Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 68 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Евгений, вот тут по генетике окраски кукушек, там внизу страницы переход на следующую страничку, их там 7 страниц. Томочка любезно предоставила информацию.
Надо разбираться уже начинать.
http://www.la-basse-cour-du-nord.fr/dossier_coucou1.html
Спасибо !
Буду изучать;)
Евгений, давайте а потом вместе сообразим каких с какими лучше.
Вот тут еще можно прочитать кое что.
http://www.mechelsekoekoek.com/?menu=HetRas&page=DeKoekoekKoekoekkleur
Уважаемые Малиноводы, кто едет на выставку ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ, 10 октября, привезите пожалуйста пару курочек Малина. Мне очень надо!
Наташа, красивое подворье и птица.
Шикарные птички!
Евгений,а нам разъясните по корму?
Мне Евгений разъяснил, что нельзя месячных цыплят сажать на диету ( убирая у них совсем корм) !
А двухмесячных цыплят тяжелых мясных пород нельзя переводить на ПК -1-2 в два месяца!
Азы зоотехнии...
Малины петухи, отломили подножку по которой запрыгивают в курятник.
У всех остальных она цела...
А чем кормить их после 2х месяцев? ПК-5? Зерносмесь?
для разновозрастной птиц есть разные корма.
Вот чем кормить.... тут уже писали об этом и не раз.
http://www.combikorma.ru/products/18/?PAGEN_1=2
Уважаемые форумчане! Подскажите, а вернее к кому посоветуете постучаться за цыплятами Малин или инкуб.яйцом, уже скорее всего весной. Вот например многие считают что у Аппликатора утки самые-самые и я так считаю. А вот у кого Малин самый-самый? Заранее спасибо.
Стучитесь уже сейчас, потом поздно будет)))) С вашей стороны Солнечногорский р-он держат Малинов. Наташа(yfnfif,) Михаил(Натуралист).Чуток подальше Олег(ЧЕМП)
Так поэтому и спрашиваю, уже стучусь. Спасибо что ответили. И интересно почему сейчас стучаться, а потом поздно будет? По Вашему мнению кого из трех заводчиков выбрать? Если здесь не хотите ответить, то напишите в личку.Заранее спасибо.
Того,у кого очередь поменьше
Поняла,спасибо.
Может знаете, кто со стороны Тульской области держит?
Чеховский р-он, не знаю вы с какой стороны от Тулы. Пчелка и Серебро. Но насколько хорошая у них птица не знаю, не видела.
Потому, что яйцо Малины несут определенное время и кол-во, и по очереди можете оказаться в самом конце и будет ли яйцо в это время не факт.
Пишу советую, а сама еще не записалась))))))))
Спасибо, живём в сторону Москвы от Тулы.
Так мы с вами соседи
Да, точно. Заокский то от нас в 10 минутах езды.
Добрый день.Вот тем и хорош форум,что не жданно не гаданно можно найти соседей по увлечению.
А если петушок Бресс Гальский , а курочка Малин , то, что на выходе получится ?
Получится гибрид.
Гибрид достойный , или не очень ?
А смысл скрещивать бресса с малином? В крайнем случае петушка бресса подсадите к курам -дворянкам.
Заводчики в России и Европе бьются за каждый признак, а другим лиж бы все испортить ...
Хочу завести обе породы, но нет места чтобы постоянно держать их раздельно . А петушки походу дружить не будут, поэтому хочу петушка Бресс оставить и для брессов, и для кукушек. И подскажите яйца у них по цвету отличаются или нет?
Заведите одну породу. Это не дело...
Заведите одну породу. Это не дело...[/quote]
Да походу Бресс победил.