месяцам цель будет достигнута. А кем вы их можете заменить, что бы не уступали по яйцу и вкусу мяса?
У моих яйцо мелковато, занимался ли кто отбором по данному признаку, поскольку не у всех мелкое.
Пыталась... Держу всего третий год загорок. Из крупных яиц вырастают крупные курочки, яйцо несут среднее. Дальше буду посмотреть Петуха попробую из крупного яйца оставить на племя, может покрупнеет и яйцо у его потомков.
У меня первое поколение из яйца генофонда несли яйцо 60 г, что в принципе устраивало. А вот их дети несут мелкое, около 50 г. Петушки вес набирают медленно. Яйценоскость ниже всех, из 4 мясо-яичных пород, что есть сейчас в хозяйстве. Выводить от них молодежь уже не хочется. Буду решать, оставлять вообще породу или нет. Очень понравились, но не удачный какой-то вывод получился, продуктивность чуть ли не вдвое потеряли по яйцу. Хотя крепкие, не болели, активные.
права какой то вывод неудачный
обычно загорки так себя не ведут
не знаю, прекрасные неприхотливые породные куры, несутся отменно, мясо тоже есть...
Всем добрый день.Люди,кто кормит загорок зерносмесями?Какие показатели яйца на зерносмеси?А вот еще что хотела спросить,склонны ли они на второй год к ожирению,как кучинка?Нужна ли им диета?
Ауу,люди!!Ну неужели все на комбикормах и зерном никто не кормит?
Наше первое яйцо. 32 грамма. Возраст 4 месяца и 10 дней.
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 24 ноября 2018г
Приглашаются к участию все желающие любители отечественных пород кур
Тема выставки
тут скорее комбикормами никто не кормит.
я немного добавляю к зерносмеси ( пшеница+ячмень+овес ) + трава + корнеплоды.
А белок и кальций чем компенсируете?
свободным выгулом
а вы?
Мои 2,5 месяца на воле, но я не надеюсь, что они при хорошей яйцекладке удовлетворят свои потребности. На сто голов варю 2кг мясокостного фарша, добавляю процентов 60 (от нормы) рябушки и процентов 20 дефторфосфата. Сейчас яйценоскость сильно пошла на спад и особенно у тех что чуть старше года, наверное линька начинается.