Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 93 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это все петухи кого я смогла отобрать.
Он обведен кругом.
.
Вот еще фото одного петуха, он отец того, которого сейчас обсуждаем.
Спина сама вижу что длинная у него, ну или так кажется на этой фотке.
Но на этом фото шея не кажется длинной... но полтора года назад АА написал, что это хороший петух.
Почему же тогда он не написал, что шея у него короткая.
Петухи на этих фото отец и сын и они на фото примерно в одном возрасте по моему. Но не большая разница может быть.
У меня версия, что у петухов так изменились формы именно из за содержания, тесно им, выгулы маленькие.... они же не на воле, а куры и петухи крупные.
[quote=
До последнего пытался "поднять на ноги" одного из выводка с вывихнутой ногой. Стал набирать вес - и другая "просела"... Пришлось убирать... Жаль малинку.
Добрый день.Алла и это правильно.
Хороший петух Михаил, мне нравится.
а можно вопрос от новичка? Разве петух не должен быть светлее кур? для сохранения четкости рисунка в потомстве?
Лиль... ты что? чего то съела?
Если в 10 поколении уже нет ни ОДНОЙ особи с правильным телом, то тогда думаю что не будет в 11 поколении с правильным, так как уже не правильная закрепится.
А если из вывода какой % имеет не не правильную форму тела, то даже от них будет какой то % с нормальной формой тела.
Ссылку я тебе дала к чему?
Вывод один, а все разные.
Теперь поняла, думаю что форма конечно важнее, чем всё остальное.
Первым делом на форму нужно смотреть.
Я думала ты спрашиваешь про другое...
Но чтобы потерять форму у всего поголовья... это нужно ещё потрудиться.
Там же еще и куры есть, а они тоже влияют на форму.
.
[quote=
Это правильно.
Нету... зачем он там? его ни кто в глаза не видел.
Я тебе в личку скину.
Стандарт
http://www.everyoneweb.com/kipodroom
Это Малины Бельгийской селекции.
Это ваши?
Как вам вот такой петух?
Кто сможет прокомментировать его?
От этого петуха есть потомство.
Все это зависит от породы и конкретного признака, закрепленного в стандарте.
Не понимаю, в чем проблема? Стандарт есть общеевропейский, английский, бельгийский. Как вы их разводите-то если стандарта нет?
Они существуют, за три - пять лет сможете освоить при желании. У одних пород - одно в приоритете, у других - другое. Когда много признаков - тогда все гораздо сложнее идет и методы оценки другие.
Я вам его отправлю, как сниму фотки - только не выкладывайте и не пересылайте никому, нельзя...
Это Малины в Сосенках.... предки Малинов которые сейчас проживают в Хабаровске и отказываются фотографироваться.
Ну... и правильно в принципе поступают.
Это фото с форума, оно опубликовано.... да и в Сосенках хозяйства больше не существует по известным причинам.
https://fermer.ru/comment/1076301224#comment-1076301224
Не сочтите за наглость, но буду очень Вам признательна, если и мне в личку перешлете фотки. Дело в том, что одна линия малинов у меня есть (выводились кукушата в новогоднюю ночь, куплено яйцо было в Германии, буквально сегодня привезут 15 яиц из Бельгии), а я, в отборе лучшей птицы на племя, имею довольно пространные представления (уж больно много всякой информации).
Спасибо.
маруся21, Воронянский, Н.Б., Александр Александров - предупреждение за переходы на личности