Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 181 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Постараюсь взвесить в 4 месяца и за одно и старшего петьку
Моим колобкам Малинам 4 месяца
Троя петушков весят 4,5 кг без 20-и грамм .
4,480 как под копирку.
Гребешки у некоторых стали подниматься. Крупноватые и какие то «резные» они.
Одного оставим -нужно еще выбрать какого, остальных будем убирать на зиму в морозилку.
Гадкие утята! Самый "ублюдочный" возраст, через месяц начнут хорошеть. Я бы среднего оставила, если он крепок на лапах. Половое созревание у петухов этой линии, кстати, в отличие от физического, достаточно позднее - месяцам к 8ми начинают в полной мере осознавать себя мужьями.
Дада к стати! Мои первые закукарекали в два месяца! А этим 4-и и они как рыба об лёд между собой как то кудахчут и когда видят кошку как индюки крякают)))))
Но никто еще не кукарекает.
И да такие страшненькие
Пёрышки на шее короткие и из-за этого такая шея непропорциональная, худая.
И так смешно бегают (громко сказано)))) бегают) пытаются быстро идти ))))) и переваливаются с ноги на ногу, прям всем корпусом)))))
А взрослый петька Ваш сколько весит?
Покупал яйцо тоже у Зантуззы,но мои в три месяца весят 2,6 кг, честно не верю что в 4 месяца возможно раскормить до 4,5 кг.Корм для бройлера рост всегда в кормушках…может весы у Вас сломаны?
2,6 тоже хороший вес для 3х месяцев, мои 3х летней давности весили в 3 мес. 2,8-2,9 кг и тоже в этой ветке не верили. Позже перестала взвешивать - на глаз итак видно. Очень сильно зависит еще и от состава кормов, условий содержания. Кто-то начинает с 2х месяцев мешанки добавлять, например. Конечно максимального выхода веса не будет так рано при таком кормлении. А может быть Ваши от другого петуха, полегче, кстати. Все равно стандарт наберут к полугоду точно.
Доброго времени. Вот даже не знаю что сказать . Может скините мне в личку свой номер телефона. Я на видео сниму и весы , для проверки кину что то туда и петьку потом закину. Отправлю Вам на ватсап.
Сюда видео не умею вставлять.
А так кормила их Прокормом с самого большого протеина, потом перешли они на корм для птицы полнорационный , какой то не очень если честно -мука мукой и ели плохо, добавляла перепелиный для несушек. И вот этот месяц ели полнорационный для кур от Убойный корм. Бройлерным не кормила. Мне на племя птичку отбирать и не стала кормить бройлерным.
А весы другие сейчас были, на первых , что баночку ставила не получилось взвесить. Не помещаются птички в ту баночку и пришлось в мешок садить петек.
Поеду весы проверю на всякий случай. Не люблю быть голословной .
Сегодня проверила безмен . Норм!!! Взвесила пакет крупы в заводской упаковке! До грамма показали цифры!
Сегодня взвесила и молодого 4 месяца которому и взрослого петьку 9 месяцев которому.
С десятого числа молодой набрал еще 100 гр и весит 4610. А взрослый петька 3980 как то так. Я конечно вижу , что они почти сравнялись по росту, но что б взрослый весил меньше не ожидала.
Я не хочу Вас обидеть и сказать что вы врете,просто это действительно невероятный результат, все бы так росли.Попробую следующую партию кормить Пуриной.Взвесил 4,5 месячного из Ульяновска-3800, доволен птичкой,едят конечно как слоны но и растут соответственно.
Я не буду оправдываться. Но если скинете свой номер телефона в личку. Прям в он лайн по ватсапу давайте созвонимся и по видео всё покажу. И пёрышки на шее и шпоры на лапках (верней их отсутствие) и вес.
Это ничего не стоит связаться по видео связи и посмотреть.
Мне немного обидно, что не верите. Может даже сильно обидно.(((((
Подскажите как Малины относятся к холоду,зимой в среднем -15,есть загон с навесом,все закрыто от ветра и сквозняка,но там температура как на улице,замерзнут?Ту зиму там жили индейки и не мёрзли, а вот малины не знаю…
Гребни могут подморозить кончики, а так у меня прошлой зимой куча петухов в теплице зимовали и 30 градусов пережили, даже не у всех гребни отморозились. Но я все же вешала там керамическую лампу на 250 Вт над насестом.
Доброго времени, сегодня видео снимали с весом цыплят для форумчанина.
И сегодня вес был уже 4770 )))
10-го им было 4 месяца и весили 4500 без 20 гр.
Спасибо за видео,реально весят 4700!
Мои колобки Малины к пяти месяцам как то разношерстно набрали вес. От 300 гр до 800гр. Вот самого крупного петьку (5500 весит) решили оставить. На весну нашли где купить яички и невест ему подобрать.
Вот только гребень у него так и не поднялся, но оставили именно его из-за веса. Нам на выставку не ездить, нам на мясо выращивать.
За курочками стал ухаживать и пытаться топтать.
А сколько у вас курочки весят в 5 месяцев?
Ой, что то я и не подумала их взвешать((((
Они занеслись первые яички пробрасывать стали. Сейчас боюсь взвесить, вдруг стресанут((((((
Курятник пока не подогреваем, на улице уже -20 было недельку в курятнике + 7
Мои Пети так и не растут больше((3300 самый крупный((корм всегда в чашке,
Удивительно! Единственное, что можно предположить - что то упустили с нуля до 3х месяцев - это самый интенсивный период роста.
Почикала сегодня самого отстающего петюна от 6 июля выводок - все его гнобили, хвост и спину выщипали, бегал там как недомерок, но тем не менее. Живут в обычной теплице из старых оконных рам без подогрева.
Мы зимуем потихоньку. Установили лампочку керамическую для обогрева. Ох не знаю хватит её нет. Обещают на неделе морозы под сорок.
Курочки несутся!!! Три яичка в день. Четыре курочки у нас.
Наведываемся к ним когда - раз в три дня, когда раз в неделю. Пока всё норм.
Тяжёлый Петя,мне бы таких.
А сколько весит курочка в этом возрасте?
Да это не тяжелый,наоборот недомерок, но все равно уже в стандарте. Курочку попробую завтра безменом взвесить. Вот кстати он же уже обработанный, и ливер отдельно.
Взвесил своего Петю в пять месяцев ровно 4 кг, впринципе не плохо, но до ваших не дотягивает.
Думаю может подхватили что в сарае, выглядят здоровыми,но кал светло коричневый, по описанию в интернете могут быть глисты.Пропоил всех ивермеком.
Оперение темноватое, но зато пальцы не кривые и не клевачие
У моих светло-коричневый и жидкий бывает с утра на голодный желудок. Для 5 мес 4 кг хороший результат, до 5-5,5 точно вырастет в итоге.
Да вообще хорошие петушки! Спины длинные, крылья подобранные, очень гармоничные.
Взвесил 5 месячную курочку-2,5 кг.Пети конечно гораздо крупнее кур, жаль Яйца не несут))
Подскажите пожалуйста в каком возрасте они начинают нестись?
У меня в 6 месяцев начали