Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 25 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Очень красивая птичка
Белые виандоты очень красивые
Евгений, красотааа!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйсто, есть-ли окрас у виандотов аутосексный (как у билифельдера), и как выглядит курочка? Может у кого фото есть, хотелось бы увидеть?
девочки :)
скоро и мальчишек покажу, маловаты они еще
Ирина, классные у тебя девахи!!!!!!!!!!!
Жень, только еще разные по размеру, кто прошлогого года, а кто этого. Надеюсь к весне выровняются по росту и весу.
.
Выровняться , ни куда они не денутся! Пусть растут такими же красавицами как их хозяйка!
Несомненно это так, если это птица Евгения, у его действительно породная птица, а не помесная ерунда, на которую иногда натыкаешься.
Виандоты серебро с двойным окаймлением ( Виандот темный ) стандартный размер
Евгений!!!! Ух какие
Вы не перестаете удивлять качеством и безграничным многообразием птицы!!!
Спасибо !)
Но у этих мне не нравится качество ... Петух взрослый , линяет... Молодки еще не доросли до кандиции и как не хотел их показать , ни одной толковой фотки не получилось...
Виандот голубой 4.5 месяца
Добрый вечер! Вы знаете я знаю Васильевича оченнь довно ,сам он в хозяйстве бывает не часто ,и уследить что там делается не в силах.Второё это то что Люда приняла от великого химика и мага Базаркина и это отложило свой отпечаток ,и будет очень долго! Зарание извените!
Однако очень удобная у них позиция все сваливать на Базаркина.
Ну что ж, ушел Евгений оттуда и.... бардак высшей пробы. А вернее - ПОЗОР. По другому не скажешь.
А у Евгения все прекрасно ... ифу...тфу...тфу.
Ну а если жела так обстоят после ухода Евгения, то можно себе представить, что б было в том хозяйстве у председателя ВОЛП без Базаркина.
Юра извените а при Базаркине. Что было ? Сколько благодаря ему перестало держать птицу людей? Кроме то что вылазило всё что попало так ещё от заразы не отбится! всё хорошо это времено, поверти !
Андрей, ты меня извини конечно, сделать виновным кого-то самое простое.
Самое простое переложить с себя ответственность. НО в ответе остается всегда хозяин.
А здесь ведь не просто хозяин, здесь лицо. Ведь в данном случае, не просто коммерсант, здесь председатель ВОЛП, лицо который продвигает птицеводство.
А по факту, рубит бабло.
Первый раз вижу такого председателя.
Знаю просто другие объединения любителей и если там удается взять живность от председателя, который продвигает интерес в стране к животным по своей темматике, который является лицом своего клуба, то значит тебе повезло, ты достал исключительного качества материал.
После всего этого у меня появилось отвращение и к ВОЛПу и к Еситашвили.
А оправдываться кто там виноват, это простите уровень дет. сада.
Научится здесь нечему.
И при всем при этом скажем у Базаркина многому можно научиться.
И я знаю, что если я возьму птицу у Евгения то не столкнусь таким. А если и столкнусь, то мне все будет компенсированно. Лицо никогда нельзя терять, даже если из-за оплошности, компенсировать нужно больше чем выручка.
Ладно все это уже в прошлом.
И лишний раз будоражить не хочется.
Для меня более не существует
ни Еситашвили,
ни ВОЛПа в котором председательствует, да и вообще находится такой человек.
и ни я
ни они
от этого переживать не будут.
А вот за державу - обидно.
Как обычно, всегда у нас так.... не тик так.
Юра вы приятный человек ,свами приятно общаться, я не заступаюсь За Есташвили он такой же человек как все мы, Меня самого бесят люди которые ради наживы плодят не известно что ! Чем больше птицы больше проблем ,Никишин на собрании предлогал, времено прекратить продажу яйца и т д, как сам он это делает, но не кто на это не пойдёт! с увожением! Да такой заразе как марек нужно 2года что бы укореница на новым месте и переодически в спышки через год! А научиться у Б можно только,,.........!!!
Предлагаю никого более не судить.
Если у человека есть совесть.
То она есть. А если нет то один чер за все придется платить.
Но давайте больше не судить и судимыми не будим.
Всех с наступающим Новым годом!
По нашему календарю это год Белога Филина!
Всем здоровья, мудрости и благосостояния.
Не подкачать!
:))
[quote=Юрий_Юрий]Предлагаю никого более не судить.
Если у человека есть совесть.
То она есть. А если нет то один чер за все придется платить.
Но давайте больше не судить и судимыми не будим.
Всех с наступающим Новым годом!
По нашему календарю это год Белога Филина!
Всем здоровья, мудрости и благосостояния.
Не подкачать!
:))[/Здоровья,денег, любви!
Всем доброго времени!) Вот в этом году хочу завести себе виандотов, и меня интересует несколько вопросов: как быстро они растут? Есть ли какие особенности при выращивании? Садятся ли куры на яйца? Вкусное ли у них мясо, не жёсткое ли? Какой у них характер спокойные или нервные? Заранее спасибо)
Фотки из лета))
Евгений,фото ваших птичек всегда поднимает настроение и греет душу. МОЛОДЧИНКА!!!
Прочитала всю тему. Хочу на апрель заказать яйцо Виандота. Скажите , плиз, какой вес яйца самый лучший для инкубации у Виандота?
Не менее 55 грамм
спасибо, за ответ. Скажите, плиз, вывод у них какой?
В зависимости от хозяйства в котором будет приобретено яйцо , возраста и кормления родительского стада , как и у всех кур от 0 до 100%
Скажите кто знает,у виандота стандарт цыпу суточного можно по полу отличить.? Или это только у карликов так .???