Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 98 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Алла, я не поболтать ради и не уколоть кого бы то ни было, а справедливости ради...Вот откуда я (или кто либо другой) могла знать, что куры без насестов содержатся и поэтому у петуха зад испачкан? Вот честно, столько времени читаю тему и никак в толк не возьму, почему виноват тот кто увидел это на фото и спросил...или я читаю задом наперёд
Вот так могу показать... курица и петух.
У вас то есть такие?
Так наперед и выводы делать не стоит.
На фотках видно, что в секциях и в выгуле у них нет насестов.
Но я понимаю внимание некоторых товарищей к моей персоне и к моим курам.... недавно я считала яйценоскость у своих кур в теме ФМ.
Ни чего страшного, это нормальная реакция, нормальных людей.
Выводов я не увидела, по данному вопросу, видела вопрос.
Честно?! На фотках хорошего качества видно всё, а на таких фотках как у меня, у Вас,... толком ничего не разглядишь, да и смотрят чаще на птицу, а не на интерьер.
У меня точно нет интереса к курам Вашим, пыталась приобщиться, но что то не влюбили они меня, разве что барбики 50 на 50
Светлана, давайте не будем об этом больше говорить.
Это ведь не имеет отношения к теме... все всё прекрасно понимают, не дураки.
Был "заказ" .... "заказ" был исполнен...
Мне уже если честно, порядком всё это наскучило.
Куры у меня такие какие есть, телефон, на который я снимаю тоже такой какой есть... и если на улице на свету, фото еще более менее качественное выходит, то в секциях темно и там вообще всё плохо различимо.
Но не надо забывать, что форум у нас любительский, к качеству выставляемой птицы так же как и к качеству фоток в правилах нет требований...
Я любитель, домохозяйка.
Барбики, это в другой теме.
Мне все равно на каких территориях Вы, Маруся21, рассчитываете продавать своих птиц, в том числе и в нашей БЕЛАРУСИ (впрочем, на наших форумах Вы тоже себя "показали" во всей красе). Ради шуршания денежных купюр (сами признались, что любите деньги - Ваше право), "талдычите" одно и то же. По большему счету из Ваших опусов можно почерпнуть 0,1 полезной информации.
Мои жизненные приоритеты оооочень отличаются от Ваших. Всю жизнь избегала жить по правилу курятника: - залезть по головам повыше, клюнуть ближнего и обгадить нижнего. Для меня интересен сам процесс работы, а если за что-то берусь, то делаю добросовестно, с душой, лучше.
Вы мне рекомендуете не нервничать(с чего взяли?), а я Вам - подружиться с головой.
Повторюсь, мне Вы безразличны, мнение о Вас у меня сложилось уже давно (и, как могу судить, читая разные ресурсы, не только у меня).
Что касается фотографий моих Малинов, то выставлю, когда посчитаю нужным. Замечу, что моя птица не хуже Вашей, если судить по фотографиям Ваших питомцев.
Вы хоть своих то сходите посмотрите для начала... может по этому ваших фото вообще нету?
Это говорит о том, что у вас нет Малинов по 5 кг.
У кого есть Малины, те знают, сколько они весят..... ваши значит куда легче... об этом давно говорили.
Облегченный тип это называется. То есть обычные м/я куры.
.
правильный зачес будет очень важен?
Не бывает у обычных Малинов стручковидного гребня.
Или в суп?
Малины. Крупные птахи.
Мне такие крупные нравятся....
маруся21 пишет:
Я очень рада,что вам жителю Витебска, который завез яйцо из Бельгии, от разных заводчиков lol так свезло... выращивайте своих с удовольствием и главное не нервничайте.
Нервные клетки не восстанавливаются...
И тут вы маруся 21 решили свои 5 копеек вставить,уже и специалистом по медицине стали?И на будущее,нервные клетки как раз то и восстанавливаются 1 раз в 3 года.не восстанавливаются только клетки центральной нервной системы.Так,что учтите на будущее,когда в следующий раз про нервы будете писать.
Принимая во внимания, что для стандарта они петуха по всей Бельгии небось искали супер правильного.
Ой Лилёк... ты прям в точку... спрятались по углам, ждуть чавойто...
В Караганде...
Вот Малины с европейской выставки в Мец, в том году проходила.
Вовусечка собственноручно фотки делал.
А вот так выглядит индейкоголоый живьем.
Даже близко нет ни чего с курами в сосенках...
Смотрите на сережки... они натянуты как струна!
и вот "наш розлив"
У одного видела 95 баллов. Нормальные петухи. Они такие и есть в год, некоторые в неудачной позе.
Лучше не было, Вова всех снять успел.
Лиль... для них это мясо.
На чучело и на петуха Аллы. Столько всего понаписали!!! Мужчины дружными рядами и все про Аллу. Про кур только она и пишет.
Добрый вечер.В летних вольерах.
Доброго дня!
Красивые у Вас Малины. Пробовала сфотографировать в нужном ракурсе своих кукушат (им чуть больше 3-х месяцев), но они в постоянном движении, а особо любопытные подходят и пытаются клюнуть в объектив ("серую массу" выкладывать не хочется). А на заднем плане у Вас кто?
... будем выращивать,
вырастим и ... займём весь пьедестал...
Спасибо, Михалыч! А пьедестал покорять будем...