Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 70 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ой сорри за оффтоп. Я чего -то думал, что в теме про Брессов пишу.
Ни чего себе он тут всех победил , в пух и прах.
Но если честно, главное чтобы признаки передавались по наследству . А признаки такие как : хорошая яйценоскость, убойный вес в 4 месяца 2 и больше кг, неприхотливые в содержании. А как их назовут по барабану. Это все лично моё мнение .
Такие какие вы ждете - не передадутся, это же кросс, согласно декрету этому.
Все равно, что бройлеров " в себе" разводить.
Посоветуйте что нибудь из подходящих(юрловских и кучинок не хочу)пород. И как вы лично относитесь к Адлер серебристый ?
Уважаемый, зайдите в тему про мини мясных.... они их более пяти лет в себе разводят.... и они все породные признаки у них передают.
Они же "победители".
Подождем ответа профессора.
Малины петухи отбраковка 46 шт.
Скоро на тушенку пойдут наверное.
Женя Клещёв спасибо - вразумил... весь день таскала, устала.
Миш, а если их много тогда как отбраковка что не нужна? ! Вы Умный человек , ни упадобляйтесь новичкам,
МИш , а откуда вы знаете сколько у кого птицы в сараи? У нас говорят связался с бабой полезай в юбку.
У петуха на ногах, у основания перьев, покраснение. В курятнике и выгуле сухо, чисто. Что это может быть?
Переохлаждение... вряд ли. У нас Юг. Неделю назад ночью было 0 градусов и только то.
вот такая краснота
и просто фото моих бегемотиков
двое из ларца
спасибо за советы! пересмотрю рацион
какие они у Вас ладные!
А мои какие то рыхлые что ли. В растопырку все
Как бы не был КНЕМИДОКОПТОЗ ног.-хронически протекающее заболевание птиц, возникающее в результате паразитирования клеща в коже ног.Заболевание характеризуется зудом кожи и явлениями дерматита. Первые симптомы болезни проявляются у птиц с 5-7 месячного возраста, что связано с медленным темпом размножения клеща. Диагноз устанавливается путем взятия соскобов кожи и анализа их под микроскопом..
Хорошие. Большие уже. А у меня вроде бы и подросли, а в поведении как цыплята.
Вот в эти выходные пофоткал.
Хвостики у петухов какие-то куцые.
телосложение шикарное у петрухи , :super но откуда желтизна ?!
Мишунь, спб глаза староваты.5 фотка крыло,.значит птица Наташина.
На фото 5 не желтое пятно, а светло коричневое, я бы так сказал.
Эта птица не от Натальи.
Хотелось бы посоветоваться. Как считаете не стоит с таким пятном на крыле оставлять на племя? Есть ли риск что может прогрессировать этот дефект у потомства?
Всё упирается в но, но дальше пятно будет больше.
Спасибо, что подтвердили.
Самых выдающихся (если так можно сказать из того что выросло) получилось 3-ри петуха. Понимаешь ведь что отбраковка должна быть жесткая, но когда хочется оставить 3-х петухов, то начинаешь сомневаться из-за пятнышка, а вдруг.....
Ну что ж значит все же 2-ва. Вдруг бывает только в сказках. В принципе и с 2-мя удастся поработать.
4 фото петух тоже брак
да.
около хвоста.
На спине.
Подозреваю что эта коричневость присуща линии из Егорьевска. Но утверждать пока не буду, не копался с этим. Каждая линия у меня помечена. Коричневость присуща 3-ем петухам. На 5-ом фото один из крупных и на мой взгляд с хорошими показателями, если бы не пятно. С 4-го на племя не пойдет, еще из-за размера.
Но пока не тороплюсь с окончательным отбором. Им сейчас 6-6,5 мес.
Причем коричневость не сразу проявилась.
Что интересно у кур такой побочности не наблюдается.
И еще про вкус мяса.
В 5 месяцев зарубил одного. Конечно мышечная масса еще не была нарощена, тушка не сформирована. Не скажу что в восторге был от мяса. Оно как бы это сказать, не созрело еще что-ли. Не особого аромата, не особого вкуса.
Буду теперь пробовать в 8 - 10 месяцев. И на пробу оставлю еще одного на лето. Что бы в 12 месяцев продегустировать.
видел только у Казакова, и у Маруськи толковых,сам брал у Виталика.
только пара, да и рано их фоткать, но вам весной обезательно
зато МИШунь, без обмана и не скрываю от кого мне их привезли,улыбнитесь Миш,