Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 178 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Блин! Сегодня мне домработница решила "помочь" - я спешила в Москву, попросила воду у всех проверить и долить по необходимости, а она проявила инициативу! принесла полный подол яиц! Ладно там мараны, силверудды и олив эггеры - с ними легко, а вот мехеленки все в куче! Отдала ей полтора десятка! Вот же блин!
Мне так тоже периодически бывает помогают. Потом стоишь глазами хлопаешь и даже не знаешь как и спасибо сказать Не только за курами нужен глаз да глаз, но потом ещё и за помошниками (шучу)
Молодец помощница! Всех выводите потом отбираете.... Она так наверное думала....
Доброго времени, моим Мехелятам 4,5 месяцев уже.
Ну вот сразу видно, что мехелены! Объем есть!
Завтра уже должны вылупляться маленькие Мехелята от Ваших курочек.
А у меня сегодня заканчивают выводиться кукушечные 30+ голов, а белым и серебрянным уже вторая неделя пошла - задел на следующий сезон
Моя смена: кукушечные вчера вывелись 35 клювов из 44 яиц, серебряная/золотая шея тоже было около 40ка - на фото им 8 дней и белые 30 из 38 яиц - тоже 8 дней, не успела снять в брудере, пришлось срочно в клетку переселять, так что извините за решетку на фото
На первом фоне какие? Такие тёмненькие.
Мои уже пищат в яичках и есть первые наклёвы
Мы к стати курятник достроили, смешнючий получился.
На первом кукушечные, только вылупившиеся, через несколько дней посветлеют.
Новенькие пупсики
Три дня им уже
Ну я 5 курочек вижу
Дада я тоже вижу, но хочется крупных отобрать 3-4 шт. Есть две крупненькие и есть под вопросом толи девочка толи мальчик.
Доброго времени, вот у меня два чуда с которыми не могу определиться кто они мальчишки или девчонки.
Одно чудо на опилках , другое на решетке))))
Может кто поможет определится ))))
Спасибо
Да как полоски пойдут, так и поймете. На опилках петька, на решетке возможно и курочка
Так не в терпёж же пересчитать всех поштучно
Вы где тут все?????
Вот кто-то писал :
-такое впечатление, что заводчики Малинов шифруются.
Кажется так оно и есть.
Кто-то яйки закладывал в инкубатор, Кто-то растил ииии где вы все? Покажите своих питомцев!!! Ну хочется же сравнить!!! полюбоваться!!! Как они поживают или может какие проблемы с породой есть. Нужна вся информация!!!!
Мы сегодня забивали первого петьку 5 месяцев им уже, самый мелкий живого веса 4,1 кг.
Много это мало или норм? Не понятно. Может кормление нужно отредактировать. Перевели на финиш для бройлеров в 4,5 месяца и прям набрали за пол месяца хорошо!!! 700-900 гр аж!!!! Вот бы в 3 месяца бы посадить на бройлерный!!!!
Молявки подрастают!!! Их буду кормить чуть по другому.
Присоединяюсь к выше сказанному и ещё прошу отозваться любителей малинов индейкоголовых, есть к ним вопросы.
Сегодня забили еще одного петьку, хотели всех растить до 6 месяцев, но он какой-то нервный. Клевал и меня и детей. И при мне как долбанёт куру в темечко до крови (та мимо проходила) и в общем мы его того.
К слову все петьки добрые, любят что б их погладили, кур пытаются топтать, но не «бьют»
Так вот про петьку 5 месяцев -тушка потрошённая, без внутренностей, без головы, без шеи, без лап 3 кг ровно.
Сравнить не с чем никогда до этого кур не держала)))))))
Было нам сегодня вкусно, оооень вкусно
Мясо нежное, ароматное с насыщенным вкусом. От кости отходит.
Что подумала по кормлению новеньких. Так же буду кормить. Мне же на племя они нужны, пускай дорого, но качественно. Птичка здоровая и без «перекосов» в развитии. А вот если получится свои яички на инкубацию заложить. Буду кормит на убой по полной.
Мммм, у меня аж слюньки потекли от последней фотки Давно не резала малинов - некого, всех разобрали, к концу недели правда к дочкиному прилету оприходую единственного от 20 января оставшегося - для нее и берегла! Тоже попируем
Дочка привезет подарочки в виде яичек?
Нет, это младшая дочка, в Эмиратах сейчас пекло - даже просить ничего не стала. Старшая в Байройте все лето на фестивале работает, сама не знает когда приедет пока.
Ну понятненько, а то думаю может новенький привезут
Мехелены 2021
Толпень такая
А можно вопросик, кто наблюдал. Клювики у кого прям белые, а у кого от основания слегка желтоватые. С чем это связано?
У меня у некоторых тоже желтоватые у основания есть. Надо их аак-то отбраковывать или они израстаются? И полностью белеют.
Мои курёхи (2шт у нас) занеслись 5,5 месяца им. Пока удивляют- первые два дня по 2 яйца в день. Теперь по яичку в день.
Думала первое пробросят и будут думать, а как давай нестись )))))
Поздравляю! У кур, созревающих в весенне летний период яйцекладка часто начинается раньше времени. А молодки малины обычно несут 2 яйца в 3 дня - 2 подряд, 3й день отдыхают.