Вы здесь
Порода кур Виандот.. Страница 18 из 41
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Рябой это полосатик? А с белым что-то не так.
очень красивие теми
ввоны хиба виандоты
рябой это видимо да полосатый))
а у белого на мой взгляд не корректен переход шея-спина-хвост.. но фото мягко говоря не очень, по этому судить не берусь)))
а у белого на мой взгляд не корректен переход шея-спина-хвост.. но фото мягко говоря не очень, по этому судить не берусь)))[/quote]
Мне кажется это голова второго петуха , он стоит за полосатым .
Евгений из Тюмени
Отличные виандоты!!!!
Даже по этим не очень удачным фото видно качественную птицу!
Только сейчас в Европе опустили хвосты чуть чуть пониже.
карлик
Симпатичные птички!
Ирина вы используете комбикорм вместо подстилки?:)
Женя, добрый вечер! Присмотритесь, это кусок осб, на нем стоит кормушка, чтобы комбик и зерно( которое птица розбросала из кормушки) не высыпалось через сетку на пол. Но если птице будет супер на подстилке из комбикорма, обязательно так и сделаю!
Нее... Комбикорм переводить нет смысла, лучше на опилках( стружка) , мои все питомцы карликовых пород и стандартных все взрослые куры на опилках, а молодеж до 90 дней на сетчатых полах.
У меня карлики и молодежь в навесных клеточках, на сетке. Остальные все на опилках с добавлением древесной золы. А летом мы в вольерах на песке с гранотсевом.
Спасибо.
возмужал петюня.
Господа, есть ли у кого-нибудь петух золотисто-окаймленного виандота не карликовой формы, хочу купить для семейки из 6 курочек.
Спросите у Сунцовых, у них есть точно (родом из Германии)
У меня есть золотистые черноокаймленные и голубоокаймленные ))) Немецкой селекции , приехали яйцом из Венгрии , вывелись и выросли в моем хозяйстве.
Получил первое яичко (цыплячье). Петухи уже более серьезно поют. Такие кони стали. И гоебень красивый и мочки, а вот на остальное стараюсь не растраиваться. На крыльях белое оперение грязновато желтое.
Во погодка стоит, куры и гуси яйца несут, травку у пруда свеженькую щипят. Жена вновь расцвевшие примулы нюхать ходит., Январь, что и говорить... Крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь... или как то не так.. :)
я незнаю какие у меня но мне они травятся..
я незнаю какие у меня но мне они нравятся..
Прикольно Венгрия как перевалочная база там есть практически всё и даже очень хорошего качества.
какая красота! и так близко! успехов вам в разведении!
Это карлики, да?
У петюшки увидал на втором фото густые перья на лапах, это разве нормально?
Да нет это, видимо, на фото так получилось, вообще они у меня голоногие.
на втором фото заросты на ногах и у петуха и у курицы видны, на третьем фото у петуха..
как тк на фотках получилось
Господа где фотографии Ваших Виандотов ? Не жалейте Вакладывайте.
Моих курочек уже петухи помучали так что показывать нечего
Здесь пока еще не так сильно
Господа где фотографии Ваших Виандотов ? Не жалейте Вакладывайте.[/quote]
Здравствуйте, хочу показать своих. Все окрасы стандартных.
Эти приехали из Польши.
Петух то же польский
Есть еще такая курица Дашка. Петух ее погиб при переезде, теперь не знаю куда ее пристроить.
И такой Петро, его куры к сожалению не доехали, сказалась майская жара. Стоит ли ему искать кур? Достаточен ли запас голубого цвета?