Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 172 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а за картинки спасибо,
У всех корпус прямоугольный и ни у одного крылья не висят вниз... и ни один не похож на Вашего, увы, кроме окраса и мохнатых лап.
Добрый день. Сантуза Порадуйте своими петухами ,очень интересно сравнить Ваших с только,что раскритикованными Вами.
Вот тут петухов постила в декабре, с тех пор почти все проданы уже.
https://fermer.ru/comment/1079631955#comment-1079631955
Мехеленская кукушка серебряная шея, молодка 5 мес.
Красавица какая. :wub:Хочу таких же,и еще голубых.. А вот немножко моего ремонтного молодняка-6 мес..Курочки какие-то круглые толстушки..По габаритам дочери превзошли мамаш более чем наполовину,и окраска более четкая,как мне кажется.Но очень пушистые,как будто грядет холодная зима..(На одном из фото-петушок 6 мес и "маменька")
Вот позора то будет,если птица соответствует требованиям!
Вы спец по малинам?
У меня их целая дюжина выросла Начинают нестись.
Хорошие курочки Петушок тоже хорош, немного темноват, жаль.
Спину отрастит? Или грудь вдруг вырастет? Я такой же спец, как и половина местных спецов - не больше и не меньше.
И тем не менее,лично мое мнение,что птичка или породная,ну или очень близко к этому.
Хотелось бы услышать мнение именитых специалистов.
На племя я отобрала петушков посветлее..не совсем конечно то что нужно,но пока будем плясать от того что имеется..Двум по 6 мес,одному-5.Из них чуть позже возможно еще выборку сделаю..В дальнейшем планирую приобрести ия от птицы,поинтереснее чем у меня.
Молодняк 6 месяцев. малины золотая и серебряная шея, уже моего разведения.
"и эти люди запрещают нам ковырять в носу"
и вот да, я вижу разницу.
Не горячитесь! Посмотрите на шпоры у петуха из Бельгии - ему уже год, и подождем полгода пока моему не исполнится столько же. А вообще Ваш комментарий весьма смешон, честно говоря
Я Вам советую со всей доброжелательностью, набраться побольше опыта, чтобы понимать разницу между птицей в 6 месяцев и в год. Ваш подрос кстати? Может быть сфотографируете еще раз и целиком, а не частями тела.
Индейкоголовые мехелины.
А не взвешивали? Петух сплэш? Какой возраст? Что у него с оперением на плюснах?
Нет пока. Это думаю сделать в ноябре, тогда будет более понятно.
Это даже не сплеш,не знаю даже как назвать такой окрас. На ногах перьев стало поменьше, может куры пошипали или линька,не знаю. Возраст почти 9месяцев.
Это сплэш с элементами золотой/серебряной шеи я бы сказала. А откуда он?
ПС: Вероятно близко стоят бойцовые предки, отсюда и окрас такой вылез
Он из одной партии что и остальные,из покупного яйца,один такой получился.
Других петухов в этой партии не было? С правильным окрасом?
Есть два правильных,но этот нахал занял место главаря. Хоть окрас не правильный пока оставляю, всего 6цып было 4петьки и две курочки. Один петя подвернул ногу и отправился в суп.
Странный выбор У меня в золотых шеях тоже есть один битюг, хороший, длинношеий и грудастый, не сплэш но просто очень светлый и гребень мне не нравится - 4 зубца , в духовку пойдет.
Ух ты ! Неожиданно как. Я уж думал они почти вымерли.
Вот мой молодняк этого года:
добавлюсь. читаю пока с самого нчала )))))
Молодняк 2020 года
А с голыми лапами и желтыми пятнами это с кучинками помесь?
это даже не смешно уже
Голые лапы это линька, пятна я предполагаю что освящение от солнца при фотографировании. А вообще порода чистокровная!