Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 52 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
присоединяюсь
:hi:[/quote]
а пальчиком - своему земляку погрозите.
Тема про кур породы МИХЕЛЬСКАЯ КУКУШКА.
На фото возраст цыплят 1,5 мес. и 2 мес.
СПАСИБО!
Порода кур Мехеленская кукушка была выведена в городе МЕХЕЛЕН. От туда и получила своё название.
Но из последних страниц больше всего пользы от ваших сообщений.
как в развитых странах. Что в Европе. В которой главным делом свою птицу сохраняют. И не затуманиваются глаза от пятаков.
Вот ей богу. Если в следующем сезоне надумаю реализовывать яичко, то по 100 руб. Что бы сбить спесь наживы, что б в птице птицу видели, а не золотые пятаки.
Евгений, а каким кормом если не секрет кормите?
Меняли ли корм?
Петушки нередко выглядят хорошо.
Если в 100 дней, и специально не откармливался, да еще и не из крупных, то лично меня это вполне устраивает. Значит не зря завел.
К кому бы в гости напроситься для дегустации :) А то своих ждать долго, малявки еще совсем ....
Класс. Евгений, а вы не взвешивали их в месячном и в 2-х месячном возрасте?
Разве вы удивлены? Последнее время этому удивляться не нужно.
Кудлаенко, а ваших Малин фотку увидеть можно?
Наталья, поздравляю вас с днем рождения.
Желаю вам счастья и здоровья!
У моего старшего сегодня тоже ДР 17 лет.
Спасибо за поздравления
Ведь уже один раз размещал.
Писал, что это Егорьевская линия. Копаться искать на какой странице нет времени.
Размещу еще раз. Позже пока не фоткал. Времени не хватает.
Наталья
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастья, дружба И вечно добрая душа! Пусть Ваша жизнь течёт спокойно. Не зная горести и бед! И крепким пусть здоровье будет - На много-много долгих лет!
Наташа, поздравляю!
Спасибо за ценные советы по теме!
Спасибо.
Но в весе у меня все же будут уступать. Уже говорил, что они от меня далековато, и контроль только раз в неделю. Когда каждый день под контролем результаты другие.
Но в конце думаю как обычно птица все-равно свое возьмет и что в ней заложено выдаст.
По осени подсчитаем.
ЮРИЙ.
Взвешивание цыплят я ещё не проводил.
Да и птицу специально не откармливаю.
Думаю, что 5 кг. в них ещё нет!
"По осени подсчитаем. "
И это будет верное решение.
НАТАЛИЯ.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ВАШ ДЕНЬ БЫЛ ПОЛОН ИСКРИСТОЙ РАДОСТИ,
ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ МЕСТО ЯРКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ, ВДОХНОВЕНИЮ,
ВОПЛОЩЕНИЮ ПЛАНОВ И ЖЕЛАНИЙ РАЗВОДИТЬ ВСЁ НОВЫЕ ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ПОРОДЫ.
БОДРОСТИ УЛЫБОК ОПТИМИЗМА И МОРЕ ПОЗИТИВА!
А мелкими не смотрятся.
Я когда на фото смотрю, всегда пытаюсь определить какое у них развитие на фоне чего-то. Там кирпичек, Или ступенька или еще чего нибудь.
Выглядит хорошо, растет и радует хозяина :)
Ну и нам приятно смотреть :)
Юрий, Галина, Евгений, спасибо
Здравствуйте, уважаемые любители малинов!
Благодарю всех, кто делиться своими знаниями и выставляет фото, своих малинчиков!
На данный момент, хотела бы узнать, по поводу индейкоголовых малинов. Есть ли отличие от обычных малинов? Например в поведении, особенно петухов, да и в развитии самой птички?
Наталья, Поздравляю Вас с днём рождения! Счастья, здоровья, что бы все мечты и задумки сбылись!
МИХАИЛ.
Покажите фото своих индейкоголовых Малинов. И скажите они по форме сложения отличаются от обычных?
Лариса, спасибо за поздравление
индейкоголовые растут так же как и обычные; после 5-ти месяцев будет заметна разница в весе; мои занеслись в 8 месяцев; взрослые петухи драчливые, как и у простых малинов (к людям агрессии не замечала) PS: гемпширы более агрессивные (к петухам)...
Спасибо! И поддерживаю вопрос Евгения
Благодарю!
Я смотрела фото ваших индейкоголовых в этой теме, не помню какой правда им возраст был на тот момент. Как они сейчас выглядят? не могли бы вы выставить со временем свежее их фото. Просто в теме, очень мало фото взрослой птицы, в основном цыплята и молодняк.
фото мартовские (им год и месяц). сейчас делать фото... куры имеют очень не презентабельный вид...
Пусть пока ваши растут. Вы нам их, надеюсь, по зиме ещё покажите уже возмужавшими.
Наталья с Днем Рождения поздравляю Вас от всей души! Очень приятно что такие добрые и увлеченные люди есть на нашем форуме! Желаю Вам крепкого здоровья, любви высокой и оплодов стопроцентных (это уже как птицевод птицеводу). Кста... Буду в Маскве, на свадьбе старшей дочери 26-27 июня, утром в шесть прибуду и в ночь на Пекинском поезде укачу... Так что не получается что-то отведать Вашего малина... Но, вроде с Александром Викторовичем сможем встретиться...
Именно эти фото я и смотрела. Какой у них на ваш взгляд на данный момент вес? Интересно будет их посмотреть по осени, или я совсем не права и в 1.1г., это у же полностью сформированные птички.
Сильно на мои вопросы не ругайтесь, я ещё совсем чайник.
Упс... хотела фото убрать из сообщения и не туда кнопочку нажала.
Александр, спасибо если получится, заезжайте в гости